Я один ждал чего то большего от 10-летия PvPWaR-a ?
Не ожидал ничего. Хотя от акции "иннова-стайл" угарнул =)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я один ждал чего то большего от 10-летия PvPWaR-a ?
А анонсик мини обновы можно?
Премки не выдали, норм 10летие
это все сила землиТы всё ещё тут???!!!!???!!! Силён :derisive:
это все сила земли
Ну чет очень похоже на просто " с др"
С 2010 года все хуже и хуже праздники .
Чет прям печалька . Но может и правильно меньше халявы
Раз в 10 лет можно устроить халяву..
P.S. Я тут предложил фан сервер из рефреша сделать, ведь все равно загнется через пару неделек =\
Я бы вместо рефреша лучше бы сделал сотку образца 2010
Я бы вместо рефреша лучше бы сделал сотку образца 2010
Ты так печешься за свои вещи, которые обесценятся в следующих патчах, относись проще к игре.А то что это ударит по основному серверу только образца 2018 года - насрать.
Врятли ударит сильно , не сильнее рефреша.Чтоб ты подрочить туда зашёл ? А ты не думаешь что это ударит по х100 ? Тот же сервер только годами ранее, гениально. Запускать сервер для того чтобы кто-то зашёл "понастольгировать". А то что это ударит по основному серверу только образца 2018 года - насрать.
Х50 образца 2010 и мой стояк не упадет
)Ты так печешься за свои вещи, которые обесценятся в следующих патчах, относись проще к игре.
Я не для этого был по кд в игре!
Я не для этого был по кд в игре!
Да и дело не в вещах. Дело в том, что тупее идеи чем сделать тот же сервер, только откатить его на столько-то лет я не слышал ни разу
Я считаю что сервера были спады и прорывы, но у кого не спроси из старичков кто на сервере с 2008 -2011 год они почти все скажут что раньше интерес был выше . Без разницы х100 х1000 или х50 .