New movie ДБ

Ты говоришь про пуху 60+4 но в видосе перебирал почти все, лук, пистики, булаву, копу, нг пуху, нож, черт знает что еще, где была 60+4 я так и не понял

Когда видос называл, казалось, там больше моментов с пестами, а так с +4 3 момента, а с +5 2

Братан, я тоже это заметил. Мало того что эту говну-булку не пробить, так ты буш ещё отпизжен на додже.

Ланчи тычками пробивают любой додж. Одел амулеты, антик и тупо затыкиваешь, еще и критуешь ингда. А в мувике в меня 30-ми ебанули, я их об этом не просил)
Если для тебя тастяга в 7800-много, то ладно.

Тоже прихуел когда в фул додже, где и бижа и антик, такой дамаг летит, я про это давно говорил, но всем похуй, я карателем бегал в пдд, с ассорти махался, тот в полудодж оделся я его пробить не мог, а он медленно но верно меня разбирал, и нехера ты не сделаешь, но че ныть то, админам похуй

1-й Поджег-8131
2-й Двойник-3864
3-й Растяга-7819
В сумме 19814. (У любого на сервере хп больше, + банки 5к, + вамп)

Практически в каждом фраге баф с чв и руна вампа. Твои пвп это руна во врага, следом 10 мин перекура в гш. А в случае с антивирусом , видимо ему было трудно сменить стихию стрел, и помощь со стороны лучше бы вообще добавлял в мув. Нападать на ланчей заведомо видя что 40 потрачен очень даже ничего. В моменте с шёлком опять же руна вампа, которую он не ожидал, и поэтому растягивал скилы , ни баша ни кульбита видно небыло. П.с багров донышко

В мувике пвп моентов 13 +1 в спину патра. Руны вампа часть игры, это не логин, это не запрещено, это ипользуют все(ланчам и без нее норм убивать, есть же руна дефа, чтобы подождать в гробу :smoke:). Прости, что на нг играл в расе, которая фармила ивент соло из-за того, что сервер был в ПВЕ режиме(кор мало, акров мало) белкам ни кто ни чего сказать не мог, странно, что все чв были наши.(баф за победу в чв, дядь, я даже ДСУ не лутал).
10 минут перекура в ГШ, спс, проорал. Очко не жмет, когда в замесе понимаешь, что у тебя руна дефа еще в откате, "сиделец"?)
С этого момента буду ждать, когда у лачна откатятся оба скила(понимаешь, как звучит?) и только после этого спрошу разрешения, хочет ли он ПВП и вступлю в бой(нет).
Не нашел момента, где помощь со стороны сильно добавила мне пвп. Ах да, в самом начале 480(мы знали, что летим не 2 ланчей, 2 на 2-честно), ну да, срослось так, что оба мои.

Критикуешь, предлагай!

Лучший мувимейкер на ПвПВаре! :good:
"Этот видос смонтирован чтобы повыебываться. Иначе, зачем его монтировать?" :rofl: как есть))) и без тупого пафоса и беганья в слоумо

ПС этот https://www.youtube.com/watch?v=ScnJaFNtjIU всеравно останется моим любимым)

Спасибо) да, я тоже его часто пересматриваю и ржу)

Что за нг пухи? Они по дмг как синдикат? На сколько сложно заточить? Они на долго или удалят?

Что за нг пухи? Они по дмг как синдикат? На сколько сложно заточить? Они на долго или удалят?

Проснулся) Дамаг как у 60 пвп. Точаться как инт. Так что при должном везении и на +7 загнать можно. И их уже удалили :blum3:

Норм Мувик только много дамагу чет у белок!!!!

Практически в каждом фраге баф с чв и руна вампа. Твои пвп это руна во врага, следом 10 мин перекура в гш.

Судя по тому, что ты не знаешь, сколько откатывается руна вампа, но зато знаешь, сколько откатывается руна дефа, это как раз ты челик, который юзает руну дефа в пвп, а потом 10 минут сидит в гш

Назад
Верх