Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Так зайди на его страницу и посмотри его фотки, увидешь там тот же дырявый диван.

Увы, это не возможно. Но и на слово тебе я не поверю, так что временно (до предоставления пруфов) я буду считать слова про таксу пустым трепом.

Увы, это не возможно. Но и на слово тебе я не поверю, так что временно (до предоставления пруфов) я буду считать слова про таксу пустым трепом.

Ок. буду дома, скину архив тебе.

Собачьи архивы.

Ну что, вульвик, спросишь с имсетинки зачем разболтала? Ну чисто покажешь кто мужик в доме. Ахахахахаха))

Угораю с того факта, что Ссакус (желтый стражник) пытается с кем то в диалог вступить и подпиздеть под шумок, но всем банально похуй на него :good:

и 2-х минут не прошло как ты ответил на мое сообщение. Вот ето я понимаю: у-уважение

Да кинь его в чс уже, с ссаной шестеркой уже давно попращался. Унижен на столько, что уже нет смысла читать его оправдания.

Он щас обоссытся от злости и опять 100500 постов нафлудит тебе в ответ, а тебе будет похуй ахха

Червяк без внимания...

Как-то быстро слились петушиные защитники живодера, после объявления пруфов.

Как-то быстро слились петушиные защитники живодера, после объявления пруфов.

Ты чё, собака, после драки погавкать решила? Ты может лупу подашь, а то чë-то кроме твоего пиздежа и скулежа не наблюдаем ничего.
Приспособленец, как же ты громко тявкаешь для уëбка, который после всех унижений поджав хвост вернулся.

Интересно, а этот блохастый пиздобол уже пытался уговорить имсетинку, чтобы она пришла и дала лжесвидетельство в его пользу?)) До сих пор помню как он съебался с форума на несколько дней, когда стало известно, что его из дома вышвырнули. И после долгое время игнорировал все подъёбы
После всего этого его требования "пруфануть" как одна из лучших комедий)) тупорылая псина даже не осознаёт, что сам себя давно скомпрометировал и теперь только усугубляет.

Интересно, а этот блохастый пиздобол уже пытался уговорить имсетинку, чтобы она пришла и дала лжесвидетельство в его пользу?)) До сих пор помню как он съебался с форума на несколько дней, когда стало известно, что его из дома вышвырнули. И после долгое время игнорировал все подъёбы
После всего этого его требования "пруфануть" как одна из лучших комедий)) тупорылая псина даже не осознаёт, что сам себя давно скомпрометировал и теперь только усугубляет.

Желтозубый, я все ещё пруфов не увидел.
И ответа на вопрос, кто ты есть такой, пиздливый воображало.
Дешевого петуха из себя строишь.

Желтозубый, я все ещё пруфов не увидел.
И ответа на вопрос, кто ты есть такой, пиздливый воображало.
Дешевого петуха из себя строишь.

Зачем вообще общаться с ним? Он в любом случае никогда не признает свою неправоту. Смешнее всего было когда мы вместе в тс сидели в том числе ты и имс ещё во времена пк у акров и смеялись с этого вброса)

Зачем вообще общаться с ним? Он в любом случае никогда не признает свою неправоту. Смешнее всего было когда мы вместе в тс сидели в том числе ты и имс ещё во времена пк у акров и смеялись с этого вброса)

Ты решил ворваться в тред успокоить своего дефектного дружка, чтоб не одного его тут пинали?

Ты решил ворваться в тред успокоить своего дефектного дружка, чтоб не одного его тут пинали?

Он решил ворваться в тред задефать питомца и вбросить какого-то пиздежа. За ним не впервой замечено, терять им обоим особо нечего в плане репутации.

Больше смешно что он ждёт оправданий, а нету интереса доказывать что-то пидору.

Если в те времена ещё было как-то смешно с этого, то сейчас мысли только о псих-диспансере который им явно надо посетить. Справку получат и дом с "друзьями" обретут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх