Обращение к admin'у. Глобальное обновление

игорь не слушай их, они просто издеваются над тобой...

Завтра продуктовая машина приедет, если дождя не будет. И пойдет Игорь в магазин за парой сисечек борзого. Портрет клавиатуру от луковых колечек и прячьтесь по углам.

Ахаха вспомнил как я в очередной раз шваркнул игорька из тс, а он потом в лс Морису, на которого постоянно пасть свою открывал, плакал чтоб тот ему админку на 2 минуты дал отомстить)))
как обычно никакого лицемерия

Проснулся кароче сегодня зашел на топ акк кореша погамать чисто с кайфом)) сразу лечу где пацаны квесты делают, ну вижу там нубас мобов собирает - НУ Я В ОСАДКУ СЕЛ КАК ДАЛ ЕМУ С КОМПОТА АХФЫХЫХФВХЫХЫАХЫХЫХ))) он подумал типо всё я пвп забрал и уйду, ресается - А Я ЕМУ НАААА НАХ С ТРИПЛЫ АХФХЫХАХФЫАФХЫХАЫ, пишет мне чето я не читаю, прихожу через 3 минуты, смарю - опять он!!! Ну я по старой схеме в осадку сажусь и ОПЯТЬ СО СКИЛА АХХАХАХ)))) а нехрена было обзываться на профессионала) кароче сидел 2 часа его кошмарил пока на смену не ушел)))) надеюсь этот рак больше не зайдёт!!! Изи для меня!!!
А у вас как дела?

Ахахаха
Бляха это очень смешно:taunt::taunt:

Единственный выход: это сделать вайп и откатить сервер до 2008-2009 года.

#верните х50:help::help::help::help::help:

По поводу свежей крови в администрации скажу вполне очевидную вещь: одного горения желанием заниматься сервером недостаточно, хотя и необходимо. Такой человек должен быть всецело занят именно этим проектом, к тому же в него инвестирован.

Быть ГМом тоже недостаточно, на одних ивентах не выедешь, да и к тому же частые ивенты, пусть даже разные, превратятся в рутину и ожидаемое.

Здесь нужен комплексный подход.

Именно поэтому, если и искать подобного человека, то на полноценную работу.

9f57282815be53dc-600x338.gif

По поводу свежей крови в администрации скажу вполне очевидную вещь: одного горения желанием заниматься сервером недостаточно, хотя и необходимо. Такой человек должен быть всецело занят именно этим проектом, к тому же в него инвестирован.

Быть ГМом тоже недостаточно, на одних ивентах не выедешь, да и к тому же частые ивенты, пусть даже разные, превратятся в рутину и ожидаемое.

Здесь нужен комплексный подход.

Именно поэтому, если и искать подобного человека, то на полноценную работу.

9f57282815be53dc-600x338.gif

Хорошая попытка, Паштет.

Я смотрю ты все никак не угомонишься со своей fishnet фантазией понерфить бонус баалок, с высосанными из жопы недоаргументами

А если так и получится, ты ливнешь обиженным с форума снова?

Назад
Верх