Обсуждение обновления 22.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Чуча имеет кд хилки ~14 секунд, а Котомин убирает шарики из антика.
Иногда не понимаю логику в патчах. Когда мявы полное говно, а чуча имеет откат хилки в четверть минуты а менять это не хотят.

где 53 пвп усилок? как с 53 пвп пухи сделать в 55 что бы была возможность дальше апать оружие? СПАСИБО ЗА СУПИР ПАТЧ

Как ты заколупал уже, глянул твой профиль, 2 страницы сообщей и каждое второе про 53 усилок. Иди продай нпсу свои 53 пухи из банка и перестань выть на форуме, предприимчивый уважаемый .

Ну все ребят, очередное расстройство и ничего более.
Я ничего плохого не хочу сказать, но может пора бы уже Администрации перед вынесением патча, спрашивать конкретно мнение игроков хотя-бы по некоторым аспектам грядущего обновления? Может опрос какой-то проводить в той же группе ВК. Может пора поднять хоть чуть-чуть белко ДБ класс? ДБ белок падает в скил от ланча, точности не хватает пробить додж кор, а при этом додж белко ДБ пробивает любой класс не "пукая" и как это понимать?

правильно!!!крисов перестал ловить тильт!! я должен пачками разваливать как на моём видосе!!прошу учесть моего лакея!:pleasantry:

Бижой играть научись чтобы от ланча на фулл дамаге не падать,тч у вас и так много-фулл додж ланча вы пробиваете и без 6-х рук это уж точно!

Цитирую: точности не хватает пробить додж у кор. Толку играть бижой если это вечная тема тех кто играет за белко ДБ...:help::help::help:

Наконец-то подняли коровских магов, думал не дождусь теперь можно убивать имба ланчей которые тыкают по 5-7к

Это не имбо ланчи виноваты то что ты дохнешь. Просто ты криворукий. То пытаешься снять вв у акров. Даже путы путаешь иной раз. Эта обнова тебе не паможет тебе руки надо менять!

У грена должно быть 1.5 бега и 25-30 доджа. Перезарядка 0.1 ненужна вообще.
А разница между 61 и 63 должна быть просто в дамаге и потере св-ва "усталость" .

Почему раньше в 21 грене было 30 доджа и 1.5 бега (когда это был топ грен), а сейчас когда починили всем классам точность - в грене убирают додж?

Ага, 1.5 бега, чтобы подсосы цепляли всех и вся?)
Кайф, пойду подсоса спеца одевать...

Хахаха вот это обнова. Теперь будем падать все от вызывателей. белко магов было не убить теперь ещё и кор с иннаной не убить будет. Да вот вам новый дисболанс. Может быть я и ошибаюсь посмотрим. Ближе к вечеру всё станет ясно!

Бля как не люблю высеров на магов... Это самый сложный класс в игре и должен быть одним из самых сильных в хороших руках - это логично.

Это ведь ты недавно писал что ты не убиваешь фулловым ланчем мага в магистре и дб белок в фирилле - ТЫ КРИВОЙ КАРЛ. Соре. И падать ты будешь видимо от каждого и сразу бежать на форум ныть.

Цитирую: точности не хватает пробить додж у кор. Толку играть бижой если это вечная тема тех кто играет за белко ДБ...:help::help::help:

Ты хочешь пробивать кору на нг додже ?)

На ком вы тестировали? По маг фирил сетам разница в 1,1к. Зависит от доп дефа. И годы идут, а люди всё пренебрегают этими 500-700 урона. В Рф каждая сотня урона важна.

Изида объективно не оправдывала надежд. Поднять её планировалось давно.

Глупый, теперь толпы коромагов будут в щитах дебафать и травить по 2-3 изиды. :punish:
Снижайте скорость атаки !!!
Снижайте пытку !!!

кору по факту не пробить ну это как не крути. почему в 8 из 10 случает кора и дамажит шикарно и додж у нее шикарный, а белка при этом всем шикарно подсасывает?

Подсасываешь шикарно ты видимо) Играл годами за белку дб, после добавления в проф баф точности - самый комфортный для фана персонаж.

У грена должно быть 1.5 бега и 25-30 доджа. Перезарядка 0.1 ненужна вообще.
А разница между 61 и 63 должна быть просто в дамаге и потере св-ва "усталость" .

Почему раньше в 21 грене было 30 доджа и 1.5 бега (когда это был топ грен), а сейчас когда починили всем классам точность - в грене убирают додж?

Где вы были, когда дискуссии шли по гренам в обсуждении патча? Все спецы в один голос просили вернуть 0.1 скорости атаки, среди них и ваши согильдийцы. Я повторюсь, у нас не было цели понижать или повышать грены. Мы сделали градацию. Если специалисты между собой не могут определиться как лучше, то у вас есть альтернатива: играйте с 21 греном и доджем, меняйте на 60 или 61 грен, если вам нужна скорость атаки.

Чуча имеет кд хилки ~14 секунд, а Котомин убирает шарики из антика.
Иногда не понимаю логику в патчах. Когда мявы полное говно, а чуча имеет откат хилки в четверть минуты а менять это не хотят.

Виталь, все только престали ныть о имбовости чанок, если их поднимут, то у всех попка лопнет и форум опять заполнится жалобами на то, что ббшника под чучей не убить.

Подсасываешь шикарно ты видимо) Играл годами за белку дб, после добавления в проф баф точности - самый комфортный для фана персонаж.

если успеваешь пустить скилы да, но при этом если они не уйдут в додж. не лечи меня уж. сколько играю всегда белко ДБ были униженным классом без точности

Где вы были, когда дискуссии шли по гренам в обсуждении патча? Все спецы в один голос просили вернуть 0.1 скорости атаки, среди них и ваши согильдийцы. Я повторюсь, у нас не было цели понижать или повышать грены. Мы сделали градацию. Если специалисты между собой не могут определиться как лучше, то у вас есть альтернатива: играйте с 21 греном и доджем, меняйте на 60 или 61 грен, если вам нужна скорость атаки.

Может вы тогда во всех оружиях уберете додж/хп и добавите его в 21 что бы игроки переключали оружки во время пвп?

меняйте на 60 или 61 грен, если вам нужна скорость атаки.
Какая скорость атаки, у спеца и так максимальная скорость тычек, эти 0.1 убирают третью ошибку при дебафе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх