Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ты не веган случаем к тому же? Очень сильно их страту напоминает. Везде напиши о том, что ты просто читаешь и это игра, а то всем не похеру. Не мешай смотреть за цирком, где собаку дрессируют, лицемер.

Так ты один из клоунов этого цирка, не посредственно учавствуешь во всём этом представление, так что не отвлекайся и присоединяйся к своим товарищам,а то становится скучно.

Так ты один из клоунов этого цирка, не посредственно учавствуешь во всём этом представление, так что не отвлекайся и присоединяйся к своим товарищам,а то становится скучно.

Ты один из клоунов, которые считают, что их мнение тут кого-то интересует. Скройся отсюда, джентельмен, и молча надрачивай на срачи.

Не по адресу приземлился.

Никто выяснять отношения не собирался.
Отвечаю ровно так, как относятся ко мне.
Загугли хотя-бы, кто такие фрики.

Просил же не отвечать...

Это ты загугли и почитай ,мне это не за чем ,как минимум по одному из критериев ты точно подходишь под это слово.

Всё,давай,не болей.

Ты реально местный клоун или это твоя "фишка" коверкать слова и думать, что это смешно? Во что мне это может обернуться? Тебя задело, что ты начал мне втирать про внешность, я по фактам тебе написал и ты опять дал заднюю? Ты смотри, вдруг твоя подружка усатая потечет от меня, потом устанешь искать ее по "Псовам"

Ты как минимум спиздел в том, что я в ТС вайтов тише воды ниже травы, как и в другой тс, я постоянно разговариваю и активно принимаю участие в диалогах... Тебе это подтвердят даже твои согильдийцы с которыми я играл в других гильдиях и на других проектах, стримы других игроков из других гильдий. Следовательно твое следующее высказывание и предыдущие можно считать, как чистой воды пиздабольство, как и твой блохастый друг с усатой подругой только и можешь базарить, ты уже лезешь в рукав за козырями, а у тебя там жидкое говно, которое ты подцепил играя в песочнице с такими же цыганками, как и ты.

Не стал особо искать. Думаю этого достаточно.

Добавлено через 39 секунд
Сутулый от количества оскорблений и унижений уже совсем хвост поджал.

За своим хвостом следи, задушенный.

Сутулый ванек ещё оказывается и стержня не имеет, нытик жалкий :)

Тоесть писать про "усатую подругу" это уже норма?
В таком случае я начну писать про усатую мачеху.

Вы же развелись и ты как подобает истинному куколду, у неё на поводке.

О какой усатой подруге речь? Если о Наташе, как она под критерии родственников подходит? Тем более, что она ещё несколько месяцев назад говорила, что решила бросить тебя.

ахахахах вульфрик я бы на твоём месте не заходил на форум пхахахах
жертва общества ахахах это просто уничтожение всего твоего образа которого ты годами пытался создать дабы перед кем-то выебнуться ахахахах

Ты один из клоунов, которые считают, что их мнение тут кого-то интересует. Скройся отсюда, джентельмен, и молча надрачивай на срачи.

Если б тебя моё мнение не интересовало ,то ты не стал бы его комментировать,а прошёл бы мимо,так что как минимум одного дурачка это мнение чем-то заинтересовало/зацепило. Псевдо умник.

С каких пор "подруга" стала родственником?
У меня много подруг на работе, они мне родственники? Подруга - друг женского пола.
Не доводите до абсурда
.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх