Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну чет очень похоже на просто " с др"
С 2010 года все хуже и хуже праздники .
Чет прям печалька . Но может и правильно меньше халявы

Ну чет очень похоже на просто " с др"
С 2010 года все хуже и хуже праздники .
Чет прям печалька . Но может и правильно меньше халявы

Раз в 10 лет можно устроить халяву..

P.S. Я тут предложил фан сервер из рефреша сделать, ведь все равно загнется через пару неделек =\

Раз в 10 лет можно устроить халяву..

P.S. Я тут предложил фан сервер из рефреша сделать, ведь все равно загнется через пару неделек =\

Я бы вместо рефреша лучше бы сделал сотку образца 2010

Чтоб ты подрочить туда зашёл ? А ты не думаешь что это ударит по х100 ? Тот же сервер только годами ранее, гениально. Запускать сервер для того чтобы кто-то зашёл "понастольгировать". А то что это ударит по основному серверу только образца 2018 года - насрать.

Просто рефреш уже "стоит", только патч выпустить с увеличенными рейтами, шансами дропа, заточки.

А то что это ударит по основному серверу только образца 2018 года - насрать.
Ты так печешься за свои вещи, которые обесценятся в следующих патчах, относись проще к игре.

Чтоб ты подрочить туда зашёл ? А ты не думаешь что это ударит по х100 ? Тот же сервер только годами ранее, гениально. Запускать сервер для того чтобы кто-то зашёл "понастольгировать". А то что это ударит по основному серверу только образца 2018 года - насрать.
Врятли ударит сильно , не сильнее рефреша.

на оконного персоонажа пришел голос и 4 заряда по 25 еженедельных коробок, на основу не пришли ни голос ни коробки, Щщщикарнааа

Ты так печешься за свои вещи, которые обесценятся в следующих патчах, относись проще к игре.

Я не для этого был по кд в игре!
Да и дело не в вещах. Дело в том, что тупее идеи чем сделать тот же сервер, только откатить его на столько-то лет я не слышал ни разу

Я не для этого был по кд в игре!
Да и дело не в вещах. Дело в том, что тупее идеи чем сделать тот же сервер, только откатить его на столько-то лет я не слышал ни разу

Я считаю что сервера были спады и прорывы, но у кого не спроси из старичков кто на сервере с 2008 -2011 год они почти все скажут что раньше интерес был выше . Без разницы х100 х1000 или х50 .

Я считаю что сервера были спады и прорывы, но у кого не спроси из старичков кто на сервере с 2008 -2011 год они почти все скажут что раньше интерес был выше . Без разницы х100 х1000 или х50 .

Игра была новой. Сейчас так не будет. Тут остается только открывать и закрывать сервера, пока народ еще верит в возрождение.

А сейчас даже сотку угробили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх