Да , было дело
Он недавно снова подлизывался , а потом мы с моим юным другом изидами затравили его
Паахахаха, реально?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да , было дело
Он недавно снова подлизывался , а потом мы с моим юным другом изидами затравили его
Паахахаха, реально?
То же уже проходили , ты забыл ? Как его пускали посидеть , он пытался с кем то общаться , а его все игнорили , а потом по приколу шваркали с тс , а он глотал и заходил
игорь не слушай их, они просто издеваются над тобой...
Проснулся кароче сегодня зашел на топ акк кореша погамать чисто с кайфом)) сразу лечу где пацаны квесты делают, ну вижу там нубас мобов собирает - НУ Я В ОСАДКУ СЕЛ КАК ДАЛ ЕМУ С КОМПОТА АХФЫХЫХФВХЫХЫАХЫХЫХ))) он подумал типо всё я пвп забрал и уйду, ресается - А Я ЕМУ НАААА НАХ С ТРИПЛЫ АХФХЫХАХФЫАФХЫХАЫ, пишет мне чето я не читаю, прихожу через 3 минуты, смарю - опять он!!! Ну я по старой схеме в осадку сажусь и ОПЯТЬ СО СКИЛА АХХАХАХ)))) а нехрена было обзываться на профессионала) кароче сидел 2 часа его кошмарил пока на смену не ушел)))) надеюсь этот рак больше не зайдёт!!! Изи для меня!!!
А у вас как дела?
Единственный выход: это сделать вайп и откатить сервер до 2008-2009 года.
Может достаточно будет вэйпа?
С жижей
Собственно, а почему и да
Стыдно, Show Dee
Igoryan, это тема с обращением "к admin'y", так что давай без флуда

Понял, Show Dee![]()
По поводу свежей крови в администрации скажу вполне очевидную вещь: одного горения желанием заниматься сервером недостаточно, хотя и необходимо. Такой человек должен быть всецело занят именно этим проектом, к тому же в него инвестирован.
Быть ГМом тоже недостаточно, на одних ивентах не выедешь, да и к тому же частые ивенты, пусть даже разные, превратятся в рутину и ожидаемое.
Здесь нужен комплексный подход.
Именно поэтому, если и искать подобного человека, то на полноценную работу.
![]()
Хорошая попытка, Паштет.
Я смотрю ты все никак не угомонишься со своей fishnet фантазией понерфить бонус баалок, с высосанными из жопы недоаргументами