Обсуждение обновления 23.1. Сбор ошибок и пожеланий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У ланча бесячая ошибка иногда проскакивает в осадке, если переодевать шмотки/бижу/что угодно сидя в ней - пишет "осадный режим: не в осадном режиме", при этом отпадает возможность тыкать, давать скиллы, и, самое главное - встать с осадки, лол. Было бы неплохо, если это пофиксили.

у меня такого не было

Добавте руны в какую-нибудь из кампаний, а лучше просто создайте усилок на 61 оругу, 160 к пвп стоит перевод сейчас, при том что когда ее только ввели , цена ей была исключительно в шопе, руны дропались с премок, и с кампании столько пвп зватит на 2 шмотки ферила, потому и не хочется тратить их на 2% дамага.Я понимаю топ контент облегчать не стоит, но 61 это уже не топ и давно. Я понимаю что 61 легко купить с рук за шоп, 1.5 к обойдется , но как то хочется самому все сделать своими руками.

Последнее редактирование:
Добавте руны в какую-нибудь из кампаний, а лучше просто создайте усилок на 61 оругу, 160 к пвп стоит перевод сейчас, при том что когда ее только ввели , цена ей была исключительно в шопе, руны дропались с премок, и с кампании столько пвп зватит на 2 шмотки ферила, потому и не хочется тратить их на 2% дамага.Я понимаю топ контент облегчать не стоит, но 61 это уже не топ и давно. Я понимаю что 61 легко купить с рук за шоп, 1.5 к обойдется , но как то хочется самому все сделать своими руками.

Натюрморт "Надоело бегать с 60 оружкой, а на 61 пвп жалко."

Натюрморт "Надоело бегать с 60 оружкой, а на 61 пвп жалко."

Ясное дело я и раньше когда 61 лук делал пвп не тратил , а 3 компании покупал. А теперь еше и пвп тратить, которое на 63 оружку лучше оставить. И ферил.

Ясное дело я и раньше когда 61 лук делал пвп не тратил , а 3 компании покупал. А теперь еше и пвп тратить, которое на 63 оружку лучше оставить. И ферил.

Так и щас пвп можно не тратить, проходи новую компанию.
И пред топ оружка бесплатно не должна даваться, щас выбор пвп или шоп.

Так и щас пвп можно не тратить, проходи новую компанию.
И пред топ оружка бесплатно не должна даваться, щас выбор пвп или шоп.

Временное оружие, я бы прошел ее ради постоянной. То же самое оружие раньше добывалось в разы легче чем сейчас. 2 года почти прошло. Просто в основном люди себе тупо готовые акки покупают, а не делают сами.

Временное оружие, я бы прошел ее ради постоянной. То же самое оружие раньше добывалось в разы легче чем сейчас. 2 года почти прошло. Просто в основном люди себе тупо готовые акки покупают, а не делают сами.

Какое временное, там стек рун 99 дается, проходишь 4 компании = у тебя 61 оружка.
Раньше надо было пройти 5 компаний.

Ну, раньше надо было 5 кампаний купить, сейчас 4. Плюс к тому же сами руны дешевле. В общем, даже без доната чар с 60+5 и в магистре может набить на 61 пушку от силы за 2 недели.

Ну, раньше надо было 5 кампаний купить, сейчас 4. Плюс к тому же сами руны дешевле. В общем, даже без доната чар с 60+5 и в магистре может набить на 61 пушку от силы за 2 недели.

Я вот не пойму какие кампании купить, я смотрео в наградах рун нет. За 2 месяца 26 к пвп набил скучно хочется чем то заняться пофармить. Уже 4 60 пухи сделал от скуки. А тратить 160 к пвп на пуху не эффективно потратишь пол года а пвп быстрее набиваться не начнет, такие зерги летают пздц. 2% дамага погоды не сделают.

Я вот не пойму какие кампании купить, я смотрео в наградах рун нет. За 2 месяца 26 к пвп набил скучно хочется чем то заняться пофармить. Уже 4 60 пухи сделал от скуки. А тратить 160 к пвп на пуху не эффективно потратишь пол года а пвп быстрее набиваться не начнет, такие зерги летают пздц. 2% дамага погоды не сделают.

[Кампания x100] Разлом Времени

Конечно она сложнее, чем была отдельная цепочка в прошлой кампании на руны, но выполнив эту кампанию до 23 квеста (на 23 надо уже добивать Квелерсокума)- дадут не только руны.

Награды за первые 22 квеста:
- 95кк
- 70 кубов изгнанника
- Модификатор щита Элиты 5-6
- Модификаторы SP 4-5
- Печать Будущего
- 10 Стабилизаторов
- 4 Ключа Сандри
- 30 Аметистов
- 40к ОО
- 100 Запретных Рун

https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=104155

[Кампания x100] Разлом Времени

Конечно она сложнее, чем была отдельная цепочка в прошлой кампании на руны, но выполнив эту кампанию до 23 квеста (на 23 надо уже добивать Квелерсокума)- дадут не только руны.

Награды за первые 22 квеста:
- 95кк
- 70 кубов изгнанника
- Модификатор щита Элиты 5-6
- Модификаторы SP 4-5
- Печать Будущего
- 10 Стабилизаторов
- 4 Ключа Сандри
- 30 Аметистов
- 40к ОО
- 100 Запретных Рун
А ну нормально тогда, позадрочу кампании. А кем проходить лучше ланчем или спецом?

Ну скажешь тоже у акров ланчем у коробул магом все же наверно.

Храмом/спецом и магом прошел, самое легкое и быстрое было спецом тк не надо водить танка.

Храмом в респ успевал но труднее, а у штурма так 3 массы + дмг и жира больше

Подскажите примерно как скоро выйдет фикс на заточку 63 пвп оружия ВК бижей. Спасибо

Херня этот арбалет за кампанию, дмг чуть больше крит збсь, но нет доджа, как с белками драться. Приходится и лук и арбалет таскать, больше путанници почти нет толка. Еще и патроны разные, хотя бы сделали лучевой абалет что ли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх