Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пруфы это слова имсетинки о тебе. А если опровергнуть хочешь, я уже предлагал очную ставку из непосредственных свидетелей разговора. Пока она лично не скажет, что ничего такого не говорила и такого не было, можешь идти на хуй со своими оправданиями))
Так сколько максимального бега получилось, бобик ебаный)))

Зачем мне опровергать, заведомо пиздабольные высеры? Ты доказал, что она писала/говорила про это? Что вообще было? Я вот могу доказать, что цыган издевался над своим единственным другом. А ты ничего, только пиздеть и можешь.
Если не учитывать разницу в вв, которую компенсирует 0.5 бега у персонажа то 5. Если учитывать, то 7.5. В приведённых мною как пример акро бб и белко дБ, потому-что именно о них был диалог у нас с морисом. Дошло или ещё нет?

Как твой ник и почему ты шестерка цыгана-живодера?

А найдите видеозапись, где он говорит, что мне в лицо ногами прыгнет.

В целом и общем, это был я. Junkie хотел ноги прострелить, а Гелакси как обычно - "фотографировал закат" и пищал бы рядом. Прошу не путать!

Лови, к слову
https://www.youtube.com/watch?v=R1jMvtKRE1Q&ab_channel=wsudwsud

Так что, когда ивент будет?)):popcorm1:

В целом и общем, это был я. Junkie хотел ноги прострелить, а Гелакси как обычно - "фотографировал закат" и пищал бы рядом. Прошу не путать!

Лови, к слову
https://www.youtube.com/watch?v=R1jMvtKRE1Q&ab_channel=wsudwsud

Так что, когда ивент будет?)):popcorm1:

на паштета не выебывайся педовка
а вот про тустрипса никто так не думает ведь он может хуйнуть любого (как меня и лепра...)

Зачем мне опровергать, заведомо пиздабольные высеры? Ты доказал, что она писала/говорила про это? Что вообще было? Я вот могу доказать, что цыган издевался над своим единственным другом. А ты ничего, только пиздеть и можешь.
Если не учитывать разницу в вв, которую компенсирует 0.5 бега у персонажа то 5. Если учитывать, то 7.5. В приведённых мною как пример акро бб и белко дБ, потому-что именно о них был диалог у нас с морисом. Дошло или ещё нет?

Как твой ник и почему ты шестерка цыгана-живодера?

Опять оправдания)) она сказала, коммьюнити услышало. Теперь все в курсе, что в реале ты вялый уëбищный альфонс-крыса.
Долбоëбина, чë ты там мямлишь? Кто с видом знатока утверждал, что на сервере максимальный бег 5 "едениц"? Маневрирующая хуета, иди уже на хуй.

Опять оправдания)) она сказала, коммьюнити услышало. Теперь все в курсе, что в реале ты вялый уëбищный альфонс-крыса.
Долбоëбина, чë ты там мямлишь? Кто с видом знатока утверждал, что на сервере максимальный бег 5 "едениц"? Маневрирующая хуета, иди уже на хуй.

Перечитай моё сообщение, оторва цыганская.

Опять заднюю даёшь и парируешь мои вопросы.

Залупа ты скользкая конечно, вот только не думай что ты гений, когда морозишься. Боишься вскрыть истину, а на людей наговариваешь.

Я тебе бесплатно сеанс у психолога устрою. Рассказывай блудный, где провинился, что боишься свой ник написать?
Как тебя жизнь довела до шестёрки?

Ну и умора, дегенерат в своëм же пиздеже умудряется запутаться, а пытается умные рофлы изображать))

на паштета не выебывайся педовка
а вот про тустрипса никто так не думает ведь он может хуйнуть любого (как меня и лепра...)

Ну, я на форуме в бане был 2 раза, а за последние полгода - уже 3 раза посидел) Получается, что внатуре может!
А Паштет, в свое время, тоже дел наделал, собственно говоря, тогда веселее было)

Вспоминаю те времена, когда Кот тупа за всех был и все посты почти от администрации были от лица Кота написаны и ответы давались в темах им же.
Чел пытался и в баланс(не оч получалось), и в ивенты, и в контент.

п.с. Забавно смотреть, как срется КМ и бывший "замсеня" Админа по поводу "давно минувших дней") Прям "Скандалы, Интриги, Расследования" какие-то!

Ну, я на форуме в бане был 2 раза, а за последние полгода - уже 3 раза посидел) Получается, что внатуре может!
А Паштет, в свое время, тоже дел наделал, собственно говоря, тогда веселее было)

Вспоминаю те времена, когда Кот тупа за всех был и все посты почти от администрации были от лица Кота написаны и ответы давались в темах им же.
Чел пытался и в баланс(не оч получалось), и в ивенты, и в контент.

п.с. Забавно смотреть, как срется КМ и бывший замсеня Админа по поводу "давно минувших дней") Прям "Скандалы, Интриги, Расследования" какие-то!

Красава, картавый, закосил под олда.

Ну и умора, дегенерат в своëм же пиздеже умудряется запутаться, а пытается умные рофлы изображать))

На вопросы отвечай, пиздабол ебаный. Думаешь я отпущу тебя? Нет! Я твой хребет на ружу вытяну и тебе скормлю.

Челедь ты ебаная, какой твой ник? Почему хуи цыганские сосешь и не краснеешь?

Зачем гавном свой рот набиваешь за цыгана?

Красава, картавый, закосил под олда.

Тебя цыганом называют, потому что ты живешь в Молдове, сука, ишак ты не мытый)

Юрист, который считает своим долгом ответить на любой пост = затычка в жопе.
Сидишь в кишлаке своем, вот и сиди)
"Закосил" = играл здесь с 2009ого года на х50, если че. С перерывом в 4 года)
Так ору с тебя, просто таксоёб, который в очередной раз высрался по тому, кто тут "олд", а кто нет))

Тебя цыганом называют, потому что ты живешь в Молдове, сука, ишак ты не мытый)

Юрист, который считает своим долгом ответить на любой пост = затычка в жопе.
Сидишь в кишлаке своем, вот и сиди)
"Закосил" = играл здесь с 2009ого года на х50, если че. С перерывом в 4 года)
Так ору с тебя, просто таксоёб, который в очередной раз высрался по тому, кто тут "олд", а кто нет))

Почему ты картавый и гнусавый одновременно?

Твою картавость и ущербность (гнусавость) доказать проще простого. А ты своё как докажешь это вот всё?

Во-первых, нет смысла доказывать что-то пидору.
Во-вторых, есть люди(Спирит и ФрагГг) с которыми мы играли еще в те времена.
В-третьих, в тс есть определение страны(думаю, что скрины кидать тут не надо).
В-четвертых, то что ты долбоеб и хуесос - вроде итак всем очевидно.:declare:

Во-первых, нет смысла доказывать что-то пидору.
Во-вторых, есть люди(Спирит и ФрагГг) с которыми мы играли еще в те времена.
В-третьих, в тс есть определение страны(думаю, что скрины кидать тут не надо).
В-четвертых, тоже ты долбоеб и хуесос - вроде итак всем очевидно.:declare:

Во-первых, картавая шлюха попыталась на серьезных щах высрать пост уровня собаки (не удивительно).
Во-вторых, не тебе за хуесосов рассказывать. Не ты ли на пару с недоноском ДасПроблемом соревновался в свое время, кто высрется на вайтов "круче"?)
В-третьих, если бы Федос тебя не притащил туда, ты бы так и была обиженной картавой шлюхой, высирающейся время от времени в ту сторону.

То, что ты вылез на этот свет в Москве/Питере, не делает из тебя исключительного человека, запомни. А во всём остальном - ничего нового. Картавая шлюха она и в Африке картавая шлюха, какие бы ярлыки не пыталась себе навесить :D

На вопросы отвечай, пиздабол ебаный. Думаешь я отпущу тебя? Нет! Я твой хребет на ружу вытяну и тебе скормлю.

Челедь ты ебаная, какой твой ник? Почему хуи цыганские сосешь и не краснеешь?

Зачем гавном свой рот набиваешь за цыгана?
У человека с собакой диалог в одностороннем порядке проходит, то есть я тебе поясняю, а ты слушаешь и впитываешь)
Ты пидор и хуесос, который на машине в кредит на имсетинку укатил, а она платила и жаловалась об этом рфчерам. Как тут сегодня сказали, слухи просто так не возникают. Это не фантазия, это случилось на самом деле.
И чтобы ты, падаль двуличная и лживая, хоть с кем-то таким тоном говорил? Пошёл ты на хуй, дворняга ебаная)) ещё не хватало. Понял что форум территория безнаказанности и открываешь тут пасть лживую на равных правах с местными.
Как нафаню шваркнули, ты возглавил таблицу главных уëбков проекта.

Во-первых, картавая шлюха попыталась на серьезных щах высрать пост уровня собаки (не удивительно).
Во-вторых, не тебе за хуесосов рассказывать. Не ты ли на пару с недоноском ДасПроблемом соревновался в свое время, кто высрется на вайтов "круче"?)
В-третьих, если бы Федос тебя не притащил туда, ты бы так и была обиженной картавой шлюхой, высирающейся время от времени в ту сторону.

То, что ты вылез на этот свет в Москве/Питере, не делает из тебя исключительного человека, запомни. А во всём остальном - ничего нового. Картавая шлюха она и в Африке картавая шлюха, какие бы ярлыки не пыталась себе навесить :D

Картавость лечится, а вот живодёрство нет. В некотором случае Картавость даже придаёт харизмы, а вот про живодера-цыгана ничего хорошего не скажешь.
Твоё еблище с бородавкой на пол ебала все видели, тут вроде как все очевидно и хорошо что ты не отрицаешь что ебаный урод. Где родился действительно не имеет значения, имеет значение как вырос.

На данный момент ты проебал по всем параметрам уродства ему. Причём в моральном и физическом лице.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх