Oprrra
Новичок
Зря ты так недооцениваешь изиду:cray:
Вы еще поцелуйтесь:bad:
Я забыл "не" дописать) А так, я её как раз считаю опасной.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зря ты так недооцениваешь изиду:cray:
Вы еще поцелуйтесь:bad:
посмотрим как топ номер 1 маг галакси затащит лч магом
На камень есть ограничение. Это первое. Во-вторых, бегать там негде. Если варлок начнёт убегать от пастыря, то он труп. Слить анимуса без убегания дико тяжело. Так что я хз, как в этом узком круге варлоки должны пвпшиться с пастырями. Точнее не хз. Идеи какие-то есть, но на % 60-70 пастырь выйдет победителем. Тем более что гека теперь вместо 3700 бьет 3100. Разница не особо большая.
Смотрипосмотрим как топ номер 1 маг галакси затащит лч магом
вангую слив в 1 раунде от опры
В турнире 3x3 локация турнира другая.
Я тоже считаю, что нужно делать пвп онли между варлоками. В одном случае из всех участников побеждает самый прямой пастырь. В другом - самый прямой маг.
Не, в первом случае, конечно, тоже может победить кто угодно, но шансы не равны.
Ты не прав. Есть возможность уничтожить варлоком гекатчика, главное подумай как.
И потом. Не самый прямой маг, а самый удачливый. Если тебе кидать по кд слабодушие, давать скилл, с которым будет лететь магия и вовремя контролить твои затычки - то ты уедешь тупо от магии.
Поэтому победит тот, у кого чаще вылетит магия.
Кстати всем удачи
Внесены поправки в правила 1х1 турнира:
16. В номинации [A]Специалист РАЗРЕШЕНО использование гранаты на запрет умений.
мб у кор разделить варлоков и пастырей, у акров ланчей и дБ/ минеров, а у шуб, скажем в берсов и варваров?
+ 1 к каждой расе будет
Что это за гранаты? Какие умения?
И по поводу турелей:
Ну поставили 2 спеца турели по краям круга до начала боя.
И что дальше? Каждый должен ждать, что противник побежит на середину арены?
Это всё равно, что я ставлю 6 тур по периметру и Котомин даёт отсчёт)
мб у кор разделить варлоков и пастырей, у акров ланчей и дБ/ минеров, а у шуб, скажем в берсов и варваров?
+ 1 к каждой расе будет
Очень долго проводится будет, лучше будет :
Ланч
Варлок
Берс
У акров за дбшников обидно. Их в расе действительно очень много. И как бы ни хотелось, а бедные дБ вряд ли вынесут ланчей. То есть по сути есть смысл регаться только ланчам. А в расе есть чуваки, у которых и пушки нет.
Короче, не суть важно. Видимо, эту категорию не ввели, чтобы коры с белками не психовали. Хотя непонятно, какое до этого коробелкам дело.
Но вот у кор действительно желательно разрешить только варлоков. Основная цель вроде как выявить победителя среди магов. По сути, это всё сохранится, просто будет более справедливый бой.
Вы вроде эти гранаты называете "мозгами".
Думаю будет интересно смотреть как геки распределят призовые места)
+ 1 к каждой расе будет