Обсуждение обновления 21.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да нет, пускай так же как ты год проходят в 101 элиту, а ты их там лить будешь в фериле.

Речь не об этом , а том что сейчас относительно того времени когда люди очень много тратили времени и нервов и в соло этот кв никак не проходился , сейчас все намного проще что проще это при создании перса там будет лежать магистр сет и 60я пуха . Все легко делается , хватит шары хотите что то иметь с эквипа приложите к этому усилий хотя бы таких мизерных как сейчас уже есть .

Речь не об этом , а том что сейчас относительно того времени когда люди очень много тратили времени и нервов и в соло этот кв никак не проходился , сейчас все намного проще что проще это при создании перса там будет лежать магистр сет и 60я пуха . Все легко делается , хватит шары хотите что то иметь с эквипа приложите к этому усилий хотя бы таких мизерных как сейчас уже есть .
Я не против этого, но не доводить же до абсурда как тут предлагают)) Все движется вперед, кроме баланса тут)) Я вот застрял на луке 60+4, горит к херам на +5 и все)) А дешки слутать когда по 5 окон заводят трудновато. Если донатить то проще уже готового перса взять)) Вот о чем я)) А про элиту, сет хуже чем тьмы, но вот только лицензии нужны с кв в принципе то.

Я не против этого, но не доводить же до абсурда как тут предлагают)) Все движется вперед, кроме баланса тут)) Я вот застрял на луке 60+4, горит к херам на +5 и все)) А дешки слутать когда по 5 окон заводят трудновато. Если донатить то проще уже готового перса взять)) Вот о чем я)) А про элиту, сет хуже чем тьмы, но вот только лицензии нужны с кв в принципе то.

13 попыток вк бижи потратил чтобы вточить на 5))

Вообще нужно у акров убрать патроны на блок ХП.. слишком имбово... или дать скил другим спецам рас на затычку банок.

Вообще нужно у акров убрать патроны на блок ХП.. слишком имбово... или дать скил другим спецам рас на затычку банок.

Дело говоришь! А еще осадки дать другим расам, а то слишком имбово!

Че мелочиться , давай тогда уберем спецов у акров , ато че это у акров они есть а у коро шуб нету!

такая магия есть у ББ всех 3х рас (с запретного кольца).

а че тебя сейчас не устраивает?

Действительно, сейчас самый топ баланс. Ланч с подрыва по магу 16к, маг с элиты по ланчу 12-14к, что шубы, что куры.. При этом ланч - гроб, маги шуб с имбовой хилкой+ дебафы, маги кор с имбовыми геками , что подсирают еще по 3-4к дмг+ крит, даже можно не дебафать никого.

Последнее редактирование:
Действительно, сейчас самый топ баланс. Ланч с подрыва по магу 16к, маг с элиты по ланчу 12-14к, что шубы, что куры.. При этом ланч - гроб, маги шуб с имбовой хилкой+ дебафы, маги кор с имбовыми геками , что подсирают еще по 3-4к дмг+ крит, даже можно не дебафать никого.

ланчем счас только крысить с инвиза или на блоках сидеть, если есть такие
1-1 практически все их шатают, главное на 40 скил развести и ланч будет ~1 минуту бесполезен :black_eye:

Ну так одевайте антик атаки, доп на крит. Привыкли ничего не делая убивать.

Проблема сейчас реально есть.
Мувик разврата
Ланчи подрыв дают около 16 к( по- разному), Топовые пу.
( т.е они даже 2 скиллами не убьют мага, который даже не на фулл хп, в случае с белкомагом, он даже путы не юзает, за ненадобностью.)

Мл массует до 13 к элитой огня.

Насчёт допа Крита и анта атаки.
23 + к хп на ланче не айс, причём без вампа.

Мувик разврата
( т.е они даже 2 скиллами не убьют мага, который даже не на фулл хп, в случае с белкомагом, он даже путы не юзает, за ненадобностью.)

Ну знаешь, у ланча все таки есть варианты, т.к. у ланчей все еще есть точность. А в от у белки дб уже нет вариантов. 60/2 убрали. Доп на ХП уже не выпьешь, потому что надо попадать, антик на хп не оденешь, потому что опять надо попадать в цель. И дамага у них нет такого, как у ланча. И ничего бегают, хотя уже Я, Розес и Одиночка гоняем на Ббшниках, потому что Белко ДБ стал просто guano

При чем тут доп на крит и антик дмг, будто антик прибавляет + 20к к скилам, от силы 500-1к дмг прибавляет. Ты вообще соображаешь суть ситуации.. ланч -16к - гроб и маг -14к + дебафы и отхил (у шуб).

При чем тут доп на крит и антик дмг, будто антик прибавляет + 20к к скилам, от силы 500-1к дмг прибавляет. Ты вообще соображаешь суть ситуации.. ланч -16к - гроб и маг -14к + дебафы и отхил (у шуб).

У ланча сейчас очень большой разброс, и что бы бить поверху, как раньше по дефолту, нужно хоть как то развивать крит.
Вы слишком привыкли на антике хп ипод допом хп выдавать скилы по 25к.

Мувик разврата

Ты про 13к под чх топ мага одетого говоришь? смеешься чтоле?) ЧХ + 61+5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх