Обсуждение анонса 21.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Стража и щас никто не берет, он мертвый класс, посмотри на его хп

Есть такое , всегда будут мертвые классы если по второй ветке будет что то получше.. У акров каратель мертвый , у кор хранитель и еще какая то профа дб , у шуб только страж мертвый , так что не все так плохо)

Так то еще можно по фану 4гольфа сделать и вырезать 2 пати ланачей...Но люди выбирают играть на минерах чтобы пвп набивать легче, а потом ноют что акры дисбалансные и 2расы тянут только потому что они переапаны. А не потому что один додик послал другого и 2расы пкшутся уже несколько месяцев. Не потому что акры по кд блочат зи для своих нубов, торгуют, фармят и т.д. Не потому что у акров играют вайты и розы (единственные стоящие коллективы по факту).

Нет это просто лОнчи переапаны!

Почему весной белки в 10 человек убивали 20 акров а сейчас вы не можете? Мб проблема в людях а не в балансе.

то что акры тянут 2 расы сейчас результат того же, из-за чего коры пол года назад тянули 2 расы - кол-во игроков в одной расе превышает или равно суммарному кол-ву игроков двух других. Физически не успеваешь перебить всех.

Можно конечно сказать что вот мол у кор и шуб пк, поэтому их мало (что не оспаривается, это оказывает сильное влияние), но я читаю каждый день что у тех что у других в чате по кд обмены с кор/шуб на ланчей, потому что сейчас ланчам изи, а люди всегда ищут где изи. В итоге раса увеличивается в объемах, и лозунг пвпвара меняется на "Мы работаем, чтобы ланчи могли играть".

Потому что так оно и есть. Будь играбельные варлоки у кор, за них бы не играли? За сумок же играют, кто с геном. И так можно продолжать просто ппц как. Тут нужен пересмотр вообще всей концепции классов+специализаций всех рас.

То что ланчи переапаны - факт.

И самый главный аргумент здесь один:

Омикроны были топ бижой и были не у всех. Их надо было покупать, переодевать (что уже не получается если ты рак со стальными клешнями), переодеваешь омикроны - теряешь хп и дамаг с баалок + додж.
Накручивались с омикронов единицы. А что сейчас?
Накрутка легально у всех. У всех, Карл!
Ты получаешь хп, додж и дамаг и ничего не теряешь - это ап.

В итоге неважно нуб ты за 100 рублей или топ с 61+5 и 10 бижей - все получают буст.

Стража и щас никто не берет, он мертвый класс, посмотри на его хп

в пк варе он отличен у белок. так как не позволяет хилить чуче пати. правда нужен варвар ещё. что б затыку кидал. что б ток зелёнкой чиститься

Есть такое , всегда будут мертвые классы если по второй ветке будет что то получше.. У акров каратель мертвый , у кор хранитель и еще какая то профа дб , у шуб только страж мертвый , так что не все так плохо)

Это все к тому что у белко дб нет профы, которая пробивает любой додж, как пишут некоторые)

Убрать додж из баалок и штормов , это рай для ббшников но для всех стрелков , особенно для шуб , сейчас почти нормальный баланс , стоит внести только мелкие корректировки. Не зацикливайся на берсе , возможно этот класс просто не для тебя , попробуй что то другое.
Дело не в берсе, а в полудодже, у тебя же есть ббшник вроде, и ты знаешь как это неприятно давать топ скилы в полудодж

есть два предложения
1. сделать берсам подногу -4.5, а то я кидаю подногу некоторым игрокам и бегу на равне с ними. как то смешно.
2. ИО пухам поднять цену в 3 раза и убрать время владения.

У белок и не будет актуальной 2 профа, как у кор . Безоткатка, приличный уровень тч ( недостаток компенсирует дебаф с лука\винтовки) . Если бы на сервере зеленка была 2-3 сек тогда безоткатная чистка была бы профитней и тот же дебаф.

есть два предложения
1. сделать берсам подногу -4.5, а то я кидаю подногу некоторым игрокам и бегу на равне с ними. как то смешно.
2. ИО пухам поднять цену в 3 раза и убрать время владения.

лол,я за ивент по 3-5к лутаю ио. в 3 раза это около 50к ио. поднять до 100-150к ио,тогда можно и вечно думаю)

лол,я за ивент по 3-5к лутаю ио. в 3 раза это около 50к ио. поднять до 100-150к ио,тогда можно и вечно думаю)

я на ивенте бываю 1-2 раза в две недели. и то не с каждого столба лутаю, но это уже мои проблемы конечно.

Все акры говорят что ланчи гавно класс и все они бедные и несчастные, но почему тогда за них так много игроков играет?)

Все акры говорят что ланчи гавно класс и все они бедные и несчастные, но почему тогда за них так много игроков играет?)

а ты будешь пиарить свой класс если он имба? лучше ныть. что б не порезали.=) а так. в толпа замесах ланчи не очень. если все классы могут бегать. то ланч сидит на месте и умирает сидя на месте. в отличии от других классов. да и в соло фане им играть приятно.

ни когда не играл за ланча. суждение по ним исключительно со слов других игроков.

Ну ничего себе тут нытья от акров. Еще ничего не порезали, а вы тут уже ланчей удалять мысленно готовы. Патч еще не вышел, не известно на сколько порежут урон.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх