Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ты же видешь зеркальность ситуации, когда наши рофлы смешные, а ваши нет и для вас всё так же, но наоборот.

Зеркальность у каждого своя. Здесь спорить не нужно. У тебя будут свои доводы и ты будешь их придерживаться, у меня свои. Могу заметить то, что ты очень сильно изменился с нашей совместной игры за белок.

Вадим с удовольствием пообщался бы с тобой в тс, чтобы расставить все точки, если есть желание отпиши!

Иван, если у тебя есть конкретная тема для разговора в которой ты хочешь разобраться, то я зайду, только дай знать.

Может ты ещё будешь просить пруфануть то, что ты не безграмотный долбоёб? Вы совсем уже охуели. Девушка сама об этом сказала, причём не в личной беседе с кем-то там, а во всеуслышанье несколько раз. А ещё с учётом того, как этот трусливый сучёнок задоджил вот этот пост

с ним дело ещё более нечисто. Ещё не набрался храбрости и наглости запросить пруфы? Видимо, стыдно стало. Вы, твари, друг за друга горой в стадном крысячьем инстинкте, так что не удивлюсь, если ты выродок в ещё более широком спектре, чем выглядишь со стороны.

Зачем мне что-то просить у долбаеба если он долбаеб? Его в детстве часто роняли, ещё и сейчас унижать его? Я не привык издеваться над инвалидами.

Как только я напомнил про пакости псины, он сразу загасился и съебался поджав хвост.

Как только я напомнил про пакости псины, он сразу загасился и съебался поджав хвост.
Неужели не один я вижу, как он сливается после "неудобных" вопросов?
Напиши ему про извинения, он через минуту с пеной у рта прибежит пруфы требовать, а как на слова Имсы сослались, он уже в который раз тему вскользь обходит)) Это так уморительно, смотреть на его финты и оправдания. Как цирковая собака, ей богу.
Зачем мне что-то просить у долбаеба если он долбаеб? Его в детстве часто роняли, ещё и сейчас унижать его? Я не привык издеваться над инвалидами.

Ты же видешь зеркальность ситуации, когда наши рофлы смешные, а ваши нет и для вас всё так же, но наоборот.

ПХАХАХА УЕБОК УШАСТЫЙ ВСЕ ВАШИ РОФЛЫ ЭТО НАШИ РОФЛЫ ВЫ ГНИДЫ КОТОРЫЕ СЛИЗАЛИ АБСОЛЮТНО ВСЕ С НАС ПХАХАХА ВСЕ ТО ЧТО ВЫ ЖРАЛИ С НАШЕЙ СТОРОНЫ ТЕПЕРЬ ЮЗАЕТЕ ВЫ:laugh3:
ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТО ЧТО Я ДЕЛАЛ 5 ЛЕТ НАЗАД ПХАХАХАХА УЕБИЩА НИЧТОЖНЫЕ УХАХАХАХ
НАША ГИЛЬДИЯ ЭТО МЕССИЯ ЗАПОМНИТЕ ТВАРИ МЫ НА НЕСКОЛЬКО ШАГОВ ВПЕРЕДИ ВАС БЕЗДАРИ УХАХАХАХАХ
СМОТРИ q[0_o]p Я ЗАКАЧИВАЮ В ТЕБЯ ВАЙТОВСКИЕ РОФЛЫ ЧТОБЫ ТЫ КОЗЫРЯЛ В ТАКОЙ ЖЕ ФОРМЕ ПРОТИВ НАС
ПХАХАХ ОТКРЫВАЙ РОТ БЛАЖЕННЫЙ Я НАЧАЛ ЗАГРУЖАТЬ В ТЕБЯ ПОРЦИЮ РОФЛОВ:download::download::download:

Бля, если этих дебилов так порвало, то что там с фомой происходит? Вангую, как закончится блокировка, он влетит с пеной у рта и начнёт тут выписывать басни Крылова. Ну и естественно не обойтись без отчёта по прокурорской работе за 3 дня блокировки. Боюсь как бы он пакет на голову не надел. Ахахха пздц, Жеско.

Зеркальность у каждого своя. Здесь спорить не нужно. У тебя будут свои доводы и ты будешь их придерживаться, у меня свои. Могу заметить то, что ты очень сильно изменился с нашей совместной игры за белок.

Иван, если у тебя есть конкретная тема для разговора в которой ты хочешь разобраться, то я зайду, только дай знать.

Тему ты сам назвал, как я изменился с конца пк вара у белок, можем сегодня часов в 9 - 10 это и обсудить

глупо трактовать мои слова исходя из органонов гос власти РФ.
а аналогия санкций кма к слову судить - вполне имеет место быть

Про законы на форуме онлайн игрульки разговариваешь, сразу видно высшее образование Дмитрий, главное не стань как пИгарь, который в 2030 будет тут с кем то ругаца!

Про законы на форуме онлайн игрульки разговариваешь, сразу видно высшее образование Дмитрий, главное не стань как пИгарь, который в 2030 будет тут с кем то ругаца!

Ондрей, ты можешь и более жестче отвечать на форуме, вторая учётка же у тебя есть!

Извините не по теме, но не смог так найти распознование на 10 винду. Помоги плиз кто может.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх