Обсуждение Летней ЛЧ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну ты и больной хейтер... Я просто переволновался сильно. Эти 2 пвп ни о чем не говорят. Со Смерти мы 3 часа две недели назад пвпшились в буст биже на флемах. 85-90% побед за мной были.

То же самое и Скрипи касается. Он отличный маг и это признает большая часть адекватных игроков. Его проигрыш ни о чем говорит.

Оправдания(((

На деле ты знаешь что. В противном случае здесь бы не было столько комментариев.

А мой проигрыш - это лишь следствие очень сильного волнения. Я продолжаю считать себя топчиком сервера и держу марку уже на протяжении нескольких лет(за исключением редких глупых сливов на локах).
Когда ты упал, стало ясно, что ты ничего не можешь сделать ((((((((
Лепр, ищи нового союзника , это порвался )))

Не смотрел лч, не читал форум, увидел только финальную сетку. Орал минуты 3. Два величайших топ убер магов, героев форума, дружно обосрались в первом же раунде, даже не сделав хорошую интригу в финале.

Позорище! (С) Опра
Балаболы!!! (С) Галаха

Утешай себя и его, молодец! Я считаю что такие турниры показатель скила и стратегии. Вас просто переиграли и оправдания в стиле "я переволновался" - скорее вызывают смех. Я не хейтер, просто этот турнир доказал мои слова о том, что вас переоценивают как игроков.

То есть ты действительно считаешь, что турнир, где сейчас победит либо Альянсер, либо Джабар, что-то доказают?

Что насчёт переоцененности, то окей, я ещё хоть что-то пишу(хотя совсем не то, что вы видите и что вы себе там надумываете, но факт в том, что я на форуме активен), а Скрипи кто мог переоценить? Он вообще молча играет. Люди сами строят своё мнение об игроках. В своей игре я уверен, а что насчёт оправданий, пусть это будет оправданием, не вижу в оправдании чего-то плохого, но то, что я пишу, это правда.

Тебя подменили что ли. Где былая скромность?

Так а чего скромничать? Что правда, то правда.

Не смотрел лч, не читал форум, увидел только финальную сетку. Орал минуты 3. Два величайших топ убер магов, героев форума, дружно обосрались в первом же раунде, даже не сделав хорошую интригу в финале.

Позорище! (С) Опра
Балаболы!!! (С) Галаха

Я красавчик?

Позорище! (С) Опра
Балаболы!!! (С) Галаха

Согласен. Просто слишком много чсв и понтов на форуме. Из-за этого недооценка противника и как в следствии - слив в 1ом раунде. А потом в финале люди, которых там и не ждали даже, ну кто бы до начала турнира сказал бы, что в финал пройдет альянсер и джабар? - Мне кажется - никто.

Позорище! (С) Опра
Балаболы!!! (С) Галаха

Я старался Юрка) В следующий раз учитель я выйграю:i-m_so_happy:
Мне попался самый не удобный противник - перф. Надо признать что классный маг. Но слился я тупо.

Последнее редактирование:
А где цитатка про Опру?!?!?!?

И ах да если хочешь проверить кто как играет , добро пожаловать в расу кор.

зачем?
у всех стрессовые ситуации бывают.
Я со стороны посмотрел - просто как будто даже не я играл(всем пох,кто как играет, учитывая что вы зергом на зерг фанитесь)

Но ничего, мой учитель локи, поэтому когда нибудь я выиграю(нет):sclerosis:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх