Обсуждение обновления 21.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
многие хотят пойти на турнир , вот только ни картель ни штурм не пробьют тех кто на додже , и это крайне печально

Да, это и вправду печально, додж будет не пробить.

Объективных причин чтобы он не работал - нет. Потанцевали с бубном, может поможет. По тесту "с бафом" и "без бафа" он показал себя рабочим.

А что насчёт чандры?

+ Увеличен откат МФР на 2 секунды.
ура меня услышали . теперь хоть норм сканить можно

Объективных причин чтобы он не работал - нет. Потанцевали с бубном, может поможет. По тесту "с бафом" и "без бафа" он показал себя рабочим.

Ну просто в 330 доджа я мисал чаще чем в 360 . просто у техже кор если ты начинаешь условно пробивать через раз значит ты на максимуме тч , и если доджа меньше они пробивают всем скилами .

если танец поможет , то будет супер . :thank_you:

как на счет того, чтобы из лазерки сделать пистолеты? именно пистолеты а не окрас на лазерку

как на счет того, чтобы из лазерки сделать пистолеты? именно пистолеты а не окрас на лазерку

Сам окрас ничем не отличается от пистолетов.

Кот, цены в лк на смену пола и профы будут меняться?

Нет.

Сам окрас ничем не отличается от пистолетов.

Нет.

Кот, будет ли рассматриваться замена свойств в лазерке или вообще какие нить изменения с ней будут? щас у белок в расе всего 3 лазера, хотя как бы белки под них заточены.

Кот, будет ли рассматриваться замена свойств в лазерке или вообще какие нить изменения с ней будут? щас у белок в расе всего 3 лазера, хотя как бы белки под них заточены.

а меня в счет включил?) я вот даже подумываю на лук поменять эту лазерку.

Вообще, было бы разумным сделать выбор, перед тем как получать 61 пуху. Выбираешь, лазер или песты допустим. Так же с 1руком, топор/титан или искру.
Да и снизить цену на смену пухи. 1200 шопа как то жирно.
Снизить цену на смену амулета/кольца с 200кк до 50/100кк.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх