Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ключ сандри не надо добавлять это точно, т.к. оттуда падают дешки и вк бижа
Что хотели бы видеть в квестах 1-20? В ближайшем патче пересмотрим некоторые из них. Фантазируйте, пишите интересующие вас награды.
исправьте окрасы на 63 пухи, окрас заметно режет урон
Так а причем тут игровая рега до форумной?)Я сам зарегался на форуме только спустя год игры)))Регистрация: 22.02.2018
Сам набивал пвп на 63
Сам набивал пвп на 63
Сам набивал пвп на 63
Сам набивал пвп на 63
Регистрация на форуме показатель? Я начал играть с 0 в октябре и сам собрал свой аккаунт. Да и как это связано с тем, что окрас режет дамаг?
Окрас на огник(63 пу) лежит в банке, т.к. он действительно режит дамаг. Получается я выкинул 1к шопа, чтоб окрас лежал в банке?
Сам набивал пвп на 63
Как это противоречит тому, что я сказал?
Ты рили затупок или прикидываешься?) Зачем пытаться казаться всезнайкой на форуме онлайн игры и при этом писать такой бред, да любой человек понимает что дата реги на форуме никак не связана с датой начала игры на сервере.
Человек указал на ошибку что при надевании окраса падает дамаг, какое вообще твое дело до того как он набивал на эту 63 пуху. И в отличии от твоих бестолковых тем на 40 пунктов человек указал на реальный баг, который требует фикса)))
Ну тут табличник реально обосрался!
Ты рили затупок или прикидываешься?) Зачем пытаться казаться всезнайкой на форуме онлайн игры и при этом писать такой бред, да любой человек понимает что дата реги на форуме никак не связана с датой начала игры на сервере.
Человек указал на ошибку что при надевании окраса падает дамаг, какое вообще твое дело до того как он набивал на эту 63 пуху. И в отличии от твоих бестолковых тем на 40 пунктов человек указал на реальный баг, который требует фикса)))
Он давно уже обосрался, как минимум еще в теме со своими 32-мя пунктами, на какой ник рассчитывает показушный челик с манерой общения как у быдла - непонятно.
Я начал играть с 0 в октябре и сам собрал свой аккаунт.
Слово "дивергент" не зашло, по этому ты выучил новое "быдло" ?)))))))
Ссанина, не воняй на весь форум)
Челик, как бы написал, что с октября играет) Дальше думайте сами)) Гении форума))