ХХSPIKXX
Новичок
Убрал. Не знаю что там в расе происходит, но странная тема выйти в краги на войну и получить бан чата и вр. А так в общем разобрался. Нужно много фармить.Подпись уберись, по хорошему прошу
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Убрал. Не знаю что там в расе происходит, но странная тема выйти в краги на войну и получить бан чата и вр. А так в общем разобрался. Нужно много фармить.Подпись уберись, по хорошему прошу
Все бандиты, все спортсмены, короли, нахер некого послать, так что иди хоть ты, Вася.
Прилив новых игроков настолько мал, что все кто не в ферил/сп сете (минимум) красят как чекарей другой расы.Не знаю что там в расе происходит, но странная тема выйти в краги на войну и получить бан чата и вр.
Думаешь?
Убрал. Не знаю что там в расе происходит, но странная тема выйти в краги на войну и получить бан чата и вр. А так в общем разобрался. Нужно много фармить.
Сообщите этому человеку, пожалуйста, что он не правильно понял условия конкурса.
![]()
Сообщите этому человеку, пожалуйста, что он не правильно понял условия конкурса.
![]()
Здравствуйте, Уважаемые игроки!
С сегодняшнего дня стартует конкурс мемов PvPWaR х100. Длительное время не было конкурсов. Самое время "наверстать упущенное". Мемы - это не только смех, но и хороший способ заработать CashShop.
Суть конкурса - создать/нарисовать/изобрести смешной Мем. За основу взять любого персонажа, любое событие, которое происходило на нашем проекте.
Работать можно в любом редакторе.
ВНИМАНИЕ! Категорически запрещается публикация мемов, которые унижают/оскорбляют/ущемляют других пользователей. Запрещены мемы с провокацией! Запрещена политика!
Допускается "легкий стеб" своего согильдийца, а так же любого другого пользователя, если это действительно смешно и не носит оскорбительный характер.
Условия конкурса:
- Один участник = 1 пост =1 мем.
- Редактирование сообщений разрешено вплоть до завершения конкурса.
- Мат, оскорбления и любые изображения или текст, нарушающие правила, запрещены.
- Работу "заливать" на pic.pvpwar.net.
- Не разводить "флуд" в теме.
- За нарушение правил форума - блокировка.
- Не воровать чужие работы.
- Не публиковать хорошо забытые, старые работы.
Призовые места:
Призы символические и "размер" будет зависеть от количества участников.
Обратите внимание, что призы выдаются только на сервере х100.
Автор самого смешного мема получит "золотой" ник на форуме.
Мем с прошлого конкурса (18+).
![]()
UPD: Конкурс продлится до 24.09.22г.
Хоть слово тут найди.
А в идеале поставь "спасибо" и иди мимо.
ВНИМАНИЕ! Категорически запрещается публикация мемов, которые унижают/оскорбляют/ущемляют других пользователей. Запрещены мемы с провокацией! Запрещена политика!
Допускается "легкий стеб" своего согильдийца, а так же любого другого пользователя, если это действительно смешно и не носит оскорбительный характер.
На нашем ресурсе установлено ограничение по размеру (в МБ) изображений и других файлов.Зы.Сы.: Уже который раз сталкиваюсь с кривой работой pic.pvpwar.net (картинки попросту не грузятся), потому гружу через вк.
На нашем ресурсе установлено ограничение по размеру (в МБ) изображений и других файлов.
Каким образом будет выбираться бедолага для "золотого" ника на форуме в конкурсе?
Правила и условия написаны в первом посте. Спасибки не влияют на решение.
".
Монетку брошу.
На нашем ресурсе установлено ограничение по размеру (в МБ) изображений и других файлов.
Сейчас у однояйцевого оставшийся шар скукожится от злости, он "лайк" выпрашивал целый день. По правде сказать, мельком глянув "лайкнувших", ничему не удивился.
Сперва эти ребята "взрослые, адекватные и успешные, просто в игре развлекаются", а потом пытаются за психологическое насилие в этой же игре таким образом отыгрываться.
И я такой: "Ну блин, там уже известные по игре высеры и их шестерки мем лайкнули, ну теперь у меня не получится называть их высерами и шестерками".
Страшная ситуация на самом деле. Из таких мутантов маньяки обычно получаются. Только у большинства известных маньяков в детстве проблемы были в жизни, а у этих проблемы в игре во взрослом возрасте, потому что их Игорь запкашил или уродом назвал в свое время![]()
НЕ уважаемая пародия на человека, я искренне рад, что мем тебя задел.
Но ваши потуги создания "мема" закончились вот на этой херне, собственно как и лайки под этим постом- вечные изгои расы беллато: лебедь, рак и щука.
Это же просто не смешно и не обидно, это никак.
Ну придумайте другой мем, типо, что я классы меняю постоянно или что вешу больше 100 кг, ну постарайтесь хоть как то.
С кайфом посмеюсь над собой.
Кому ты нахуй нужен, жирная плесень?
Ты всего лишь нонфакторная мерзость без имени, о которой все забудут через неделю, если твой поросячий ежедневный визг вдруг закончится.
Ну и по классике: иди нахуй отсюда.
Ты тупой на столько, на сколько это возможно, мем вашей гнилой шайки умалишённых про меня.
Не противоречь действиям своим/своей гильдии.
И да, я рад, что тебя тут не забудут и с прошествии времени могилка твоя будет стабильно в моче.
Это все, что ты заслужил