Обсуждение обновления 22.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Обидно что под словом ,,баланс,, просто убивают другие расы,дабы в расу с маленьким онлаином перебежал народ,не смотрят на обстановку внутри расы и ги,а тупо мало играет- надо поднять.Сделали тупую постоянную перебежку из одной расы в другую.
p.s магом не успеваешь к лукарю кор подбежать что бы кинуть путы из за радиуса,тут ещё дали в скил,а про сетку молчу.
Ну чего го за кор?пусть белки побичуют,потом поднимут,да?

Нет, мы не придерживаемся такой политики, иначе ланчи и белки уже давно были бы порезаны. Вызыватель давно нуждался в корректировках. Раса кор - это в первую очередь маги.
Если бы вместо безостановочного нытья и обид, игроки старались делиться действительно хорошими предложениями, было бы намного легче работать.

Я не понимаю, а что с храмовниками и хранителями? Что на счет отступника? Когда вернут порт корам? Почему не добавили хп сумке? Почему у белок порт есть, а у акров и кор его нет. Нам еще полгода ждать нового фикс патча? Вы сейчас забрали у кор класс темного жреца. Почему вы одной рукой даете, а второй забираете? Сколько можно уже говорить, что коры играют чисто на характере уже против других рас, а их классы, кроме чистого дб, не приспособлены к борьбе.

Так же что на счет квестов 1-20 и 38-65. Там в квестах до сих пор награды в качестве элиты, осколков камня смерти и т.д, а в квестах 38-65 вообще модики эксперта даются. Актуализируйте, пожалуйста, квесты.

Абсолютно верно, напели по ушам проехали, и это не смотря на то что они поливали говном сервак, админа и патчи котомина.

Тебя тоже говном поливаем, луноход, что делать будешь?

Вы посмотрите на этого АХУЕВШЕГО кренделя. Он даже не возражает и не отрицает, потому что многие в том числе и он знают, что это действительно так.

самый дОмажный класс итак ланч, так и есть - ты просто тупой. Просто ланч это далеко не 2 кнопки, как я думаю ты и играешь. ...

Последний раз пишу больше не буду что бы ты не написал. Ты нулевая ячейка общества которая страдает от даунизма!Всё

Ребят я считаю не честным что для распечатки награды за чв нужен шар ( его очень трудно сделать если играеш с 0). Подумайте об этом , можно же сделать чтоб если Шаром то награда 1 если чем то другим то награда 2(другая ).

Увеличьте кол - во стабилизаторов в квестах 1 - 20, сделайте их в продаже за фирилловые монеты, добавьте их за ивентовые или оо. На подходе очень много 63 пух, а все стабилизаторы в расе потратили 2 человека.

Вы посмотрите на этого АХУЕВШЕГО кренделя. Он даже не возражает и не отрицает, потому что многие в том числе и он знают, что это действительно так.

Я знаю, что пристарелый тупорогий барыга со всем известного сайта пытается выть, обвиняя людей без доказательств. Еще есть вопросы, хрен старый?

Нет, мы не придерживаемся такой политики, иначе ланчи и белки уже давно были бы порезаны. Вызыватель давно нуждался в корректировках. Раса кор - это в первую очередь маги.
Если бы вместо безостановочного нытья и обид, игроки старались делиться действительно хорошими предложениями, было бы намного легче работать.

Делаете 4ую расу магов, следуйте опыту, что то дали, что то забрали.
Режте другие лкассы бб\дб.

Какая разница, что его не было? То что его не было это ошибка тестеров в прошлом.

Всегда у эксперт грена, у 21 было 30 доджа и 1.5 бега, ( в момент когда эти грены были топовые) , а теперь когда эксперт и 21 ушли на задний план - должны быть эти же св-ва у 61 / 63 гренов.

Разбираться с соги? о чем? они не могут повлиять на патч.

Вы же читали тему с обсуждением предыдущего патча. Да, ваши согильдийцы и ещё множество других специалистов повлияли на изменение гренов. Именно они посчитали свойство 0,1 увеличения скорости атаки лучше 15 доджа. Додж сейчас есть в 63 грене.

Вы же читали тему с обсуждением предыдущего патча. Да, ваши согильдийцы и ещё множество других специалистов повлияли на изменение гренов. Именно они посчитали свойство 0,1 увеличения скорости атаки лучше 15 доджа. Додж сейчас есть в 63 грене.

А кто решил добавить 0.5% дамага в песты? Почему, эти же товарищи не решили выровнять статы ПУ 60-61-63 с статами пестов? и добавить 0.5% в пу

Последний раз пишу больше не буду что бы ты не написал. Ты нулевая ячейка общества которая страдает от даунизма!Всё

Хороший вывод. Видимо просто больше сказать нечего, хотя зачем - ведь все очевидно с созданной тобой темы. Просто очередной нытик, хнык.:bad:

Пока двое против одного.

изида контрится антикритом, контратакой и блоком.
И скорость атаки меньше чем у гекаты.
Т.е. то что убрали баг бафа, при котором она начинала бить в разброс - не гарантирует что она всегда будет теперь бить по верху, т.к. антикрит у противника никто не отменял, да и имбой она резко не стала.
Зато теперь, все анимусы (кроме пеймона) выполняют свою роль.
Отсюда вывод: надо поиграть и посмотреть их в деле

P.S. Чтобы изида била в верхний деф - нужен модуль. Сомневаюсь что он есть на сотке. Проверять надо по противнику без щита

Не видел ни одного сообщения про 0.1 скорость(это св-во не работает, вы сами то должны это понимать? у спеца и так максимальная скорость тычек, оно влияет только на ТРЕТЬЮ ошибку).

Повторяюсь: У 61 грена должно быть 1.5 бега, 25-30 доджа. Разница с 63 должна быть только в св-ве "Усталость и уроне". -так было всегда, эксперт грен , 21 грен всегда раньше давал 30 доджа и 1.5 бега, на сервере многим классам подняли точность, но гренам решили убрать додж. С чем это связано мне не понятно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх