Обсуждение обновления 23.1. Сбор ошибок и пожеланий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
белки без чуч в пролете как обычно)

Белкам и мяв нельзя)

Смысл? В виду имбовости кор таких турнирах, смысла их проводить нет...

Ну может устроят внутрирасовые турниры.
Или самый сильный в своем классе

По возможности, добавьте фарм зону с запретными рунами.
Также добавьте их в премки текущего года.

Фарм в солоданже. Я вижу, что данж сложный для прохождения. Он уже упрощается.

Премиум-коробки текущего года, должны способствовать получению топ.контента. Именно поэтому, такое разделение по годам и дропу.

Есть ли техническая возможность убрать залипание отката скилов?
Когда бьешь га(допустим) второй проф баф тоже показывает,будто откатывается. Это немного бесит,потому что не понимаешь ,когда он действительно откатился,а когда нет.
Заранее благодарю за ответ(думаю кто-то такое уже спрашивал)

Когда бьешь га(допустим) второй проф баф тоже показывает,будто откатывается. Это немного бесит,потому что не понимаешь ,когда он действительно откатился,а когда нет.

тебе достаточно сделать фулл релог

Нужно снять с панельки глючные скилы и сделать релог потом опять выставить.

Добавьте поюк в обычный ген тоже, без него фармить становится не так комфортно (надеюсь не нужно объяснять, почему).

Оскорблять нубхантеров не можешь?

Почему сразу оскорблять? Это невыгодно. Нет, бывает пишут типа "уже сливал?" или "долго еще?" и тд, или самому что-нибудь спросить нужно, а ты вместо этого видишь одни иероглифы.

Добавьте поюк в обычный ген тоже, без него фармить становится не так комфортно (надеюсь не нужно объяснять, почему).

согласен, можно к стоимости 1кк прибавить и сделать со встроенным паюком, реально поудобнее и в пвп он буста все равно не дает этот поюк

Фарм в солоданже. Я вижу, что данж сложный для прохождения. Он уже упрощается.

Премиум-коробки текущего года, должны способствовать получению топ.контента. Именно поэтому, такое разделение по годам и дропу.

Данж и вправду сложноватый попробовал сегодня) там еще 5% что упадет 5 рунок)

Введите батарейки для АБУ за кк или оо например, там не такой супердроп руды, чтобы отдавать шоп, а весь день стоять и капать условно тоже не очень хочется.
Еще я бы предложил по аналогии с кв новичков ввести несколько кв на 5-10к на убийство каких-нибудь пб, которых не надо ждать (типо шамана в зи например), чтобы разнообразить игру, например с утра, когда нет особо людей в онлайне

Почему сразу оскорблять? Это невыгодно. Нет, бывает пишут типа "уже сливал?" или "долго еще?" и тд, или самому что-нибудь спросить нужно, а ты вместо этого видишь одни иероглифы.

Согласен. Прислушайтесь к фармерам и новичкам !

gGCqDMR5

Поюк у флема стоил ~1.5кк, нуждающиеся в понимании речи другой расы могли его купить за эту сумму. Фармеру не нужен антиблок и точность Элитного гена стоимостью 10кк, ему необходимо ВВ, обнаружение и эффекты поюка.

Увеличить стоимость простого генератора в 3 раза, добавить эффект поющего изумруда в простой генератор, для новичков и фармеров, что бы они могли понимать речь другой расы и имели возможность с ними договориться о спокойном фарме\прокачке.

Какая-то альтернативная вселенная у тебя. Никто нигде не спрашивает сливал ли он тебя уже или нет, максимум могут на **й послать если напомнишь кому-то, что он тебя сливал.

Какая-то альтернативная вселенная у тебя. Никто нигде не спрашивает сливал ли он тебя уже или нет, максимум могут на **й послать если напомнишь кому-то, что он тебя сливал.
Смотря кто, бывают ведь и адекватные люди, что сливают раз и не мешают фармить потом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх