хз даже:resent:
![]()
Опа,Айончик подъехал.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
хз даже:resent:
![]()
Опа,Айончик подъехал.
у мага хп больше чем у стреднестатистического ланча,в 2 стоячих даже лампа вряд ли заберет
Было время сесть в осадку. Но надо дать 2 стоячих , потом достать лук. Там вроде 57 пу была. С такой тактикой мало верится , что он сам набил на пу. Наш любимый сайт в деле.
у мага хп больше чем у стреднестатистического ланча,в 2 стоячих даже лампа вряд ли заберет
Вот этот получше выглядит:declare:ахаххаха, бля, нормал костюмчик сидит ?)
Это тера:not_i:Опа,Айончик подъехал.
Вот этот получше выглядит:declare:
![]()
Это тера:not_i:
Видюха встроенная была, тера даже так лагала жестко:SHABLON_padonak_04:Ска,зашкварился.А чу графон такой херовый?
С самого начала видео начало тошнить от музыки и скорости воспроизведение и от подергивания экрана. После середины уже было лучше. И да , не буду говорить где тут имба, а то сразу на меня накинутся собаки:yes2:
С самого начала видео начало тошнить от музыки и скорости воспроизведение и от подергивания экрана. После середины уже было лучше. И да , не буду говорить где тут имба, а то сразу на меня накинутся собаки:yes2:
я похоже один имбу не вижу
Еддд - имба, без этой бижи маг бы всосал раз 10С самого начала видео начало тошнить от музыки и скорости воспроизведение и от подергивания экрана. После середины уже было лучше. И да , не буду говорить где тут имба, а то сразу на меня накинутся собаки:yes2: