Ты говоришь про пуху 60+4 но в видосе перебирал почти все, лук, пистики, булаву, копу, нг пуху, нож, черт знает что еще, где была 60+4 я так и не понял
Когда видос называл, казалось, там больше моментов с пестами, а так с +4 3 момента, а с +5 2
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты говоришь про пуху 60+4 но в видосе перебирал почти все, лук, пистики, булаву, копу, нг пуху, нож, черт знает что еще, где была 60+4 я так и не понял
Братан, я тоже это заметил. Мало того что эту говну-булку не пробить, так ты буш ещё отпизжен на додже.
Тоже прихуел когда в фул додже, где и бижа и антик, такой дамаг летит, я про это давно говорил, но всем похуй, я карателем бегал в пдд, с ассорти махался, тот в полудодж оделся я его пробить не мог, а он медленно но верно меня разбирал, и нехера ты не сделаешь, но че ныть то, админам похуй
Первая сумка 10-й слот, у меня фулл тч было(не поверишь, но руки тоже +6)
Практически в каждом фраге баф с чв и руна вампа. Твои пвп это руна во врага, следом 10 мин перекура в гш. А в случае с антивирусом , видимо ему было трудно сменить стихию стрел, и помощь со стороны лучше бы вообще добавлял в мув. Нападать на ланчей заведомо видя что 40 потрачен очень даже ничего. В моменте с шёлком опять же руна вампа, которую он не ожидал, и поэтому растягивал скилы , ни баша ни кульбита видно небыло. П.с багров донышко
. Прости, что на нг играл в расе, которая фармила ивент соло из-за того, что сервер был в ПВЕ режиме(кор мало, акров мало) белкам ни кто ни чего сказать не мог, странно, что все чв были наши.(баф за победу в чв, дядь, я даже ДСУ не лутал). Мне понравился мувик, посливайте плиз слип тайма
Лучший мувимейкер на ПвПВаре! :good:
"Этот видос смонтирован чтобы повыебываться. Иначе, зачем его монтировать?" :rofl: как есть))) и без тупого пафоса и беганья в слоумо
ПС этот https://www.youtube.com/watch?v=ScnJaFNtjIU всеравно останется моим любимым)
Что за нг пухи? Они по дмг как синдикат? На сколько сложно заточить? Они на долго или удалят?
Проснулся) Дамаг как у 60 пвп. Точаться как инт. Так что при должном везении и на +7 загнать можно. И их уже удалили :blum3:
А те у кого были +6? Тоже удалили?
![]()
Нельзя слить того кто не играет
Дак моменты с 60+4 или +5 были?
Практически в каждом фраге баф с чв и руна вампа. Твои пвп это руна во врага, следом 10 мин перекура в гш.