luxengen
Новичок
Опять под 2 людими скрысил![]()
Посмотришь моё видео - они даже по ней не попадали, она им все бафы поснимала
А ещё это дно попыталось убить меня на камне, не снесло и половины ХП с линейки. Я в НГ.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять под 2 людими скрысил![]()
Здесь даже мувики субхана обливали говном.
А всё потому, что целыми днями ты занимаешься сливом нубов на распе на этере элане и в ВК, и снимаешь это.
Смирись, он 1 выходит на 2-3их, а ты наоборот - 3ем на 1
Я один на трёх ламп способен выйти и победить, в отличие от некоторых.
Да и на кого двух она выходит - нубиков с +3 руками, збсь
Что-то я не заметил в твоем "супер" мувике,как ты выходишь 1 в 3 более менее равных противников,что уж говорить о лампах.

Что-то я не заметил в твоем "супер" мувике,как ты выходишь 1 в 3 более менее равных противников,что уж говорить о лампах.
Это не твой аккаунт
Посмотри предыдущую страницу, увидишь.
Я играю за мага лишь для того, что бы показать что этот кусок дерьма может хоть кого-то убить, варлок дамажит на 3к меньше сумки каждым скилом, зато у сумки на 6к хп меньше чем у варлока.
ТС же понтуется, что он против 2 фармеров в лп, у которых ни точности ни зелени, вышел с 57 +5 завышенным луком, кинул дебафы и убил.
Варлок бьет меньше Сумки? Мы точно в одну и ту же игру играем?
Я не знаю чем ты упорот, но варлок бьёт 11.5к, сумка 10к, изида 4.5к - итого разница 3к. И при этом варлок имеет на 6к ХП больше, чем сумка, в боевом ХП.
Варлок не может практически никого слить, сумка падает от каждого второго.
Я не знаю чем ты упорот, но варлок бьёт 11.5к, сумка 10к, изида 4.5к - итого разница 3к. И при этом варлок имеет на 6к ХП больше, чем сумка, в боевом ХП.
Ща скину скрин
Ща скину скрин
ты падаешь ЛАНЧЕМ СО СПЕЦОМ ОТ 2-х МАГОВ О БОЖЕ ДА ТИ КОНЧЕНЫЙ:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: