ну это перебор уже!!!

У меня сейчас додж снизился в среднем на 20-25 единиц .
Макс додж - 380 . Раньше коры пробивали столько не напрягаясь , бывало и 405 прошибали . 55/70 типо порезали , но коры от него не сильно зависели , а вот белки - зависели . В итоге имеем что имеем .
Ну теперь вместо 55/70 и безоткатки у вас есть 75 меткости на двух допах тч.

Боланц же?

Ну теперь вместо 55/70 и безоткатки у вас есть 75 меткости на двух допах тч.

Боланц же?

Не совсем . Разница по сравнению с корами очень большая . В плане эффективности .

Нужно поднять белкам додж на 40 ну и ещё добавить 20 крита. Нужно поднять белок, а то им доджа мало. Пусть критуют больше, что бы с места не сдвинуться.

кто и куда улетает?)

Заметьте , не я это предложил
hqdefault.jpg

А Я бы тоже был согласен!!!))))

на Жирноту гнали, когда он просил вернуть додж дбшникам, а теперь сами тут возмущаетесь...

Жирнота просил вернуть боевой* додж именно акрам . Я же говорил о максимальном додже , который можно разогнать . Разные вещи :thank_you2:

Стоп вы говорите о защите булко-дб? А какая защита у коро-дб? Взят булку с постами и кору с луком, так как дж особо не у кого нет, то будка просто не даёт выйти из крита безоткаткой? О какой защите идёт речь, а ланча и кора дб щас 1на1 хуй убьёт)

На жиронту ни кто не гнал!!!!!!!!!!!! просто вы читайте смысл сообщения!!!!!!

ПРОСТО НЕТ ЗАЩИТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

тут вроде все понятно!!!!! видео будет!!!!!!!!! :dance2:

Да вот походу, они ноют про 1 клас и забывают про другой)

а ну скажи какой есть + у коро дб????? который теперь вернули!!!!!!!!!!! а если не вернули то почему коры из за радиуса шубо-дб фигачат это раз!!!!!!!!!! у коро дб почему то все осталось !!
(это мое мнение) но я еще раз говорю будет видос!!!!!!!

в ближайшее время!!!!!!!!!!!!!

а ну скажи какой есть + у коро дб????? который теперь вернули!!!!!!!!!!! а если не вернули то почему коры из за радиуса шубо-дб фигачат это раз!!!!!!!!!! у коро дб почему то все осталось !!

потому чтоо кородб не резали радиус в бафах??

А с чего коро-дб не должен бить за радиусом булок? Радиус порезали для ланчей, а не для вас!

Вообщем постраюсь сделать видос за вусе расы, за все профы!!!

но это займет время!!!!

для наглядного примера будем стараться использовать различную бижу!!!!!!!
НЕ СЧИТАЯ БИЖУ ТОП ГРЕйДА И ДДД И ВК БИЖУ!!!!!!!

будем использовать набор обвеса до 9гр!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Назад
Верх