Нытьё,МАУ,баласт и всё что с ним связанно.

• Автор темы Автор темы d1x
  • Дата начала Дата начала
Да видимо) ну согласись же это пздц какой-то. А еще тут в основном отписываются акрокоры, лишь бы замазаться, потому что знают, что если Мявам вернуть точность, им жопа придет. Ах да, если вы поиграли немного за тачек, это не значит, что все нормально. Я в рф играю относительно давно и это мой единственный класс, за который я играю. Играю на х100 недавно, но отличий в принципе с х50 нету, играл на х50 очень давно, и Мявы не были такими тряпками, 1х1 сносили Ланчей, СПецов и прочих, кроме естесстевенно ББшников и Танков. Щас бардак какой-то, каждый 2-ой сносит Мяву 1х1. Дисбаланс изначально пошел из-за эксп и ОО вещей.

Если бы ты играл на х50, то мог бы помнить, что по мяве раньше коромаги били по 30к+ с магии и на вампе мяву держали но не было такого нытья от машинок, хорошо повысим дмг мявам но сделаем такой же дэф как раньше, ты этого хочешь или что?

если ты акрокора то лучше помолчи уже и так наныли дальше некуда,а ты найди машинку которая щас будет пвпешится 1.Снести машинку щас одному можно как 2 пальца обоссать
2.Ремонт машинки 1.3кк попробуй поиграй .может ты и играл года 2 назад тогда не спорю все норм было и никто не ныл а ща вамп одел его ща уже как бы не до 100 разогнать можно

Играл пол года назад и меня всё устраивало,на то время маушников меньше было,выпрями руки и мау как класс очень играбельный если у тебя нормальный эквип.

Играл пол года назад и меня всё устраивало,на то время маушников меньше было,выпрями руки и мау как класс очень играбельный если у тебя нормальный эквип.
Сейчас акро спецы взрывают соло балисты(т.е. саппорт класы нагибают пвп класы),то думаю не стоит рассказывать о пу/бб.Чем тебе поможет эквип,бижа и пуха на пилоте,если мау на данный момент разбирается соло почти любым фармером в хп биже стоимостью 5кк?

Сейчас акро спецы взрывают соло балисты(т.е. саппорт класы нагибают пвп класы),то думаю не стоит рассказывать о пу/бб.Чем тебе поможет эквип,бижа и пуха на пилоте,если мау на данный момент разбирается соло почти любым фармером в хп биже стоимостью 5кк?

Ага,ето баласт !11

1 вопросик, встречал ли кто мяв от каторых не отвампится в осадке как от 99% мяв на сервере?

На сервере х100 было увеличено время респавна Красных Наяд и Пехотинцев

Увеличена стоимость ремонта МАУ 63 и 65, примерно в два раза

+Увеличен радиус взрыва и урон от ядерной ракеты.

О новичках видимо забыли.
Кроме затрат на ремонт МАУ,ещё необходимо тратить валюту на банки хп,допы,зелень и добычу эквипа.Не удивительно,что для новичков класс специалист расы беллато стал неиграбельным.Постоянно можно видеть в чате,как пилоты жалуются на недостаток средств на ремонт.
Остаётся только надеяться,что будущем патче исправят сложившуюся ситуацию.

Последнее редактирование:
1 вопросик, встречал ли кто мяв от каторых не отвампится в осадке как от 99% мяв на сервере?
Бьёшь такой мявой ланча,он вампится тычками,вот-вот почти убил и тут хуяк кампот и у ланча фулл хп,продолжаешь в том же духе и тут хуяк трипл,прожолжаем,хуяк мис по ланчу, и у бали осталось хп уже на пару тык.Это в лучшем для бали случае.Обычно встречаешь ланчей в фулл экспах,которые тычками имеют такой вамп,что просто хп ланчу не перебиваешь.
Да хер с ланчами.Когда акро спец тыкает с бешенной скоростью по 6-7к по балисте и спокойно держит,хп не перебиваешь + мисы по контре через раз.Это нормально,когда сапорт клас имеет пвп клас шуб 1х1 ?

Бьёшь такой мявой ланча,он вампится тычками,вот-вот почти убил и тут хуяк кампот и у ланча фулл хп,продолжаешь в том же духе и тут хуяк трипл,прожолжаем,хуяк мис по ланчу, и у бали осталось хп уже на пару тык.Это в лучшем для бали случае.Обычно встречаешь ланчей в фулл экспах,которые тычками имеют такой вамп,что просто хп ланчу не перебиваешь.
Да хер с ланчами.Когда акро спец тыкает с бешенной скоростью по 6-7к по балисте и спокойно держит,хп не перебиваешь + мисы по контре через раз.Это нормально,когда сапорт клас имеет пвп клас шуб 1х1 ?

Как только у ланча сбивается шкала дефа, он падает как тряпка от мявы.

для мау нужен нормальный єквип -____- ахахаха хожу в єкспе +1+2 и норм

да что с машинками сделали? сегодня на бельфе машинке(балисте) акр-спец бил по 12к на вампе(хз сколько вампа у него) его три машинки дамажило и немогло слить что за бред ?????????????про ланчей и бб вообще молчу машинка у них даже 1/3 хп не сносит? да к тому же и ремонт 1.5кк.Админы сделайте что нибудь с этим невозможно стало играть за машинку ,а акровские специ вошли в моду их раньше не было щас их больше чем ланчей и бб взятых

против мяв работает дэф, а спецы обычно одеваются в броню пвп-вар ученика +6 и антик (или бижу) вампа - отсюда и живучесть спеца!

Если бы ты играл на х50, то мог бы помнить, что по мяве раньше коромаги били по 30к+ с магии и на вампе мяву держали но не было такого нытья от машинок, хорошо повысим дмг мявам но сделаем такой же дэф как раньше, ты этого хочешь или что?

Хотя бы так! Сам ох*еешь тогда, и попробуй только потом заныть если так сделают!

Хотя бы так! Сам ох*еешь тогда, и попробуй только потом заныть если так сделают!

А зачем ему ныть. Он под аурой патра от вампится от той же мявы он сможет. Хотя без лампы мб и упадет.

Сделать мяве ~1000 ХП и чтобы все ей били единичку, тогда никто не отвампится от них. При этом они будут достаточно ватны, и дамаг скорректировать им.

Сделать мяве ~1000 ХП и чтобы все ей били единичку, тогда никто не отвампится от них. При этом они будут достаточно ватны, и дамаг скорректировать им.

А как тогда быть с минами - 1 мява разминирует поле с 1000 минами или же 1 мина и -1 мява?

вас послушать так любой класс должен нагибать в соло другой любой класс. а так не бывает. кто говорит что мяву может разобрать любой скиньте видос где кора лукарь с опупенным оо+3 луком в соло разбирает балю

вас послушать так любой класс должен нагибать в соло другой любой класс. а так не бывает. кто говорит что мяву может разобрать любой скиньте видос где кора лукарь с опупенным оо+3 луком в соло разбирает балю

Если руки прямые то можно и с 50+5 разбирать мяву, темболее дб классами.

Назад
Верх