Гори, гори ясно, чтобы не погасло.:smile3:
Сгорел мой жоп Анрюх) :help:,а в прочем пофигу:victory:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гори, гори ясно, чтобы не погасло.:smile3:
Стража и щас никто не берет, он мертвый класс, посмотри на его хп
Ты овощь , хочешь живуяисть бегай в еддд, если не нравится то иди нахуй, все очень просто
Так то еще можно по фану 4гольфа сделать и вырезать 2 пати ланачей...Но люди выбирают играть на минерах чтобы пвп набивать легче, а потом ноют что акры дисбалансные и 2расы тянут только потому что они переапаны. А не потому что один додик послал другого и 2расы пкшутся уже несколько месяцев. Не потому что акры по кд блочат зи для своих нубов, торгуют, фармят и т.д. Не потому что у акров играют вайты и розы (единственные стоящие коллективы по факту).
Нет это просто лОнчи переапаны!
Почему весной белки в 10 человек убивали 20 акров а сейчас вы не можете? Мб проблема в людях а не в балансе.
Стража и щас никто не берет, он мертвый класс, посмотри на его хп
Страж. Баф на урон\тч идет по 1 профе, не надо забывать
Есть такое , всегда будут мертвые классы если по второй ветке будет что то получше.. У акров каратель мертвый , у кор хранитель и еще какая то профа дб , у шуб только страж мертвый , так что не все так плохо)
Ты овощь , хочешь живуяисть бегай в еддд, если не нравится то иди нахуй, все очень просто
Дело не в берсе, а в полудодже, у тебя же есть ббшник вроде, и ты знаешь как это неприятно давать топ скилы в полудоджУбрать додж из баалок и штормов , это рай для ббшников но для всех стрелков , особенно для шуб , сейчас почти нормальный баланс , стоит внести только мелкие корректировки. Не зацикливайся на берсе , возможно этот класс просто не для тебя , попробуй что то другое.
Точность на тычки или не?
есть два предложения
1. сделать берсам подногу -4.5, а то я кидаю подногу некоторым игрокам и бегу на равне с ними. как то смешно.
2. ИО пухам поднять цену в 3 раза и убрать время владения.
лол,я за ивент по 3-5к лутаю ио. в 3 раза это около 50к ио. поднять до 100-150к ио,тогда можно и вечно думаю)
я на ивенте бываю 1-2 раза в две недели. и то не с каждого столба лутаю, но это уже мои проблемы конечно.
так то да):smile3:
Все акры говорят что ланчи гавно класс и все они бедные и несчастные, но почему тогда за них так много игроков играет?)