Обсуждение анонса 21.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Что пробивают????назови мне ники тех героев которые играя за берсов и дб пробивают почти фул додж, или в твоем понятии почти это 300доджа?

берешь однорук посох,щит на антикрит,пьёшь 90 доп и одеваешь антикрит,снимаешь ланчу бафы,некоторые только додж и бафают.
Снял,стал пробивать.

Когда пишу про раньше, это времена лп и далее, то есть сеты с 20% хп. Не ранее. С того момента на сервере всё меняется постепенно.

2013 год, времена ЛП, да ПАТР, да под ПДД, да скиллы по 30-60к, тычки по 10=15к, НО! Хп у всех было 20к, а не как сейчас по 30-40+ ))0)00

https://www.youtube.com/watch?v=HxXdXtSbX08

Но ладно, речь не об этом, кто хочет, тот способен на допингах\заточке снизить дмг ланча с тычек, а кто не хочет, тот получает тычки по 7к. Посмотрим как будет после патча и сколько останется ланчей)

Последнее редактирование:
Предсказуемые изменения , только вопрос теперь в другом если вы все кукарекаете о том что ва сливает синдикат пу либо 20+5 и тд что заоблачные цифры так наверно дело в дамаге именно этих пушек ? Я согласен что эти пушки не должны быть такие цифры , но топ ланч должен бить столько сколько он бьет 61+5 огонь в 10й биже с 85 допом с 3 бафом бьет адекватные цифры для этого эквипа персонажа , я чётко вижу дамаг по магам которые в цит биже либо в нг и когда они на еддд как это положено топ магу , я чётко вижу когда сопливые высеры на форуме белко дбшникомбегут на допе дмг/безоткатки и получают скил в лицо от котрого отваливаются , а не бегут с допом хп и бижей которой нужно чтобы принять скил .
Чтобы вы сейчас тут не писали мне в ответ я вас скажу что есть игроки у которых руки с того места растут и он выиграет пвп против топ ланча .

Тут ты прав, лучшее решение это убрать додж из баалок и штормов.Хочешь додж одевай нг, берсом годно играть если попадать) а вот как штурмы играют я не представляю, у меня бы разорвало сидалище

без спецов они не играют.

Предсказуемые изменения , только вопрос теперь в другом если вы все кукарекаете о том что ва сливает синдикат пу либо 20+5 и тд что заоблачные цифры так наверно дело в дамаге именно этих пушек ? Я согласен что эти пушки не должны быть такие цифры , но топ ланч должен бить столько сколько он бьет 61+5 огонь в 10й биже с 85 допом с 3 бафом бьет адекватные цифры для этого эквипа персонажа , я чётко вижу дамаг по магам которые в цит биже либо в нг и когда они на еддд как это положено топ магу , я чётко вижу когда сопливые высеры на форуме белко дбшникомбегут на допе дмг/безоткатки и получают скил в лицо от котрого отваливаются , а не бегут с допом хп и бижей которой нужно чтобы принять скил .
Чтобы вы сейчас тут не писали мне в ответ я вас скажу что есть игроки у которых руки с того места растут и он выиграет пвп против топ ланча .

Пойми, в нынешних реалиях некоторых ланчей убить почти не реально. Скажешь я кривой? Ну ладно, пусть будет так.

330это полу долж и его пробивают белки через раз, так что не надо ляля про фул долж, а то привыкли на полудодже сидеть и убивать не напрягаясь...

330 это топовый додж(10 баалки и нг верх) фулл додж в осадке-339.
Что ты несешь про полудодж
369 фулл додж ланча без ио лука,таких в расе пару штук

Раз на то пошло, у вас есть крафты, которые сапортят самому бичовому дрищу в нг биже)) есть сетка запрет хп и он( крафт так же снимает бафы и кидает растеряность)так что 1:1

Акрокрафтами пользуются и коробулы тоже.

Но ладно, речь не об этом, кто хочет, тот способен на допингах\заточке снизить дмг ланча с тычек, а кто не хочет, тот получает тычки по 7к. Посмотрим как будет после патча и сколько останется ланчей)

Дело говоришь!

Акрокрафтами пользуются и коробулы тоже.

Дело говоришь!

о чем я и говорю.
Это топ ланчи с 10 бижей бьют по 2-4к,я молчу что будет с 21 огником и что будет после патча...
О чем думаем администрация,не знаю,но тот же маг после патча может спокойно выпить 60/90 и получать тычки по 2-3 и бить массами...
Причем заметьте,что поверг пдд,арх сет и он бьёт в стиху,а если поменять 2 кольца на землю,то он будет бить по 2-3к как и Кекс на другом тесте,который бьёт не в стиху,хотя в урон сете!

Еще раз повторяю для особо одаренных. Баф на дмг\тч идет по 1 профе ( ты пишешь, что у 2 профы белок нет ни 1ого бафа на урон и тч.

Кстати у белок страж - очень интересный класс, если бы кикс не потратил грейдилки, я бы за стража попробывал)))
там есть бешенное ускорение (лишнее , я считаю) 2 единицы что ли и чистилка, можно путы счищать.
Как класс-дамагер не очень
А в пате с магом бегать самое то, и по пяткам давать с 20 ножом в антике на бег с ускорением, фрапсов наверное на стражей дофига:)

Вроде не играю и должно быть пофигу на фикс ланчей, но все же подгорает...:swoon2:
Горит не из-за самого фикса, а из-за общественного мнения о имбах. Горит от того, что на всем протяжении существования сервера ланчи были имбой всегда(в головах людей). Для меня, за какой класс я бы не играл, ланч всегда был сладкой булкой которую легко раскайтить, развести на скилл и убить. Ну или убежать, в крайнем случае.)

хочешь нагибать - прилагай соответствующие усилия и учись играть. Не нравится - иди нахуй. Все очень просто.

Нагибать то я умею , и бижи на акке будет дороже твоего акка . И чтобы выживать я юзаю бижу. А вы хотите нагибать на нг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх