Обсуждение обновления 21.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
+ Следующую магию можно бафать теперь только на себя:
Мощь
Обозрение
Практичность
Сила Стихий
Щит Эгиды
Взгляд Истины

ПЕрф ты там держись, мы все за тебя переживаем!

Мне то это уже не надо), все кто воевал против нас уже за акрошуб слились.
Обидно за тех кто падает в бою и их не пробафать (вв/мощь/источник) маги теперь после ресалки должны сами себя бафать), или же в лампе с посоха не помосовать за дб/бб (если конечно там не открыта мощь/обозрение)
Пс. У меня есть вв/тч 3 лвл, так что жду у кор

Последнее редактирование:

что ты куришь?... какие 25к?... ты имеешь в виду фул заряженного ланча в сете на дамаг под пдд?

Плять мне всегда надо писать точные цифры?
Я утрировал когда писал данные цифры.
Я думаю тут и тупой должен понять ,что я имел виду, объясняя, что сделали в данном патче.

До сегодня, благодарю фиксу ланчей, топ маги кор в натяжку с соплями под носом и потными руками, с трудом вывозили ланчей с 60+5, учитывая что маг с 61+5. Я молчу про ланчей в новых сетах, с 61+5. А теперь у топ мага варлока, есть шанс убить ланча только в замесе и на авось. Спасибо за очередной бонус ланчам.

Мне то это уже не надо), все кто воевал против нас уже за акрошуб слились.
Обидно за тех кто падает в бою и их не пробафать (вв/мощь/источник) маги теперь после ресалки должны сами себя бафать), или же в лампе с посоха не помосовать за дб/бб (если конечно там не открыта мощь/обозрение)

пздц а как теперь твинка бафать? че за галимые нововведения??

Нормальная обнова. Только зря антикрит не вернули . Очень много крита на сервере. Или крит понижайте или антику возвращайте 30 антикрита. Невозможно кв делать. ДА и у белок, дб и магов куча крита + эти сеты на крит. Допы.

Ланчи были мусором, сомневаюсь, что сегодняшняя обнова сделает их вновь имбой.

А невозможность бафать очередной раз фиксанули магов и пвп в целом. Раньше играя патей... Когда падает маг в бою, другой маг мог быстро бафнуть товарища, дабы тот был в "строю" как можно быстрее. А теперь фиг там. И за это спасибо! Молодцы... Вы работаете, чтоб корам игралось хуже. Дискриминация. И это не нытье, а констатация фактов

а если они так и продолжат бегать, то ты пропизделся?
может на шоп поспорим что будит и дальше куча лучников?

ой Витя, он и в африке Витя...
Посмотри на топ дбшников, как они щас то за магов бегают, то за ббшников.
Остались какие то лохи наподобие лампы дефа Nekro

ой Витя, он и в африке Витя...
Посмотри на топ дбшников, как они щас то за магов бегают, то за ббшников.
Остались какие то лохи наподобие лампы дефа Nekro

я в отличии от тебя бегаю по локам, и дбшников у белок 40% расы

я в отличии от тебя бегаю по локам, и дбшников у белок 40% расы

Ну начнем с того, что не ты бегаешь по локам, а толпа кор включая тебя.
Во-вторых тебя на локах очень редко встретишь. Я уж думал, пропал имбицил.
а по факту - лучников каких много? с синдикат арбалетами +4 ? Твинки, да новички? Дбшников практически не осталось. Один щас норм бегает, гл новой ги, ник не вспомню.
А вот по поводу кор - вот там почти все дбшники. Любое вечернее чв - показатель. Сетки даже из гш кидают походу.

А мне понравилось как люди повыфармливали по ~3ккк и только после этого отписали в саппорт.

Почему эти люди не в бане... Когда белки обнаружили баг с продажей конверта за чв за 40к платины, куча людей улетела в бан. Тут явно использование багов, а не обычный фарм.

Почему эти люди не в бане... Когда белки обнаружили баг с продажей конверта за чв за 40к платины, куча людей улетела в бан. Тут явно использование багов, а не обычный фарм.

Потому что модики и раньше продавались за такую цену, в то время как конверт был сделан по ошибке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх