Весьма символично, сутулый заводчанин 

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Весьма символично, сутулый заводчанин
![]()
Сутулый настолько жалок, что повторяет свою очень "интеллектуальную" шутку каждый раз цитируя мой пост. Все очень плохо у заводского вани.
Работаю.
))))))))))))Сутулый настолько жалок, что повторяет свою очень "интеллектуальную" шутку каждый раз цитируя мой пост. Все очень плохо у заводского вани.
Мы точно из-за меня посрались? пиздец ты агрессивный стал.
Мы точно из-за меня посрались? пиздец ты агрессивный стал.
Самое смешное, что этот ванек пишет что ему похуй на то, с кем встретиться, но в действительности он под предлогом "приехать" скинет левый адрес или вообще не появится. Потом будет кидать отмазки, что он работал/имсетинка после синьки отпиздила/будку забрали и ещё че-нибудь.
Типичный ванек воображала, кому-то какие-то разрешения даёт.. вот уж культ личности у долбоеба несчастного, пытаться на форуме игры мнимые понты колотить в перерыве от станка.
Действительно, состоявшаяся личность))))))))))))
Всем бы так, чтобы работа приносила удовольствие. Сидишь в своей будке, делаешь что тебе нравится: лаешь, кусаешь, скулишь, а тебя ещё и кормят за это.
Ебало закрой.Ну если ты перед ним извинишься!
Ухаха, вульфрик хуйло. Какие сильные гильдии? Коллапсы? Ухахахах, сколько там коллапсов? Или ты считаешь, что ториван/дуглас/рю делают гильдию?
Ты марионетка в руках кукловодов. Ты грязь. Тебя кинула даже твоя подруга. О чем говорить с тобой, если Имс будучи в хелах пиздила тебя и твой жалкий стак. Но ты будешь орать "ВЫ ПИЗДАБОЛЫ ГДЕ ПРУФЫ". У тебя слишком читаемая защитная реакция, выблядок.
во время пк с хеллами, Наташа вышла с гильдии и больше туда не возвращалась 

Тупой ванек как обычно "отличился" умом и ничего умнее высрать не смог, ведь все шутки на уровне его будки(на дне). Туши пердак, колхозник![]()
Вы действительно собираетесь встречаться в реальной жизни из-за игры?
Вы действительно собираетесь встречаться в реальной жизни из-за игры?
Пвнед когда-то предлагал "встретится в реале" типо побазарить он живёт в соседнем городе, но мне чет стрёмно стало и я отказался. Это был первый и последний раз такого экстремального опыта.Вы действительно собираетесь встречаться в реальной жизни из-за игры?