ну это перебор уже!!!

видимо сосал ее ты) раз меня запомнил)))) тут таких много кто меня не любит((((

Всем добра!!!!!!!!!:acute:

мне как то параллельно на тебя, просто встречал тебя разными классами и разным эквипом за разные расы, по большей части в бич эквипах, когда качал твинков или с 0 начинал, и всегда изи убивал тя.

да и вообще кто ты?)))):stop:

Топ дб белок.

https://www.youtube.com/channel/UCmeGBWrJobj_UBdQPLvl0hA/videos?view=0&sort=dd&shelf_id=0

мне как то параллельно на тебя, просто встречал тебя разными классами и разным эквипом за разные расы, по большей части в бич эквипах, когда качал твинков или с 0 начинал, и всегда изи убивал тя.

Топ дб белок.

https://www.youtube.com/channel/UCmeGBWrJobj_UBdQPLvl0hA/videos?view=0&sort=dd&shelf_id=0

а теперь в голову тебе прямой!!!!! я с 2009 года игракл только за акров, за шуб я макс полгода!!!!!! где ты меня встречал за разные расы-классы!!!

Вот теперь тебе будут верить!!!!!!!)))))))

Тебя самого не ужало????

Главное не пиши что ник попутал)))) ты чудик))))

а теперь в голову тебе прямой!!!!! я с 2009 года игракл только за акров, за шуб я макс полгода!!!!!! где ты меня встречал за разные расы-классы!!!

Вот теперь тебе будут верить!!!!!!!)))))))

Тебя самого не ужало????

Главное не пиши что ник попутал)))) ты чудик))))

ты даун ? я с начала осени играл с 0 за кор и изи тя шатал бичем в эксп сете с кв пушкой на нг дмг.
акром в крит сете в экспа +5 тя убивал.
я за белок не играю уже давным давно.

ты даун ? я с начала осени играл с 0 за кор и изи тя шатал бичем в эксп сете с кв пушкой на нг дмг.
акром в крит сете в экспа +5 тя убивал.
я за белок не играю уже давным давно.

я за акра играл? или за шубу? ты напиши понятнее!!!)))
а видос есть как ты меня шатал????
это я твой р..т шатал!!! а ты видимо еще один ущерб который что то пищит на этом сервере!!!!!!

убил меня!!! красава!!!

давай спросим у людей:

Кто, какое время, за какую расу помнит ник Scorpion098????????????

И самое ВАЖНОЕ!!!
Мы отвлеклись от темы!!!
скидываем видосы (желательно с описанием_)

я за акра играл? или за шубу? ты напиши понятнее!!!)))
а видос есть как ты меня шатал????
это я твой р..т шатал!!! а ты видимо еще один ущерб который что то пищит на этом сервере!!!!!!

убил меня!!! красава!!!

давай спросим у людей:

Кто, какое время, за какую расу помнит ник Scorpion098????????????
я твою белку шатал туда сюда, акра не помню, но если ты играл, значит падал на изи.
в каком то из мувов коры ты есть, мб даж и на белковских мувах есть, хз.

Пока не введут патч, с фиксами, смысл что то скидывать и фрапсить? ты дурачек ? и да, если хочешь что б что то изменили, надо все в сапорт писать с кучей тестов, а не на форум, без единого теста.

я твою белку шатал туда сюда, акра не помню, но если ты играл, значит падал на изи.
в каком то из мувов коры ты есть, мб даж и на белковских мувах есть, хз.

Пока не введут патч, с фиксами, смысл что то скидывать и фрапсить? ты дурачек ? и да, если хочешь что б что то изменили, надо все в сапорт писать с кучей тестов, а не на форум, без единого теста.

это ты балбес!!! я просто выразил свое мнение!!! белку мою ты шатал-возможно! коры убивали согласен! а ты не заметил как я тебя шатал и в хвост и в гриву!!!! и положил тебе, а ты и не заметил!!!
красава да???))))
и про ПАДАЛ НА ИЗИ!!! Что это блять такое??? падал на изи!!! просто убивали меня!!!
если падал как ты говоришь на ИЗИ!!! видос сюда кинь!!!
нет видоса! закройся и сиди молчи!!!!!! а то как бы очко твое не доказатель!!!!!!!!! Всоси того чего не знаешь!!!!!!!!!!

PRIMnoob
ник то свой назови!!! а то все тебя знают (уважают), а я бля тебя не знаю!!!
по моему мнению ты просто какой то ююююююю))))

это ты балбес!!! я просто выразил свое мнение!!! белку мою ты шатал-возможно! коры убивали согласен! а ты не заметил как я тебя шатал и в хвост и в гриву!!!! и положил тебе, а ты и не заметил!!!
красава да???))))
и про ПАДАЛ НА ИЗИ!!! Что это блять такое??? падал на изи!!! просто убивали меня!!!
если падал как ты говоришь на ИЗИ!!! видос сюда кинь!!!
нет видоса! закройся и сиди молчи!!!!!! а то как бы очко твое не доказатель!!!!!!!!! Всоси того чего не знаешь!!!!!!!!!!
Ты конч ппц, я те ссылку кинул, там и ник, там и док-ва твоей изи смерти...
Ты ноешь о балансе, хотя и до патча был чмом которое изи падало от всех и патч ни как не виноват в том, что ты падаешь.

