Интриги, скандалы, расследования!
Какой же мусор все же сейчас играет на х100, если даже мтмщики(пускай даже и бывшие) так себя ведут, фу.
=(((((((
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интриги, скандалы, расследования!
Какой же мусор все же сейчас играет на х100, если даже мтмщики(пускай даже и бывшие) так себя ведут, фу.
ой, и кого не хочу обидеть, но..
я понимаю, что ввели новые сеты ферила, и они выглядят не очень, что бы народ покупал мтм.
Но почему мтм на ферил то выглядит то так убого?
PS Самый топ это обычный эилит сет или окрас предателя.
ой, и кого не хочу обидеть, но..
я понимаю, что ввели новые сеты ферила, и они выглядят не очень, что бы народ покупал мтм.
Но почему мтм на ферил то выглядит то так убого?
PS Самый топ это обычный эилит сет или окрас предателя.
Это ты тупой. Говоришь, что это не ты на фото, а жалобу кинул. Такой ты клоун.
Правила видимо не читает , тупой парниша:superstition:
Говорит человек, учащийся на юриста и нарушивший огромное количество правил сервера( форума )о не разглашении и т.д относящихся к информации личного характера)
Говорит человек, учащийся на юриста и нарушивший огромное количество правил сервера( форума )о не разглашении и т.д относящихся к информации личного характера)
Откуда огамез узнал адрес галаху?
Ваще-то он не учится, а уже умеет :dirol:
насколько помню тебя из имбов, ты был странным но рассудительным человеком, куда это всё делось, ведь прошло не так уж и много врмени
или это расовое?
насколько помню тебя из имбов, ты был странным но рассудительным человеком, куда это всё делось, ведь прошло не так уж и много врмени
или это расовое?
Или ты не понял, о чём я?Говорит человек, учащийся на юриста и нарушивший огромное количество правил сервера( форума )о не разглашении и т.д относящихся к информации личного характера)
Херовый из него юрист
Михаил Мирзаханов, тебя уже давно раздеанонили! (наверное самое больше достижение опоры в пквареЕсли бы ты знал за какие « нарушения» меня банили и с какими приписками и на какой срок тебе бы даже смешно стало бы . Но сори меня банят из-за ерунды на месяц минимум, хотя я не разу не скидывал на форум фотки или любую другую личную информацию о человеке и не оскорблял его при этом . Когда начали заливать фотки мантикора я вообще офигел как их не перебанили. Ну видимо умные парни из Украины , думали ну если им можно , то и нам . И все дружно отлетели в бан (надеюсь на долгий срок). + ко всему скидывая человека фотку из соц сети надо подумать своей черепушкой , а он ли это? Так что не надо тут меня называть злостным нарушителем и негодяем , я в отличии от гавна этого форума не кидал их фоточки коих у меня много (привет Ахвердеев Максимка) и не банил твинк учётку (HTML) , человека который уже давно не играет , лижбе вые....... Как-то так.
)Михаил Мирзаханов, тебя уже давно раздеанонили! (наверное самое больше достижение опоры в пкваре)
Клоун ты видел свои окрасы? их ни кто не будет покупать держу в курсе.
![]()
ну забань
У вас там правила сервера в колхозе читать умеют ?)