Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да я так посмотрел, имея тупо они кк можно одеться за день. Но фармить не дают коры и гуси вроде скволла.

В ближайшем патче добавим дополнительные респы с мобами для фарма кк. Было принято решение фарм кк всё так же оставить только в зи, ранее я давал другую информацию. Но дополнительные точки фарма будут в другой части локации.

В ближайшем патче добавим дополнительные респы с мобами для фарма кк. Было принято решение фарм кк всё так же оставить только в зи, ранее я давал другую информацию. Но дополнительные точки фарма будут в другой части локации.

Теперь максимально сливаем кк, потому что курс подешевеет из-за дополнительного фарма, спс за спойлер!

Теперь максимально сливаем кк, потому что курс подешевеет из-за дополнительного фарма, спс за спойлер!

Спойлер этот доступен уже достаточно давно. Не подешевеет.) Там только две новые точки спавна и они находятся не в глуши локации.

Спойлер этот доступен уже достаточно давно. Не подешевеет.) Там только две новые точки спавна и они находятся не в глуши локации.

Зачем вообще распространять информацию, которая скорее всего повлияет на экономику?

Зачем вообще распространять информацию, которая скорее всего повлияет на экономику?

Это изменение серьёзным образом не повлияет на экономику ни сейчас, ни после патча, который выйдет уже в ближайшее время. В общем, притянуто за уши ваше утверждение. А на вопрос ваш отвечу так: проявляю заботу о начинающих играть и подбадриваю их в трудную минуту.)

Это изменение серьёзным образом не повлияет на экономику ни сейчас, ни после патча, который выйдет уже в ближайшее время. В общем, притянуто за уши ваше утверждение. А на вопрос ваш отвечу так: проявляю заботу о начинающих играть и подбадриваю их в трудную минуту.)

В смысле не повлияет? Больше зон фарма -> больше кк в расе, больше кк в расе -> инфляция. Это не я придумал, так работает экономика, зачем мне доказывать обратное?) Курс останется тем же, только при условии очередного повышения актуальности валюты (что маловероятно, так как сейчас курс кк к шопу и так рекордно высокий за последнее время).

В любом случае это не сыграет большой роли, если патч выйдет хороший. Для тебя этого особенный патч, потому что именно по этому патчу люди будут определять твою проф пригодность как гма, так что права на ошибку может и не быть.

В смысле не повлияет? Больше зон фарма -> больше кк в расе, больше кк в расе -> инфляция. Это не я придумал, так работает экономика, зачем мне доказывать обратное?) Курс останется тем же, только при условии очередного повышения актуальности валюты (что маловероятно, так как сейчас курс кк к шопу и так рекордно высокий за последнее время).

В любом случае это не сыграет большой роли, если патч выйдет хороший. Для тебя этого особенный патч, потому что именно по этому патчу люди будут определять твою проф пригодность как гма, так что права на ошибку может и не быть.

Уверен, с курсом всё будет хорошо и, повторюсь, пару новых спавнов серьёзным образом не повлияют на него. Верю, что патч понравится игрокам.

Как насчет ивентов каждые выходные?
Самых обычных, фановых, для веселья. А не щахмат с отдельной локацией)

Этим занимается Котомин. На сервере есть еженедельный ивент. Если есть предложения, как изменить его в лучшую сторону, пишите, я передам, ну или сам Котомин прочитает здесь, если зайдёт в тему. А так, всё хорошо в меру. Только за последнее время было проведено три мероприятия.

Еженедельно ломать столбы, ну такое себе. Или уже не столбы.

Вот не понимаю, почему нельзя эти столбы добавить в заставы. В пн одна застава, ср вторая, пт третья. Надо всего лишь добавить по 2 точки для регруппа другой расы и подкорректировать турели, возможно добавить новых чуть.
А ведь еще на эти столбы можно квест добавить?

Интересно, что больше влияет на экономику, два новых респа фарма кк или торговля назалами по выгодным ценам у белок, хмм, интересно

"Два назала по цене одного или как Селект переживает за экономику"

Селект дело говорит, а вы хейтите его. Назалы - это не валюта. От увеличения назалов дешевеют только назалы. А вот от увеличения количества валюты - дорожает все.

"Два назала по цене одного или как Селект переживает за экономику"

Парень из таблицы, опять ты пытаешься под олдфага косить, затрагивая темы, в которых вообще не имеешь познаний?:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх