Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Челик указал на существующую проблему. Один "уважаемый" говорит что все норм, а другой начинает рофлить. Жду не дождусь анонса патча.
Зачем так жестко прикладывать?

Вы правы.
Извините пожалуйста, уважаемые игроки, за мое поведение. Я был не прав, надеюсь вы сжалитесь надо мной. Хотя я пойму, если вы так и не простите меня.
Ничего Павел, всем мы допускает ошибки, я вот когда-то заговорил с гелакси и вступил в элиту. ..

Немного отвлечемся от темы:

Уважаемые игроки, напоминаю, что перелив твинков - серьёзное нарушение правил. Не сворачивайте на преступный путь, играйте честно. Это не стоит тех рисков, на которые вы идёте. Незамеченным на нашем сервере остаться невозможно! Даже при самых невероятных ухищрениях рано или поздно вы будете пойманы.

Уважаемые игроки, напоминаю, что перелив твинков - серьёзное нарушение правил. Не сворачивайте на преступный путь, играйте честно. Это не стоит тех рисков, на которые вы идёте. Незамеченным на нашем сервере остаться невозможно! Даже при самых невероятных ухищрениях рано или поздно вы будете пойманы.
Полиция пвпвара

А что случилось-то? Опять кто-то в бан из имбов улетел ?

Я как-то пропустил момент, когда правило запрещающее перелив довели до абсурда (как обычно) и запретили сливать себе 1 раз своего же твинка. Перелив это массовое набивание пвп, через абуз 13 смертей, но никак не слив твинка 1 раз.
Если админы не шарят, что твинков на слив заводят когда на локах нет фана/ не получается добить/ не успеваешь до обнуления, а тебе остается чутка до заветной вещи, то почему ты поддерживаешь эту же странную политику мне не ясно.
У нас абузеры переливщики ставятся в одно положение с теми, кто завел пару твинков слить по разу, чтобы хватило на шмотку. Это все равно что за использование газового баллончика в средствах защиты, человека будут судить как преступника, лол.

Я как-то пропустил момент, когда правило запрещающее перелив довели до абсурда (как обычно) и запретили сливать себе 1 раз своего же твинка. Перелив это массовое набивание пвп, через абуз 13 смертей, но никак не слив твинка 1 раз.
Если админы не шарят, что твинков на слив заводят когда на локах нет фана/ не получается добить/ не успеваешь до обнуления, а тебе остается чутка до заветной вещи, то почему ты поддерживаешь эту же странную политику мне не ясно.
У нас абузеры переливщики ставятся в одно положение с теми, кто завел пару твинков слить по разу, чтобы хватило на шмотку. Это все равно что за использование газового баллончика в средствах защиты, человека будут судить как преступника, лол.

Я просто напомнил о существующем правиле. Не понимаю, зачем вы развиваете тему и приписываете мне то, что я не писал здесь. К слову, второй раз за ночь уже так делаете. Читайте внимательнее сообщения.

До я даже и 100 рублей вливать не намерен.
Спасибо за внимание.

Найди тех кто вольет за тебя, игра социальная как бы, Глы топ гильдий готовы вкладывать свои средства в тебя если ты достойный воен!

Переливы устраивают на пустых заставах: Нумерус, 213 и Солус, туда где есть тп-шки от других рас. А поскольку в эти локации заходят только пару раз в неделю на фарм 3 питов, все остальное время они пустуют, а пвп там засчитывается. Вот "не хорошие люди" и тепешит своих твинков, а основа их там переливает.

По скану карты всегда это понять можно, но пока добежишь, что бы зафрапсить - все уже в релоге.

Перелив запрещен, даже одного твинка. Вы сами знаете, что этого делать нельзя, иначе делали бы это в открытую (и не только вы). Хотя ума не записывать эти действия на стриме вам не хватило...

Не первый год в рф играю, не первый раз качаюсь.
Да,это суть игры, надо убивать врага. Но есть адекватные, которые убив один раз не трогают второй. А есть кончи, которые сливают по кд. Такие кончи в основном придурки на купленных акках. Но когда это делают игроки уровня Скволла...
Скволл, если ты это читаешь, пздц ты конченый. Зачем убивать персонажа 55 уровня по кд после каждого реса?? Ты ник не можешь запомнить?

Он боится, что его в нубо-эквипе опустят. Он же нулевый ББшник

Перелив запрещен, даже одного твинка. Вы сами знаете, что этого делать нельзя, иначе делали бы это в открытую (и не только вы). Хотя ума не записывать эти действия на стриме вам не хватило...

Многие правила сейчас доведены до абсурда.

Факт правил есть и понятно для чего это правило создано. Но зачем доводить до маразма? У меня например в противоположных расах по чекарю и тоесть если я чекнул , нашел врагов и моя гильдия летит их убивать , а также убивает моего твинка , их могут за это забанить ? Я не придираюсь к словам , это конкретней вопрос , ведь чекаря за суточный фан может один и тот же персонаж перелить по «n» раз >1 , и им дадут несколько раз пвп за моего твинка. Или все же только мне нельзя переливать своего чекаря за другую расу?

Факт правил есть и понятно для чего это правило создано. Но зачем доводить до маразма? У меня например в противоположных расах по чекарю и тоесть если я чекнул , нашел врагов и моя гильдия летит их убивать , а также убивает моего твинка , их могут за это забанить ? Я не придираюсь к словам , это конкретней вопрос , ведь чекаря за суточный фан может один и тот же персонаж перелить по «n» раз >1 , и им дадут несколько раз пвп за моего твинка. Или все же только мне нельзя переливать своего чекаря за другую расу?

Запретить чекарей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх