NEW PVP MOVIE by HARDLOVERUSSIA & co

хз даже:resent:
hd0hkyFhMDA.jpg

Опа,Айончик подъехал.

у мага хп больше чем у стреднестатистического ланча,в 2 стоячих даже лампа вряд ли заберет

Было время сесть в осадку. Но надо дать 2 стоячих , потом достать лук. Там вроде 57 пу была. С такой тактикой мало верится , что он сам набил на пу. Наш любимый сайт в деле.

С самого начала видео начало тошнить от музыки и скорости воспроизведение и от подергивания экрана. После середины уже было лучше. И да , не буду говорить где тут имба, а то сразу на меня накинутся собаки:yes2:

С самого начала видео начало тошнить от музыки и скорости воспроизведение и от подергивания экрана. После середины уже было лучше. И да , не буду говорить где тут имба, а то сразу на меня накинутся собаки:yes2:

Там акр бегал ?!

я похоже один имбу не вижу

Еддд - имба, без этой бижи маг бы всосал раз 10

Назад
Верх