Обсуждение обновления 24.1. Сбор ошибок и пожеланий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ты это серьёзно?)) Вы уже все помешались на этих сетка, подножках и т.д. Не должно быть в этой игре так, что бы все классы были одинаковы и т.д, у каждой расы и класса есть свои фишки в этом вся суть игры, у акров свои, у кор свои у белок свои, ещё раз повторяю не должно быть всё одинаково. Надеюсь, что в 2232 вернут все классы какими они должны быть в оригинале!

У акров дебаф сетка+рана в ОДНОМ.
У берсов подножка.
У хранителей был дебаф которого больше нет.
А я тебе еще напомню, что штурмы шахать не должны и крутить дополнтельную массу, а у берсов вообще небыло бега в бафах.

Если до тебя еще не дошло, что на этом сервере свой баланс, то у тебя явно какие то проблемы. Хочешь оригинальные классы? Иди играй на оффе и качайся по 10 часов в сутки.

На данный момент только у кор нет альтернативного ББ класса для фана без зерга или ручного мага. И не надо мне тут писать про невиданный крит, ради которого надо жертвовать контрой или точностью.

Акрами займется другая гильдия, вы поднимите шуб, а эти товарищи пожалуй пусть отправляются к своим братьям по оружию коритам

Да за акров я не переживаю, там есть Джон повелитель и бог акров . Ведь именно он и его гильдия 5-6 лет поднимала акров и поднимали ее до вершин. И ещё , чисто от себя , я раньше не понимал почему вайты были сильны за расу шуб , но теперь понял , при хорошем Кол-ве и слаженной организованности это раса непобедима

Последнее редактирование:
Правильно сделали, что убрали 50/53 пвп оруги, жалко ребят кто скупал эти пухи для песков.

Только вчера купил усилок 21-60 =)

Если на то пошло, может и количество зпр понизить слегка?
Было бы ништяк)

Да за акров я не переживаю, там есть Джон повелитель и бог акров . Ведь именно он и его гильдия 5-6 лет поднимала акров и поднимали ее до вершин. И ещё , чисто от себя , я раньше не понимал почему вайты были сильны за расу шуб , но теперь понял , при хорошем Кол-ве и слаженной организованности это раса непобедима

У вас решают чисто чучи, но как пример приведу 2 ланча могут вынести 5 кор, если сделать всё грамотно. А теперь представь если 80% акров хотя бы начнут играть на среднем уровне. Эта раса будет гнуть всё и вся.

Разумные люди ДАЖЕ с других рас понимают, что коры говно и за них не хочется играть, но почему это не понимает администрация сервера

У вас решают чисто чучи, но как пример приведу 2 ланча могут вынести 5 кор, если сделать всё грамотно. А теперь представь если 80% акров хотя бы начнут играть на среднем уровне. Эта раса будет гнуть всё и вся.

Если всё грамотно сделать, то 2 коры вынесут 2-х ланчей)

Я должен сказать большое спасибо АДМИНИСТРАЦИИ проекта за то что они отбили у меня охоту игры на этом сервере а именно за расу КОР! Я довольно давно играю на этом сервере, но такого дизбаланса класов я еще не видел! Уважаемая Администрация проекта если вы хотите что бы люди покидали ваш проект дерзайте в том же духе, или можете сразу удалить расу кор!!!

Объективно говоря, вывод 50 пвп оружия в любом случае ударит по соло фану, особенно по бб всех рас. Аспекты солофана завязаны на количестве бега и умениях, замедляющих/останавливающих его. Проблема заключается в том, что на сервере общедоступны оружия на бег, бижутерия и дб сеты, и металки с песками были неплохим противовесом этому делу.

На данный момент, с вводом дбафов в 60 и 61 оружия частично решилась проблема с замедлением у всех кроме бб. Почему для бб классов не предоставили альтернативы я не понимаю, а ведь они больше всех нуждаются в замедлениях. Так что логичным решением будет снижение пт в 60 металках или ввод отдельной альтернативы в магазин за ио/оо.

Я должен сказать большое спасибо АДМИНИСТРАЦИИ проекта за то что они отбили у меня охоту игры на этом сервере а именно за расу КОР! Я довольно давно играю на этом сервере, но такого дизбаланса класов я еще не видел! Уважаемая Администрация проекта если вы хотите что бы люди покидали ваш проект дерзайте в том же духе, или можете сразу удалить расу кор!!!

Вот! Вот! ножи удалили, и сразу раса кор стала не играбельной!
А многие еще хотят каких то правок баланса в самих классах, боюсь так и до суицида не далеко.

Объективно говоря, вывод 50 пвп оружия в любом случае ударит по соло фану, особенно по бб всех рас. Аспекты солофана завязаны на количестве бега и умениях, замедляющих/останавливающих его. Проблема заключается в том, что на сервере общедоступны оружия на бег, бижутерия и дб сеты, и металки с песками были неплохим противовесом этому делу.

На данный момент, с вводом дбафов в 60 и 61 оружия частично решилась проблема с замедлением у всех кроме бб. Почему для бб классов не предоставили альтернативы я не понимаю, а ведь они больше всех нуждаются в замедлениях. Так что логичным решением будет снижение пт в 60 металках или ввод отдельной альтернативы в магазин за ио/оо.

Альтернатива за ИО довольно сомнительный вариант учитывая текущее положение дел на ивенте. Пока акры или белки не разрешат корам пофармить столбы, никто ничего не купит за ио.

Вот! Вот! ножи удалили, и сразу раса кор стала не играбельной!
А многие еще хотят каких то правок баланса в самих классах, боюсь так и до суицида не далеко.

Удалением 50 ножей просто стало последней каплей, до этого сидели как терпилы.

Добро пожаловать в расу беллато !!! Играем без союзов и альянсов !!!

Спасибо я пожалуй откажусь! Но я не могу понять почему 2 расы завышены 1 сидит как терпили!!!!

если бы изгои пошли за кор, сейчас раса была бы в 3 бафе...Просто играют два бамжа

То чувство когда тебя акр в магистр сете и 60 пу в два скила под щитом на изи делает!

Если снизить пт в 60 металках, но при этом убрать прибавку к бегу у всех ббшников (кроме храмовника, у него оставить +0,5 к бегу) и магов?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх