Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Весьма символично, сутулый заводчанин :)

g9T4JASI

Сутулый настолько жалок, что повторяет свою очень "интеллектуальную" шутку каждый раз цитируя мой пост. Все очень плохо у заводского вани.

Ты думаешь это шутка? Ты ошибаешься. Я не давал тебе разрешения что-то писать мне без справки. Всё что ты пишешь, это ссанина.

Самое смешное, что этот ванек пишет что ему похуй на то, с кем встретиться, но в действительности он под предлогом "приехать" скинет левый адрес или вообще не появится. Потом будет кидать отмазки, что он работал/имсетинка после синьки отпиздила/будку забрали и ещё че-нибудь.

Типичный ванек воображала, кому-то какие-то разрешения даёт.. вот уж культ личности у долбоеба несчастного, пытаться на форуме игры мнимые понты колотить в перерыве от станка.

Действительно, состоявшаяся личность :)))))))))))))

Сутулый настолько жалок, что повторяет свою очень "интеллектуальную" шутку каждый раз цитируя мой пост. Все очень плохо у заводского вани.

Мы точно из-за меня посрались? пиздец ты агрессивный стал.

Самое смешное, что этот ванек пишет что ему похуй на то, с кем встретиться, но в действительности он под предлогом "приехать" скинет левый адрес или вообще не появится. Потом будет кидать отмазки, что он работал/имсетинка после синьки отпиздила/будку забрали и ещё че-нибудь.

Типичный ванек воображала, кому-то какие-то разрешения даёт.. вот уж культ личности у долбоеба несчастного, пытаться на форуме игры мнимые понты колотить в перерыве от станка.

Действительно, состоявшаяся личность :)))))))))))))

Выблядок недоношенный ты ничего обо мне не знаешь, кроме того что тебе пиздели в тс. Мне поебать на твоё мнение, ты просто обоссан всем сервером. Угомони свой восторг и проходи реабилитацию дальше. Зачем время теряешь? Ссаниной ты никому не нужен, даже из дома в лечебницу выгнали тебя.

Добавлено через 1 минуту
Всем бы так, чтобы работа приносила удовольствие. Сидишь в своей будке, делаешь что тебе нравится: лаешь, кусаешь, скулишь, а тебя ещё и кормят за это.

Очередной завистник.Спермак сходи проветри свои башмаки.

Ухаха, вульфрик хуйло. Какие сильные гильдии? Коллапсы? Ухахахах, сколько там коллапсов? Или ты считаешь, что ториван/дуглас/рю делают гильдию?
Ты марионетка в руках кукловодов. Ты грязь. Тебя кинула даже твоя подруга. О чем говорить с тобой, если Имс будучи в хелах пиздила тебя и твой жалкий стак. Но ты будешь орать "ВЫ ПИЗДАБОЛЫ ГДЕ ПРУФЫ". У тебя слишком читаемая защитная реакция, выблядок.

Ухаха, вульфрик хуйло. Какие сильные гильдии? Коллапсы? Ухахахах, сколько там коллапсов? Или ты считаешь, что ториван/дуглас/рю делают гильдию?
Ты марионетка в руках кукловодов. Ты грязь. Тебя кинула даже твоя подруга. О чем говорить с тобой, если Имс будучи в хелах пиздила тебя и твой жалкий стак. Но ты будешь орать "ВЫ ПИЗДАБОЛЫ ГДЕ ПРУФЫ". У тебя слишком читаемая защитная реакция, выблядок.

А ты прав, я в отличии от вас бомжей своего мнения не меняю. И да, в отличии от вас оно у меня есть!

Если ты про то часовое пк, когда мы угорали и переливали их в начале зэ, дожидаясь Пашу дедлейта с которым я уже лет 13 знаком, то да. Но тут ты обосрался, потому что то были классики, а не хеллы :) во время пк с хеллами, Наташа вышла с гильдии и больше туда не возвращалась :)

У тебя как обычно дезинфа, хватит подставляться. Пиздаболом так до конца своей жалкой жизни и останешься с таким коллективом.

Почему вы всегда пытаетесь приплести её к конфликту? Неужели ума не хватает вести диалог со мной?

Писюшкина кикнули из вайтов
а он продолжает разрывать горлянку на форуме
и стоять рядом на сборах с вайтами)

Легендарная ссанина Х100)

Тупой ванек как обычно "отличился" умом и ничего умнее высрать не смог, ведь все шутки на уровне его будки(на дне). Туши пердак, колхозник :)

Очередной слив. Причём сам влез и сам слился. Не надоело позориться? никита ссанина.

Вы действительно собираетесь встречаться в реальной жизни из-за игры?

Даже профессиональные игроки в доту, которые славятся своим интеллектом, до сих пор обещают друг другу набить ебало на ЛАНе, что уж о рфчерах говорить)

Пвнед когда-то предлагал "встретится в реале" типо побазарить он живёт в соседнем городе, но мне чет стрёмно стало и я отказался. Это был первый и последний раз такого экстремального опыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх