Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалко,что пока асистят спеца падает пол команды
))не много за 1 место призов?
кто нить слутал дэху сегодня с ореха ? (у нас в гильдии - никто)
но в целом катался на мяве , ивенты очень понравились..
единственное хотелось бы сказать на счет первого ивента с "занятием определенной точки рассами"
нужно считать живых персонажей, если есть такая возможность:not_i:
а так получилось что кто больше накричал в чат "тянитесь на меня" , тот и победил.. У кор похоже рыжих тянучек нет:laugh2:
У кор в лампах как обычно сидят петухи, которые только фулки набивать могут, а собирать расу ну никак не могут. Особенно на ивенте порадовала пачка кор, что в крысу зафармили орехи, при это в алл чат ничего не сказали.кто нить слутал дэху сегодня с ореха ? (у нас в гильдии - никто)
но в целом катался на мяве , ивенты очень понравились..
единственное хотелось бы сказать на счет первого ивента с "занятием определенной точки рассами"
нужно считать живых персонажей, если есть такая возможность:not_i:
а так получилось что кто больше накричал в чат "тянитесь на меня" , тот и победил.. У кор похоже рыжих тянучек нет:laugh2:
которые только фулки набивать могут, а собирать расу ну никак не могут

На 1-ый акк Берса.Ищу топ чучу и спеца(акров\кор).Я способен убивать с этим составом
На 2-ой акк ланча.Ищу спеца(акров) и мага кор\белок.
На 3-ий акк мага(белок). Ищу чучу и коро дб\берса\ланча\спеца(акров).
На 4-ый акк ланча. Ищу спеца(акров) и мага кор\белок.
P.S Все акк отдельные и не являются твинками. Это разрешено?!
11) Все персонажи в одной команде должны принадлежать разным классам, но одной расе.
Я один что-то не понимаю?
11) Все персонажи в одной команде должны принадлежать разным классам, но одной расе.
Я один что-то не понимаю?