Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
До сих пор в одну калитку( а я надеялся что фулл сбор полярников перевернёт игру… хорошо что игорь привык к пиздюлям от всех подряд и просто так не сдастся (только если его перестанут пиздить)

Люди меняют расы, перестают играть, женятся, детей рожают, а игорь потом в рас чат пишет, что ПК выиграл.

Каждому свое, как говорится, на надгробии так и напишут.

Люди меняют расы, перестают играть, женятся, детей рожают, а игорь потом в рас чат пишет, что ПК выиграл.

Каждому свое, как говорится, на надгробии так и напишут.

у тебя то что напишут, "бренд"?
"Вкусно и точка, аморально и дрочка"?

у тебя то что напишут, "бренд"?
"Вкусно и точка, аморально и дрочка"?

Ты всегда радуешься и повторяешь, когда можешь 2 слова на русском рифмовать?
Не смотря на то, что это чушь и указывает на отсутствие интеллекта

Чего блять ты несешь, это и не смешно и не остроумно и не обидно даже.
Вызови уже хоть какую то эмоцию во мне, кроме жалости!

Никто и не говорил, что это смешно, остроумно или обидно. Прямой вопрос тебе задал. Любишь остроумные шутки - обратись к своим новым согильдийцам, например к панораме. Меня все еще интересует, кто раздавал ассисты на д3?

Никто и не говорил, что это смешно, остроумно или обидно. Прямой вопрос тебе задал. Любишь остроумные шутки - обратись к своим новым согильдийцам, например к панораме. Меня все еще интересует, кто раздавал ассисты на д3?

Ты уже 3й день задаешь вопросы про ассисты на д3. Лучше бы помог ic раздобыть катану, а то он не может налутать ИО на ивенте.

На каком д3?
Ты действительно не интеллектуальнее рыбки Дори из "в поисках Немо".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх