А найдите видеозапись, где он говорит, что мне в лицо ногами прыгнет.
Это не он говорил, а ДасПроблем.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А найдите видеозапись, где он говорит, что мне в лицо ногами прыгнет.
Этот выродок сейчас тебе на каждый пост отвечать будет, типа не сгорел и чтоб последнее слово за ним осталось ахаххахаха
Это не он говорил, а ДасПроблем.
Ты сказал, что нельзя доверять всем подряд.
А какая твоя версия?
Это правда, что он сказал или что это?
Я к цыганам никакого отношения не имею. А по поводу собаки - она у меня была, была членом семьи. Умерла от рака 4 года назад.
Эти выродки когда узнали об этом, решили из этого сделать "повод для травли", чтобы попытаться скомпенсировать свои обиды таким психологическим маневром. Вот и всё.
Я вообще в ахуе.
Исходя из впечатления, которое форми производит на форуме и его вклада для сервера, я не могу в это поверить.
Но с другой стороны, было бы странно, что люди придумывают такие басни на ровном месте.
Я вообще в ахуе.
Исходя из впечатления, которое форми производит на форуме и его вклада для сервера, я не могу в это поверить.
Но с другой стороны, было бы странно, что люди придумывают такие басни на ровном месте.
Ну про цыгана точно пиздёж, там не из-за этого кликуха пошла 100%. А про живодёрство он всё грозится пруфами, но какие и о каком конкретно живодёрстве речь идёт не ясно.
Скидывал просто фотки собаки 5-6 летней давности, а то и больше.
Еблан сельский, лучше бы ты засох на занавеске.
Мысли закрадываются. Почему ублюдок так шестерит перед цыганом? У кого какие идеи на этот счёт?
Мое субъективное мнение :
1) Вторая учетка.
2) Они пидорасы.
3) Чем-то провинился и имеет чувство долга.
4)... Продолжаем.
А стоило показать только, что барбос нихуя не в балансе))
Ха-ха, "не оправдывайся" это то, чем ты занимаешься, когда я тебя в очередной раз к стенке прижимаю, дворняга ты холерная.
Истины захотел? Так спроси у себя, зачем машины в кредит на других людей берёшь и выплачивать заставляешь. Или почему тебя даже кореша в тс собакой называют. Или почему ты в теме баланса пояснять что-то пытаешься, когда даже на пальцах бег посчитать не в состоянии.
Пруфы, что я на кого-то кредиты оформлял будут? А тебя как называют твои сокамерники?
Посчитать не мог, однако всю калькуляцию привёл только я. Понимаю. Ну богатый у тебя ответ, богатый. Когда на вопросы будешь отвечать, а не включать задний привод и отвечать вопросами?
А почему ник не желтый? Ты же мувимейкер