Обсуждение обновления 21.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ты про 13к под чх топ мага одетого говоришь? смеешься чтоле?) ЧХ + 61+5

Бэз чх, смотри внимательно.
45 секунда, если конкретнее.
Когда чх, это видно по анимации "пельмешка", анимация была включена.

Последнее редактирование:
У ланча сейчас очень большой разброс, и что бы бить поверху, как раньше по дефолту, нужно хоть как то развивать крит.
Вы слишком привыкли на антике хп ипод допом хп выдавать скилы по 25к.

Если говорить о дефолте,то мб белко дб Баф вернуть как было)?

Если говорить о дефолте,то мб белко дб Баф вернуть как было)?

Я говорю про дефолт, который был две недели назад, т.е. про дефолт пвпвара. А сейчас ланчам убрали возможность бить критом по верху всегда. Я на деюсь ты не один из тех, кто считает, что ланчам сделали это корейцы?

Честно люди играющие сейчас за ланчей и ноющие о нехватке чего либо , на других серверах вы бы уже давно сдохли за эту профу и слились , да это корейци придумали крит в скилах так же как и кд скилов по 5 сек.

Где анонс?

У ланча сейчас очень большой разброс, и что бы бить поверху, как раньше по дефолту, нужно хоть как то развивать крит.
Вы слишком привыкли на антике хп ипод допом хп выдавать скилы по 25к.

Так говорят те, кто за ланча никогда не играл. Видали мы ланчей, что с "заниженных" магов пересаживались...на 2 дня от силы хватало и обратно за коро-шуб.....Все прекрасно понимают, что творится дичь с балансом. Особенно смешно понижение ланчей смотрится на фоне того, что стандарт осадное мастерство должно давать 50% дмг, а на сотке дает 30%, так надо же еще разброс сделать, ну и деф уменьшить, чтобы уж вообще не были имбами.

Последнее редактирование:
Так говорят те, кто за ланча никогда не играл. Видали мы ланчей, что с "заниженных" магов пересаживались...на 2 дня от силы хватало и обратно за коро-шуб.....

Так говорят те, кто за ДБ всю жизнь играл. И знает, что такое разброс скилов, когда крита не хватает.

Так говорят те, кто за ДБ всю жизнь играл. И знает, что такое разброс скилов, когда крита не хватает.

Сравнивать дб с ланчем. Ланч если просрет хоть 1 скил, то он заглотнул.... Дб может гонять туда-сюда, хер догонишь. Я сам за дб играю. Просто когда кв делаю, понимаю, что ланч гавнецо полное.

Когда у нас коро портеры нагибать перестанут? Можно уже сделать, чтобы гека "имбой" была только в профе сумки?

Сравнивать дб с ланчем. Ланч если просрет хоть 1 скил, то он заглотнул.... Дб может гонять туда-сюда, хер догонишь. Я сам за дб играю. Просто когда кв делаю, понимаю, что ланч гавнецо полное.

Мы щас о дамаге скилов, или ты уже на пвп перешел?
Я тебе овтетил почему скилы у ланча меньше, теперь ты говоришь о пвп у дбшника и ланча.
PS А ланч кстати не дб?

+ Следующую магию можно бафать теперь только на себя:
Мощь
Обозрение
Практичность
Сила Стихий
Щит Эгиды
Взгляд Истины

ПЕрф ты там держись, мы все за тебя переживаем!

+ Запущена акция "Маскарад". На ВСЕ окрасы Магазина Творческих Модификаций скидка на этой неделе 25%!

Кот, почему были убраны из продажи окрасы предателя на магистр сет?
Будут ли их возвращать? Они самые ходовые и самые актуальные.

2) У торговца таликами были убраны опции обмена талик.
НПС переименован в "Аукционера". Теперь он также играет роль аукциона.

3) Торговец Реликтами и Леонами - магазин опустошен.
В другого НПС добавлено оружие леона 3 грейда. Он называется "Торговец Леонами".

Теперь инструкцию леона ни как не достать?
Может стоит ее ввести просто в продажу? Народ все таки пользуется моим модом, что бы смотреть расписание ПБ в игре.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх