AndreyWin1995
Новичок
Я думаю, он рассмотрит классы на следующей неделе.Котомин , как дела у карателя?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, он рассмотрит классы на следующей неделе.Котомин , как дела у карателя?
Я думаю, он рассмотрит классы на следующей неделе.
Котомин , как дела у карателя?
многие хотят пойти на турнир , вот только ни картель ни штурм не пробьют тех кто на додже , и это крайне печально
Объективных причин чтобы он не работал - нет. Потанцевали с бубном, может поможет. По тесту "с бафом" и "без бафа" он показал себя рабочим.
+ Увеличен откат МФР на 2 секунды.
ура меня услышали . теперь хоть норм сканить можно
А что насчёт чандры?
+ Увеличен откат МФР на 2 секунды.
ура меня услышали . теперь хоть норм сканить можно
Объективных причин чтобы он не работал - нет. Потанцевали с бубном, может поможет. По тесту "с бафом" и "без бафа" он показал себя рабочим.
Пока ничего.
Это может и не сработать, посмотрим.
как на счет того, чтобы из лазерки сделать пистолеты? именно пистолеты а не окрас на лазерку
Кот, цены в лк на смену пола и профы будут меняться?
Сам окрас ничем не отличается от пистолетов.
Нет.
Сам окрас ничем не отличается от пистолетов.
Нет.
Кот, будет ли рассматриваться замена свойств в лазерке или вообще какие нить изменения с ней будут? щас у белок в расе всего 3 лазера, хотя как бы белки под них заточены.
а меня в счет включил?) я вот даже подумываю на лук поменять эту лазерку.