А после этого, когда я нашёл баалки, мы точно так же встретились в ЛП, и ты упал.
Больше,БОЛЬШЕ ахъительных историй,люсенька.Кстать,думаю ты оценил "болгарские сосиски":rofl:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А после этого, когда я нашёл баалки, мы точно так же встретились в ЛП, и ты упал.
Кстати он потом зашел за акра,и представьте себе,сколько соплей полилось мне в лс про то,что я с читами,логином и т.п.Были даже угрозы бана![]()
Да нет, просто обьяснил что я на НГ с 16к ХП и без доджа, как найду баалки ты упадёшь. И ты упал. После этого я тебя нигде ниразу не видел.
Я не знаю чем ты упорот, но варлок бьёт 11.5к, сумка 10к, изида 4.5к - итого разница 3к. И при этом варлок имеет на 6к ХП больше, чем сумка, в боевом ХП.
Варлок не может практически никого слить, сумка падает от каждого второго.
Вот после таких тестов и возникают подобные патчи...
Я лично проведу тест и засниму на видео.
Либо тест сервер не соответствует игровому, либо ты балобол. В любом случае жду видео в однородном эквипе, по одной и той же цели.
А ты играй почаще, не только на тп в крагах.
Меня удивляют твои посты, ты не админ, "отец" ты тестер... И говно-маг в рисованом сете.
Выебоны твои вообще не к месту...
А ты играй почаще, не только на тп в крагах.
Меня удивляют твои посты, ты не админ, "отец" ты тестер... И говно-маг в рисованом сете.
Выебоны твои вообще не к месту...