Обсуждение обновления 24.1. Сбор ошибок и пожеланий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Bs1QSXXr
У тебя с головой всё в порядке ? Зачем ты скидываешь карту зи с обозначенными местами фарма расовой валюты ? Как это снизит цену на ВАТНЫЕ турели 65 уровня ? Как это увеличит деф ВАТНЫХ турелей 65 уровня ?

Не нравятся 65, используй 70

вопрос

Он укуренный в хлам, что ли? =)))

Тебе несколько раз уже ответили. От того, что ты еще 10 раз об этом напишешь, ответ не измениться.

Добавлено через 1 минуту
Бтв красивые окрасы на неактуальных вещах - обидка

Для многих это еще актуальные вещи.

Как администрация относится к предложению ввести в пвп торговца печати 1-5,5-7, 7-10?)

Как администрация относится к предложению ввести в пвп торговца печати 1-5,5-7, 7-10?)

После различных ивнтов на новогодние и майские праздники, у многих на твинках скопилось небольшое количество pvp очков. Следовательно, скорее всего это приведет к "еще большему падению рубля по отношению к доллару".

Предложение скорее не к обновлению, а так.. Для того кто будет делать новые окрасы, если они конечно будут.
Может хватить просто перекрашивать сеты и начать хотя бы комбинировать разные комплекты брони для начала.

Переведите спецов Акретии с дебафов гранатами на дебафы умениями.
Тем самым за спецов будут играть реальные люди, а не заводить их окнами и ставя тем самым в режим "афк хилл/дебаф".
Все ПК вары у акров сводятся к гонке "кто больше оконных спецов заведёт", а это уже не гонка прямых рук, а гонка "у кого комп больше окон тянет".
Да и другие расы и те же акреты не брезгуют кидать оконных спецов на ТП в ПК, переводить в боевой и держать в сетке. А после залетать основой и убивать.

Последнее редактирование:
Тем самым за спецов будут играть реальные люди, а не заводить их окнами и ставя тем самым в режим "афк хилл/дебаф".
Все ПК вары у акров сводятся к гонке "кто больше оконных спецов заведёт", а это уже не гонка прямых рук, а гонка "у кого комп больше окон тянет".
Да и другие расы и те же акреты не брезгуют кидать оконных спецов на ТП в ПК, переводить в боевой и держать в сетке. А после залетать основой и убивать.
это никак не повлияет, кто заводил окно с чисткой, тот и будет заводить, но уже через юфри, как делают с чучами

ну шоб пвп по пати давало
как миллион лет назад

Что то я такого не помню даже...
Это приведет к тому, что соло игроку нечего будет делать на общих локациях. т.е. еще больше усугубит проблему.
И тогда как должно сниматься пвп, если игрок, которого убили, тоже находится в пати? Так же по пати, у всех по 30?
Т.е. если мне надо будет пофармить, я загружу 7 окон, вступлю в пати и пойду фармить, и те кто меня убьют снимут с меня 30 пвп?
А если у игрока сниматься будет по 240, а наливать всем по пати по 30, то где логика?
А если кто то другой из пати убьет игрок за которого уже всей пати дали 30 пвп, то должны еще раз начислиться пвп?
Мне кажется это нелепо. Давайте не будем ломать систему пвп.

Последнее редактирование:
ну шоб пвп по пати давало
как миллион лет назад
У нас никогда не было такой системы.
Ее текущая реализация на существующих серверах - абсурдна.
Во-первых, она полностью убивает "солофан".
Во-вторых, гарантирует "налив".
В-третьих, рассчитана на сервера со сроком работы месяц-три.

У нас никогда не было такой системы.
Ее текущая реализация на существующих серверах - абсурдна.
Во-первых, она полностью убивает "солофан".
Во-вторых, гарантирует "налив".
В-третьих, рассчитана на сервера со сроком работы месяц-три.

Я думаю что для саппорт классов это было бы хорошо, ибо адекватной чуче тоже нужны пвп айтемы, а именно ферил сет. А адекватный игрок предпочтёт похилить союзника, вместо того чтоб достать двуручный посох и сдохнуть, не подхилив. В ситуации со спецами расы акров тоже самое.

Уважаемая администрация, а можно ли после перехода, пересмотреть белковского спеца-турщика. А именно, заменить ему скилл *стрельба на короткие расстояния* на *Бешеная пальба* и вернуть ему старый проф баф, который давал, если не ошибаюсь 10% дамага и 20% крита. Просто на фоне других спецов-турщиков, белковский самый слабый. Откат коровского *Ока* 20 секунд, акр вообще тычками херачит как с пулемета, а откат *стрельбы на короткие* 24 секунды, что очень много. И возможно некоторые белковские спецы потеряют возможность выбирать между луком и пистами, но учитывая что вы по бонусам сравняли эти оружки,и само количество спецов (именно белковских) не такое уж и большое, думаю это будет не смертельно.

То что ваша гильдия проигрывает в пк Варе проблема только ваша , но не как спецов , их 8-9 лет никто не трогал и трогать не собирается из-за того , что вы проигрывайте . Зовите больше союзников (кор) на акров и будет вам счастье или что зря вы им столько чв и пб отдали

Тебя я вообще соло без лампы не видел(((((((((((((((((((((((((((((((((9

Глаза протри, всегда соло бегаю, с лампой и без. Тебя я тоже не вижу, вообще не вижу, а если и вижу, то всегда с твоими гильдийными подсосами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх