Обсуждение обновления 22.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
если успеваешь пустить скилы да, но при этом если они не уйдут в додж. не лечи меня уж. сколько играю всегда белко ДБ были униженным классом без точности

Я тебя не вылечу, тут другой специалист нужен. Беспочвенное нытье, да и всё. Ф1 зажимать и убивать не всегда за белку дб получается, иди за акра ланча играй, там проще так делать.

Обидно что под словом ,,баланс,, просто убивают другие расы,дабы в расу с маленьким онлаином перебежал народ,не смотрят на обстановку внутри расы и ги,а тупо мало играет- надо поднять.Сделали тупую постоянную перебежку из одной расы в другую.
p.s магом не успеваешь к лукарю кор подбежать что бы кинуть путы из за радиуса,тут ещё дали в скил,а про сетку молчу.
Ну чего го за кор?пусть белки побичуют,потом поднимут,да?

Обидно что под словом ,,баланс,, просто убивают другие расы,дабы в расу с маленьким онлаином перебежал народ,не смотрят на обстановку внутри расы и ги,а тупо мало играет- надо поднять.Сделали тупую постоянную перебежку из одной расы в другую.
p.s магом не успеваешь к лукарю кор подбежать что бы кинуть путы из за радиуса,тут ещё дали в скил,а про сетку молчу.
Ну чего го за кор?пусть белки побичуют,потом поднимут,да?

Го за кор, сливать тебя будем!

Бля как не люблю высеров на магов... Это самый сложный класс в игре и должен быть одним из самых сильных в хороших руках - это логично.

Это ведь ты недавно писал что ты не убиваешь фулловым ланчем мага в магистре и дб белок в фирилле - ТЫ КРИВОЙ КАРЛ. Соре. И падать ты будешь видимо от каждого и сразу бежать на форум ныть.

Хахаха смешной ты и глупый. Самый домажный класс должен быть ланч так всегда было но не как не маг.(КАРЛ!!!!!!)

Абсолютно верно, напели по ушам проехали, и это не смотря на то что они поливали говном сервак, админа и патчи котомина.

Тебя тоже говном поливаем, луноход, что делать будешь?

Может вы тогда во всех оружиях уберете додж/хп и добавите его в 21 что бы игроки переключали оружки во время пвп?

Вы сейчас серьёзно? В 60 и 61 гранатометах не было доджа. Мы вам его добавили, но специалисты вашей расы, действительно хорошие специалисты, ваши же согильдийцы посчитали, что 0,1 увеличения скорости атаки лучше. Разбирайтесь с ними, а не со мной. У вас ничего не забрали, вам сейчас дали те же грены, которые вы просили, только ещё 0,25 бега добавили.

Когда уже можно будет посмотреть на это произведение искусства?)

Хахаха смешной ты и глупый. Самый домажный класс должен быть ланч так всегда было но не как не маг.(КАРЛ!!!!!!)

самый дОмажный класс итак ланч, так и есть - ты просто тупой. Просто ланч это далеко не 2 кнопки, как я думаю ты и играешь. ...

Вы сейчас серьёзно? В 60 и 61 гранатометах не было доджа. Мы вам его добавили, но специалисты вашей расы, действительно хорошие специалисты, ваши же согильдийцы посчитали, что 0,1 увеличения скорости атаки лучше. Разбирайтесь с ними, а не со мной. У вас ничего не забрали, вам сейчас дали те же грены, которые вы просили, только ещё 0,25 бега добавили.

белок ДБ когда планируется поднять? вообще расу белок когда планируется поднимать и планируется ли?

Какая разница, что его не было? То что его не было это ошибка тестеров в прошлом.

Всегда у эксперт грена, у 21 было 30 доджа и 1.5 бега, ( в момент когда эти грены были топовые) , а теперь когда эксперт и 21 ушли на задний план - должны быть эти же св-ва у 61 / 63 гренов.

Разбираться с соги? о чем? они не могут повлиять на патч.

Корея так решила когда выпускала эту игру.

Лично с корейцами общался? По замыслу корейцев, ланч должен был быть саппорт классом, как и мява. Ты про это знал, знаток корейской задумки?)

их ненужно было трогать еще в прошлом патче!

Боже, как разнылись за кор, смешно прямо.
В две расы куда интересней играть, да? Когда коры пб не фармят, на ивенты не ходят, даже кк пофармить до мобов не дойти, конечно норм.

Да и я сильно сомневаюсь, что со "стабильными" изидами и радиусом скила "Око" коры резко вылезут из той дыры в которой они сейчас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх