Сброд одного мальчика со смешными ушами. Со свечкой иногда проползает тут мимо. Ты возможно с ним в одном альянсе играл, хз.
Я реально не знаю кто это, какой ник в игре?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сброд одного мальчика со смешными ушами. Со свечкой иногда проползает тут мимо. Ты возможно с ним в одном альянсе играл, хз.
Я реально не знаю кто это, какой ник в игре?
И выглядел также. Теперь все это гавнище размазало по серверу в том числе и в гильдию заслуженного пидораса, против которых тот боролся, но идейность это не пошатнуло, все нормальноАльянс на х100 звучит кринжово
Кто это такие?
Это фамилия одного из игроков. Представим, что Вы не знали.
игорь, а ну выдай ченить НЕ умное, по поводу даты регистрации учётки КМа
В мой адрес поступают другие угрозы. Датой регистрации меня не запугать.
Надеюсь от ланчей??
Пора начать спецоперацию по их спасению , там все критично!
Это печально…Это бан.
максимально осуждаю ВСЕХ кто пал смертью храбрых в бою за смех над заслуженным клоуном форума:thank_you2:Писькин это фамилия
убивать в скил ББшинков маловато, надо еще чтобы фулл додж пробивали не напрягаясь!
Часто такое бывает? Ты сколько раз упал от меня в скил? я 2-3 раза случайно давал в тебя компот на залете 16-17к это с +6 в зеленой
А про тч , я хочу пробивать хоть как то тч , а не мисать во все подряд
Часто такое бывает? Ты сколько раз упал от меня в скил? я 2-3 раза случайно давал в тебя компот на залете 16-17к это с +6 в зеленой
А про тч , я хочу пробивать хоть как то тч , а не мисать во все подряд