мифка
Новичок
Ты хотел сказать от четырех ?
Вы еще умудрились и просрать 1 раз)
И вобще не играй за булок, становишься как те, кого сам всегда обсирал
зато у меня появился к игре интерес)ну моооожжжееет от 3 с половинкой!:derisive::blush2:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты хотел сказать от четырех ?
Вы еще умудрились и просрать 1 раз)
И вобще не играй за булок, становишься как те, кого сам всегда обсирал
зато у меня появился к игре интерес)ну моооожжжееет от 3 с половинкой!:derisive::blush2:
Но зато скоро я выложу такой видос за мага, от которого у всех отвиснет челюсть. Правда меня о5 закидают говном что руки кривые и ниодного дебафа...
Но зато скоро я выложу такой видос за мага, от которого у всех отвиснет челюсть. Правда меня о5 закидают говном что руки кривые и ниодного дебафа...
Люксеген, ты не умеешь играть за мага, думаешь за ланча сможешь??)))
Тебе Опра предложил пвп, ты вышел, сам звал баланса на пвп, в итоге также слился.
Вот аналогично. Играть самым опущенным классом - это типа самый высший уровень сложности. А убивать всех взглядом и даже не падать просто скучно.
Зачем тебе было искать?) если мы предложили тебе пвп.

Я тоже так предлагал,и не раз,он все грозился "выловить и изнасиловать меня" на локах:laugh3:,но я так и не допросился.А потом как-то мне приспичило купить эльф дули и вточить их на 3 талы крита и 1 земли(кстати вещь ничо так была),я тогда еще при топорах был,а люся шубой своей "божественной" гонял.Ну и короч прилетаю я на элан и сканю...1 скан,2 скан,и на 2-ом скане вижу точку на переходе между д2 и д3.Ну думаю такой,прыгну,обработаю врага побырому:dirol:.Прилетаю такой на д2,бегу на д3 и О ЧУДО,встречаю самого БОГА.Ну я такой немного прихъел,думаю чтож мне делать,как быть(меня ж сам господь всея рф щас же покарает).Ну вот я беру в руки эти дули +3 крита и 4 тала земли,ну и начинаю потиху нашпиговывать его болгарскими сосисками.Дал ученика и эксперта,и тут мне прилетает руна-затыка.НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО:yahoo:.Я в те же две секунды перепиваю допы ну и,как не странно,1-на из моих болгарских сосисок все же достигает цели и сам ГОСПОДЬ-БОГ падает мордой мне в ?о?б?ъ?я?т?и?я? ноги,а после благополучно ресается в гш.Вобщем таких попыток было 3-4,после этого случая я люсю больше нигде не видел:yahoo:
Я просто плачу от смеха:rofl:Кстати он потом зашел за акра,и представьте себе,сколько соплей полилось мне в лс про то,что я с читами,логином и т.п.Были даже угрозы бана![]()