Волшебство
Новичок
То ты пишешь, что акров гнобили в дебафе, и сразу как типично спрыгиваешь с темы ничего мне противопоставив.То, что они даже на скрыс не собираются, это их проблемы, как в принципе и ваши.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
То ты пишешь, что акров гнобили в дебафе, и сразу как типично спрыгиваешь с темы ничего мне противопоставив.То, что они даже на скрыс не собираются, это их проблемы, как в принципе и ваши.
Зачем ты сравниваешь? Акров гнобили две расы из-за своих тёрок. Даже учитывая то, что во всём произошедшем была вина только самих игроков, админы всё равно старались как-то поддерживать акров, крутя баланс в их сторону, добавляя утренние респы пб и т.д. Да даже те же вк пб сыграли на пользу акров. Зачем сравнивать несравнимые вещи? И причём тут акры, коры, белки? А если бы акры сейчас находились в жопе, у тебя такое же мнение было бы? Это логично для существования сервера. Если у одних рас нет пути развития, то никто там и не появится. А развитие сейчас - это добив топора.
Ты читал вообще то, что я тебе ответил?Эти респы никак не повлияют на онлайн акров. Больше респов больше добива в этой расе, утром вообще только акры и играют. То что ваша пати добьет его хоть раз и сделает себе сет ничего не изменит на сервере.
То что вы устраиваете пк в своих расах и не играете против другой расы это не проблемы администрации, которые она почему-то решает за вас.
Как только я увидел что убрали лут с драка я сразу понял что это значит, почему когда вы делали патч об этом не подумали.Он никуда не делся. Читайте патч.
Если это так, добавим в следующий понедельник.
Что конкретно вам не нравится в данный момент? Как мы упростили в пвп в данном конкретном патче? Почему вы начинаете высказывать свой негатив по поводу предыдущих каких-то изменений, когда выходит патч, который никак к ним не относится?
Если бы акры сейчас находили бы в жопе, я бы не ныл как это делают сейчас другие. Коробул сейчас, кстати, тоже гнобят из своих тёрок.
Ты читал вообще то, что я тебе ответил?
Дело не в онлайне акров, а в равной доступности новой брони для всех рас, дополнительные респы и смена места респавна пит-боса дает и белка и корам шанс на развите, чтобы хоть как то совместно противостоять акрам.
Зачем ты пишешь, что акры бы не ныли, если это нытьё было от акров?
А что сейчас делать? в 2 расы( в 30 тел) сливаться об 130 акров?Какой шанс? Сейчас оки и обезьянусы добьют 1 раз топора и забьют. У кор аналогично с имбами, никто не будет ничего делать для новичков. Я знаю кто наныл на эти респы и в какой конфе, просто вешают лапшу на уши нашему администратору а он это вводит))
А что сейчас делать? в 2 расы( в 30 тел) сливаться об 130 акров?
Да и какие новички??? их нету...Все слились к акрам.
В расах нет притока новых игроков.
Виноваты в том, что в свое время акров перебустили по ошибке?Вы сам в этом виноваты, а решает за вас ваши же проблемы котомин.
Что же вы так не беспокоились об онлайне когда акры были целый год в дебафе, когда их "гнобили" в 2 расы?
А теперь перечитай мой пост еще раз и скажи, где я написал что акры бы не ныли?
Что же вы так не беспокоились об онлайне когда акры были целый год в дебафе, когда их "гнобили" в 2 расы?
А до этого кор 2 года в дебафе держали не, нечего?почему про это ты забыл упомянуть?
Ну сначала ты пишешь об акрах в целом, а потом пишешь, что вот ты бы не ныл.) Ты знаешь, это не интересная информация. Мне вот пофиг, ныл бы ты или нет.
Мне кажется, я тебе уже всё по полочкам разложил: нытьё акров; то, что им дали; причины всего этого.

Виноваты в том, что в свое время акров перебустили по ошибке?
я за играл за белок дб год назадВсе перебустили, поиграл бы ты белкой год назад, когда они мисали в 320 доджа и не могли без магов никого убить.
я за играл за белок дб год назад
Речь шла изначально по поводу респов пит-босов, и точность белки не спасает от падения в скил ланча.....Ну вот, если ты не видишь колоссальную разницу в дмге/точности то ты просто балабол.
Что касается лотереи, то не думаю что она значительно поправит финансовые дела. Я предполагаю что от каждой из рас в лучшем случае будут участвовать 100-150 персонажей, это примерно 45-70к рублей прибыли, а с учетом того что основная масса шопа циркулирует из рук в руки уже внутри сервера, то сумма прибыли может быть в разы меньше.