Новый мувик. Oprra

Кстати он потом зашел за акра,и представьте себе,сколько соплей полилось мне в лс про то,что я с читами,логином и т.п.Были даже угрозы бана :D

Да нет, просто обьяснил что я на НГ с 16к ХП и без доджа, как найду баалки ты упадёшь. И ты упал. После этого я тебя нигде ниразу не видел.

Да нет, просто обьяснил что я на НГ с 16к ХП и без доджа, как найду баалки ты упадёшь. И ты упал. После этого я тебя нигде ниразу не видел.

Этим постом ты выставляешь себя жутким балаболом, ибо ты даже с +3 свечкой умудрялся "уничтожать", а тут как позорный лох отмазываешься, что был в нг. Люся, есть люся.

Я не знаю чем ты упорот, но варлок бьёт 11.5к, сумка 10к, изида 4.5к - итого разница 3к. И при этом варлок имеет на 6к ХП больше, чем сумка, в боевом ХП.
Варлок не может практически никого слить, сумка падает от каждого второго.

Во-первых, я имел в виду чистый урон сумки/варлока, без учета изиды.
Во-вторых, на деле оказалось вот что:

Варлок.
Боевое хп (Фулл ОО сет, баалки, эгиды, доп 20% хп, антик хп) - 28.3к
Урон:
Воздух - 9.5к
Земля - 9.7к
Огонь - 7.9к
Вода - 7к

Вызыватель.
Боевое хп (Фулл ОО сет, баалки, эгиды, доп 20% хп, антик хп) - 26.6к
Урон:
Воздух - 8.4к
Земля - 8.5к
Огонь - 6.9к
Вода - 6.1к

Урон изиды 66 лвл по +0 пвпвар ланч сету: 1.9к, 2.2к, 1.5к, 3к

В итоге разница в боевом хп не 6к, а 2к. Разница в уроне не 3к, а в 1-2к с учетом изиды и +0 сета соперника.

хорошее видео, хороший игрок
скажу "умную мысль" маги у кор никогда не были завышены, просто играть ими уметь надо С:
и интересно что тебе пишет Лаймик на 6:53 С:

Вот после таких тестов и возникают подобные патчи...
Я лично проведу тест и засниму на видео.

Вот после таких тестов и возникают подобные патчи...
Я лично проведу тест и засниму на видео.

Либо тест сервер не соответствует игровому, либо ты балобол. В любом случае жду видео в однородном эквипе, по одной и той же цели.

Либо тест сервер не соответствует игровому, либо ты балобол. В любом случае жду видео в однородном эквипе, по одной и той же цели.

А ты играй почаще, не только на тп в крагах.
Меня удивляют твои посты, ты не админ, "отец" ты тестер... И говно-маг в рисованом сете.
Выебоны твои вообще не к месту...

Меня удивляют твои посты, ты не админ, "отец" ты тестер... И говно-маг в рисованом сете.

Должно быть после такого взрыва в области паха, ты больше не сможешь нормально покакать. "Не админ", "отец", "тестер", "говно-маг в рисованом сете", ты очень ласковыми эпитетами меня описываешь, которые сам же и выдумал на основе своих тупых догадок. Диалог ведут не с тобой, иди лучше агри школьничков в соседней теме.

Гавно маг?) ладно хорошо думай так... а ты дцпшник который барыжит на рф ч пруфы надо?)

Назад
Верх