Новый мувик. Oprra

Чей то мувик облили говном, и он теперь пытается мстить, посмотрите только

Здесь даже мувики субхана обливали говном.
А всё потому, что целыми днями ты занимаешься сливом нубов на распе на этере элане и в ВК, и снимаешь это.

Красивый видос,чёткий игрок,быстрая реакция в той или иной ситуации! :good:
особенно когда на элане в коридоре,уаще уася красава :yu:

Я один на трёх ламп способен выйти и победить, в отличие от некоторых.
Да и на кого двух она выходит - нубиков с +3 руками, збсь

Что-то я не заметил в твоем "супер" мувике,как ты выходишь 1 в 3 более менее равных противников,что уж говорить о лампах.

Что-то я не заметил в твоем "супер" мувике,как ты выходишь 1 в 3 более менее равных противников,что уж говорить о лампах.

С этим имбицилом просто безполезно спорить,я уж сам убедился.На форуме у него 1 история ахъительней другой,и во всех он что-то пытается доказать,упираясь в псевдофакты как баран рогами в стену.Тут уже по 1-му лишь типу общения с ним более чем понятно,что человек крайне высокомерен и пытается привлечь к себе внимание "народными байками" о меготруотцовском нагибе с голыми руками :rofl:,ну или другими словами,как мы все уже привыкли - на словах лев толстой,ну а на деле...(ну вы поняли :laugh3:)

п.с. Печатая все это,я просто плакал от смеха

Последнее редактирование:

Посмотри предыдущую страницу, увидишь.
Я играю за мага лишь для того, что бы показать что этот кусок дерьма может хоть кого-то убить, варлок дамажит на 3к меньше сумки каждым скилом, зато у сумки на 6к хп меньше чем у варлока.
ТС же понтуется, что он против 2 фармеров в лп, у которых ни точности ни зелени, вышел с 57 +5 завышенным луком, кинул дебафы и убил.

Последнее редактирование:
Посмотри предыдущую страницу, увидишь.
Я играю за мага лишь для того, что бы показать что этот кусок дерьма может хоть кого-то убить, варлок дамажит на 3к меньше сумки каждым скилом, зато у сумки на 6к хп меньше чем у варлока.
ТС же понтуется, что он против 2 фармеров в лп, у которых ни точности ни зелени, вышел с 57 +5 завышенным луком, кинул дебафы и убил.

Варлок бьет меньше Сумки? Мы точно в одну и ту же игру играем?

Варлок бьет меньше Сумки? Мы точно в одну и ту же игру играем?

Я не знаю чем ты упорот, но варлок бьёт 11.5к, сумка 10к, изида 4.5к - итого разница 3к. И при этом варлок имеет на 6к ХП больше, чем сумка, в боевом ХП.
Варлок не может практически никого слить, сумка падает от каждого второго.

Я не знаю чем ты упорот, но варлок бьёт 11.5к, сумка 10к, изида 4.5к - итого разница 3к. И при этом варлок имеет на 6к ХП больше, чем сумка, в боевом ХП.

С имбовой оо палкой никого не слить?:С

:yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes:

ты падаешь ЛАНЧЕМ СО СПЕЦОМ ОТ 2-х МАГОВ О БОЖЕ ДА ТИ КОНЧЕНЫЙ:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Ты хотел сказать от четырех ?
Вы еще умудрились и просрать 1 раз)
И вобще не играй за булок, становишься как те, кого сам всегда обсирал

Назад
Верх