Последнее редактирование:
а с ланчами чего делать? раньше можно было от нубо ланча уйти в фулл додже, а теперь хрен!!!!!!!!

А ты думаешь что кора дб или акр дб разложит ланча? Даже маги в топ эквипе редко когда расскладывают их

А дементер никогда не убивал один пятерых и никто такого не просил ))) Жирнота просил тоже самое, побольше додж. чтоб его не могли пробить и боевой додж, как и вы сейчас. Есть у вас типок Reddit в расе ДБ при чём очень странный ... Бегал он в ОО сете и сейчас в элите бегает. Так вот, я сегодня ланчём с руками на тч +6 , антиком, геном, 55х55 не пробил двумя скилами, когда он был под щитом (-100 доджа). Странный тип. Не говоряю, что так у всех, но интересно, как он так делает. Я его крайне редко пробиваю. С учётом того, что сразу максимально одеваю всё на тч, как его вижу, кроме двух допов с тройником.

Он как то розганяет его дико, на скрыс убивал его, на фул тч, пока он бил кого то.
А так даже пока он просто стоит, не мог убить его. Даю вуаль, она проходит, а дальше все скилы в мисс, шарит чувак

Он как то розганяет его дико, на скрыс убивал его, на фул тч, пока он бил кого то.
А так даже пока он просто стоит, не мог убить его. Даю вуаль, она проходит, а дальше все скилы в мисс, шарит чувак

а еще этот же челик пробивает 346 доджа...

Ору с цифр белок, что то по типу, белка мисает в 300 дж, кора попадает в 100500. Очень забавляет когда белки хотят, что бы в них мисали ланчи/храмы. Еще что вам? Как кора дб,могу заявить, что никакой фулл додж белок я не пробиваю, даже без лука за ио. Просто у вас отобрали имбовый боевой додж, которого и не должно быть на сервере. Вот вы и развели нытье... Хочешь "защиту" - сделай едд, будет тебе и живучесть, и вамп. Ну можна еще туманки + орк и дант, если единку жалко тратить. Но бегать на баалках/хищах, и хотеть не падать, ну это такое.
Я корой дб, в едд + 20 доп имею почти 30к хп без антика., думаю у белок дб ситуация приблизительно такая же. При необходимости всегда можна пригнуть на додж, и попытаться убежать, пока соперник не перепился. А то что хотите вы, это одев фулл додж, просто убегать от пати врагов. Фулл додж белке дб почти 100% позволит уйти от 1го соперника (не мага/спеца). Так как храм просто не догонит в силу отсутствия фиксации, а остальные класы просто не пробьют.

Дорогие товарищи, как мне кажется, совершенно очевидно, что ТСа кидали с детства головой в пол.
Никакой конкретики в этом топике я не нашел. Никаких проблем и уж тем более, их решений. Все что тут есть это флуд и нытье самого криворукого персонажа на этом сервере. Искренне призываю вас, (остальная адекватная часть форумчан) игнорируйте подобные топики, что бы они даже не всплывали, и тем более уж, не набирали десять страниц "обсуждения" . Спасибо.
Что до тебя, скорпиоша. Хоть оборись ты, что тебе нужны какие то пруфы, можешь ставить мильон восклицательных знаков, выеживайся и кичись тем, как ты давно тут играешь, реже падать ты не будешь.
Если ты действительно видишь какую-то проблему на сервере, и думаешь, что она актуальна не только для тебя, напряги все свои четыре извилины, сформулируй все сорок известных тебе слов в нужном порядке, оформи тему так, как описывает администрация (котомин) и тогда будет результат. Сейчас ты ничего кроме насмешек в ответ не получишь. Чао, надеюсь твоя тема утонет.

Ору с цифр белок, что то по типу, белка мисает в 300 дж, кора попадает в 100500. Очень забавляет когда белки хотят, что бы в них мисали ланчи/храмы. Еще что вам? Как кора дб,могу заявить, что никакой фулл додж белок я не пробиваю, даже без лука за ио. Просто у вас отобрали имбовый боевой додж, которого и не должно быть на сервере. Вот вы и развели нытье... Хочешь "защиту" - сделай едд, будет тебе и живучесть, и вамп. Ну можна еще туманки + орк и дант, если единку жалко тратить. Но бегать на баалках/хищах, и хотеть не падать, ну это такое.
Я корой дб, в едд + 20 доп имею почти 30к хп без антика., думаю у белок дб ситуация приблизительно такая же. При необходимости всегда можна пригнуть на додж, и попытаться убежать, пока соперник не перепился. А то что хотите вы, это одев фулл додж, просто убегать от пати врагов. Фулл додж белке дб почти 100% позволит уйти от 1го соперника (не мага/спеца). Так как храм просто не догонит в силу отсутствия фиксации, а остальные класы просто не пробьют.

Срыв покровов от нонеймных орков ? Не пробовал заместо бзж точность бафать , говорят , что помогает . Речь в этой теме не от тса шла про максимальный додж , который можно разогнать и про то , как коры пробивают его не прилагая усилий . А насчет актуальности храма выть не надо , антикрит на сервере порезали , а вот крит в прорыве храма - нет.
Такое ощущение , что ныть на форуме можно только Мировому и его прихвостням , во всех остальных случаях вылезают орды тебе подобных зеленых и начинают пояснять про ущемленную расу кор , онлайн которой сейчас больше других в минимум 2 раза .

Назад
Верх