33-35 к хр это самый макс хр чучи , если что описанный тобой разгон ланча унесет чучу в скил .
Особенно одиночное чх будет этому способствовать.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
33-35 к хр это самый макс хр чучи , если что описанный тобой разгон ланча унесет чучу в скил .
Особенно одиночное чх будет этому способствовать.
2 чистки?о_О или все таки хилки?
Вообще то всегда 6 чуч 2 берса в пати
Так для ума тебе расскажу Вайпер в патре 21 огнем под пдд в магистр маг сет еддд 46к давал трипл , с того время ланч потерял 5% дмг в биже , думаю пдд в вас есть
Фигасе у кор тоже есть чучи?) Ни разу на локах не встречал, они что дементоров боятся и от того мне на глаза не попадаются!?)))
2 хилки патийные
у хеви метала еще и чистка массовая о_О
Я не разу не писал что чистка массовая)Откуда у тебя такие сведения?)
Эх как же мы с бедами то все время дрались ? Наверно у них не было чуч !!
Тогда точно чуча имба резать!!!
За год ничего не изменилось, форум все так же в соплях и слезах, а фоми все такой же ...
Могу себе позволить
![]()
Эх фома, О5 25. Грузины,Армяне и Азербайжанцы, неимеют ничего общего с цыганями. Цыгане не нация,а кочующее племя
Лично для меня ты цыган не из за той маски коня, а потому что ты, как гребаная цыганская годалка, кочуеш из темки в темку, пристаеш ко всем со своими тупыми правокационными постами.:snooks:
unish:Могу себе позволить
![]()
и после этого ты говоришь что тебе не 15?!?!
ляпнуть чушь может каждый, но понять что тебя в очередной раз на смех подняли и бежать свои сообщения исправлять - верх отбитости) Но тебе же не привыкать к стыду подобному да?))
Чистить всю пати и иметь массовую чистку вещи разные, просто ты понял так как хотел понять. Одиночной чисткой вся пати и чистится. Особенно если чучи 2.Что еще чуче делать пока хилы в кд, по-твоему?) Дебафать и чистить, а если сама чуча в таргете то хилит себя.
Ну ты пытался выкрутиться! Долго обдумывал пост, хорошая попытка. Но теперь тебе придется объяснить почему лампа дефа не может чистить, или религия не позволяет туда мага поставить? На этот раз думай дольше! клоун