Нытьё,МАУ,баласт и всё что с ним связанно.

• Автор темы Автор темы d1x
  • Дата начала Дата начала
Вот поэтому я перестала за мяв играть) только турели, только хардкор:)

Вот тут пишут что баф белок дает 35 доджа вместо 30, какого хера тогда 351 доджа пробивает ланч с 271 тч?без единого намека на промах.А на счет того, что Мявам насрать на додж - с этим не соглашусь, будет время, сделаю ролик, как Мява не может попасть по спецам, при том через каждый удар, и это с Греном, а если спец оденет щит - все можно слезать с Мявы и валить в безопаску, ибо - мисс,блок,удар,блок,мисс,удар...

А вообще хочу вам сказать, что норм фарм на 56 лвле в лабе. А если ты еще и прем... То вообще классно.
Побегала чуточку в лабе. (3 часа без перерыва) и на 50кк уже поднялась.
Не понимаю к чему нытье.
Но конечно же ремонт у мяв дорогуший, с этим я соглашусь.
И голд мау тоже нужно запретить на кроссы.

Вот тут пишут что баф белок дает 35 доджа вместо 30, какого хера тогда 351 доджа пробивает ланч с 271 тч?без единого намека на промах.А на счет того, что Мявам насрать на додж - с этим не соглашусь, будет время, сделаю ролик, как Мява не может попасть по спецам, при том через каждый удар, и это с Греном, а если спец оденет щит - все можно слезать с Мявы и валить в безопаску, ибо - мисс,блок,удар,блок,мисс,удар...

Ну вообще мало таких спецов, которые на додже мяву держать могут)

А ничего, что баф доджа маговский раньше давал 30, а теперь 35? Ничего, что раньше МАУ взрывались легче и ремонт такой же? Ничего, что инфляция идет на сервере и сообвественно надо поднимать ремонт
Не думал,что кто-то будет обращать внимание на 5 единиц бестолкового доджа,который пробивается почти всеми.Мне кажется нужно фиксить додж белкам , а то вообще зажрались!

Это ты попадаешь по бафу "контратака".А вот когда стоит сумка с посохом и ты по ней раза 2-3 подряд мисуешь,это уже печально.

это не додж, а контра работает.

Это ты попадаешь по бафу "контратака".А вот когда стоит сумка с посохом и ты по ней раза 2-3 подряд мисуешь,это уже печально.

Совершенно верно,точность МАУ оставляет желать лучшего,даже по мобам мисает.

Я не понимаю логики нашей ув.администрации.
Зачем увеличивать интервал респа мобов,тем самым усложняя добычу валюты,которая важнее расе беллато,нежели другим расам.Ну запретите вы передавать,буквы и\или метеориты,сократите их кол-во в дропе и экономика стабилизируется.Видимо ето направленно именно на усложнение жизни пилотов.

Сколько можно идти на поводу у нытиков ? Заныл когда то абоза "белки все в додже на чв" - порезали додж белкам,заныли о том,что МАУ на чв добивает чип после падения ядра - теперь ядро ломает МАУ (ну сделайте так,что бы ЯДРО сносило 50-70 % хп скитальца,те МАУ,которые добивают чип не с полным хп всё равно взорвутся),заныл буква о МАУ - увеличили стоимость ремонта в 2 раза и усложнили добычу валюты.Чего вы добиваетесь ? Сколько уже можно резать расу беллато ? Толком ни доджа,ни точности и фарм валюты на ремонт МАУ часами для новичков.Давайте вообще уберём класс специалист у расы беллато,пускай акрокоры устроют себе праздник.

Я так понимаю чьё нытье покажится администрации убедительнее,на то и обратят внимание.
Пора брать уроки нытья у абозы и буквы - "Как грамотно ныть на форуме,что бы убедить администрацию"

Зесп мабов увеличили из-за легкого фарма оо. Остальное бред белко-нбуов (про мявы )

Зесп мабов увеличили из-за легкого фарма оо. Остальное бред белко-нбуов (про мявы )

Бред здесь пишешь ты,если бы хотели усложнить фарм ОО,просто снизили бы кол-во зачисляемых очков охоты с 1 моба.

У спеца контра работает , а не додж
Как вас на форум пустили, я хз

Бред здесь пишешь ты,если бы хотели усложнить фарм ОО,просто снизили бы кол-во зачисляемых очков охоты с 1 моба.

А ты хочешь сказать, что это не затруднило фарм оо??? если ты фармиш кк , то иногда ты не успеваешь лутать весь лут и тут мобы реснулись..., а вы хотите и оо и кк фармить в большом количестве и бысто....

Последнее редактирование:
У меня вопрос, наверное ко всем, кто гамает мявами - мне кажеться или в последнее время Мявы снова начали мисать по всем в частности по бб и магам особенно в Щите?
Это уже на столько надоело - мало того что 3 тычки мявы = 1 скилу любого класса, так терь снова мисать стали, да еще в большом колличестве.

ну по поводу доджа у белок - так Мявам на него вообще пофигу как и на блок порой. Я долго играл мявой и если не Борзеть на ней то в день макс ( МАКС - со всеми чв ) уходило 5кк и был в + пвп
Мява это в основном боевая еденица для блоков и ЧВ и фана только с патей. А все прочее деньги на ветер.
Единственное с чем соглашусь это фарм за рассу белато - тут да проблема!!! В разы сложнее чем за другие рассы.

Мля сколько вас таких упоротых еще будет в этой теме - все ток и говорят какие мавы крутые но ни кто как за основу ей не гамает - так что офнитесь уже бесите. Вы на мяве быстрее раззоритесь и просрете свое пвп чем набьете - я быстрее пвп любым другим классом набиваю нежали мявой ( гамаю ей только из за интереса )
К то в чем то сомневаеться каждый день фанимся на элане - выйдите ради любопытства и посмотрите как ваши ланчи падают с 2 тычек от мяв раз вы так считаете - я 50 нуба в простом его классовом и уровневом шмоте с 65 мявы убиваю ток с 2 тычек и то если мис не пройдет а вы говорите что для нормальнова ланча 2 тычек хватает.
УЙМИТЕ СВОЙ УМ И ПРОХОДИТЕ ЭТУ ТЕМУ СТОРОНОЙ - КТО ИГРАЕТ НЕ ЗА МЯВ.

Пля опять нытики до форума добрались)))) - я играл довольно долго за мяву и поверь если не оку*вать то на рем у тя макс 5кк в день уйдет и то ток из за ЧВ, а пвп такие же халявные не жели бы ты стоял на блоке спецом и турами.
А по теме мява и не должна убивать ланча - так как это тоже как и мява Огневая поддерка рассы - 1 на 1 мява ни что а вот 2 мявы против тех же 2 ланчей пусть даже на вампе Уже мощь. К тому же поиграй за ланча и ты увидешь что ток нубы бегают в Цыт вампе)))
Так что как ты писал кому то выше не нравиться играй за ланча раз считаешь их Убер классом))))
У каждого свои + и свои "-" Если что то не устраивает ищи сервак где тя будет это устраивать.
И это к тому что мявам Пох как на додж Так и на Блок ( если ты не танк или не разогнал блок - и то опять же Под щитом мяве толком ни че не сделаешь , если ток ты не на параде Элана )

Сколько же вас таких ! Типичный нуборуль-перебезчик.

Последнее редактирование:

так это ты на к2 там все слить меня пытался, потом еще маг прибежал?))

да что с машинками сделали? сегодня на бельфе машинке(балисте) акр-спец бил по 12к на вампе(хз сколько вампа у него) его три машинки дамажило и немогло слить что за бред ?????????????про ланчей и бб вообще молчу машинка у них даже 1/3 хп не сносит? да к тому же и ремонт 1.5кк.Админы сделайте что нибудь с этим невозможно стало играть за машинку ,а акровские специ вошли в моду их раньше не было щас их больше чем ланчей и бб взятых

Мява в соло фан сложно,нужно уметь,катаясь в 3 машинки можно блоки снимать.

Играл за мяву всё нормально с данным классом.

так это ты на к2 там все слить меня пытался, потом еще маг прибежал?))

Да видимо) ну согласись же это пздц какой-то. А еще тут в основном отписываются акрокоры, лишь бы замазаться, потому что знают, что если Мявам вернуть точность, им жопа придет. Ах да, если вы поиграли немного за тачек, это не значит, что все нормально. Я в рф играю относительно давно и это мой единственный класс, за который я играю. Играю на х100 недавно, но отличий в принципе с х50 нету, играл на х50 очень давно, и Мявы не были такими тряпками, 1х1 сносили Ланчей, СПецов и прочих, кроме естесстевенно ББшников и Танков. Щас бардак какой-то, каждый 2-ой сносит Мяву 1х1. Дисбаланс изначально пошел из-за эксп и ОО вещей.

А потом начали ныть акрокоры, мол белки то, белки сё. А админы повелись на поводу 2-х рас, ну мол раз они ноют вместе, значит так и есть.

...

Мява в соло фан сложно,нужно уметь,катаясь в 3 машинки можно блоки снимать.

Играл за мяву всё нормально с данным классом.

если ты акрокора то лучше помолчи уже и так наныли дальше некуда,а ты найди машинку которая щас будет пвпешится 1.Снести машинку щас одному можно как 2 пальца обоссать
2.Ремонт машинки 1.3кк попробуй поиграй .может ты и играл года 2 назад тогда не спорю все норм было и никто не ныл а ща вамп одел его ща уже как бы не до 100 разогнать можно

Назад
Верх