Scorpion099
Новичок
Вот возник вопрос!!!)))) Как теперь играть за белок-ДБ???? Либо я чего то не понимаю либо это перебор пздц!!!! ни хп ни боевого доджа!!!!!!!!! вамп тоже не спасает!!! пробивает каждый!!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот возник вопрос!!!)))) Как теперь играть за белок-ДБ???? Либо я чего то не понимаю либо это перебор пздц!!!! ни хп ни боевого доджа!!!!!!!!! вамп тоже не спасает!!! пробивает каждый!!!
Может еще 20% крита в балладу вернуть?Максимальный додж порезали , но максимальную точность у кор - нет .
Нужно тч кор теперь подстраивать под додж , либо возвращать белкам в маг баф 20 единиц доджа , которые обещали в скором времени возвратить ))) (пару лет назад)
Дмг у всех достойный!!!!! только теперь у шубо дб защиты ни какой вообще нет!!!!!!!!
Может еще 20% крита в балладу вернуть?
Со старой цит бижей мб 50 доджа в бафе было бы актуально, но ща имхо бредово:whistle3:Заметьте , не я это предложил
![]()
При чем тут 20% крита???? я про защиту пишу!!!!! еще раз!!!!!!! защиты нет н и какой теперь!!!!!!!!!!!! позже скину видос теста ланча с 7 баалками и 6 штормами с 20+5 огнем и белка в магистре с 8 баалками и 8 штормами (на фулл додже так же будет видос) со всеми допами и тд!!!
Со старой цит бижей мб 50 доджа в бафе было бы актуально, но ща имхо бредово:whistle3:
В этом патче поставили рекорд в этом плане:laugh2:Забей, пора привыкнуть что администрация в каждом патче убивают 1 класс.
У меня сейчас додж снизился в среднем на 20-25 единиц .
Макс додж - 380 . Раньше коры пробивали столько не напрягаясь , бывало и 405 прошибали . 55/70 типо порезали , но коры от него не сильно зависели , а вот белки - зависели . В итоге имеем что имеем .
При чем тут 20% крита???? я про защиту пишу!!!!! еще раз!!!!!!! защиты нет н и какой теперь!!!!!!!!!!!! позже скину видос теста ланча с 7 баалками и 6 штормами с 20+5 огнем и белка в магистре с 8 баалками и 8 штормами (на фулл додже так же будет видос) со всеми допами и тд!!!