Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне вот интересно когда хоть что то будет подчиняться логике и здравому смыслу. Полтора года писал что дамаг стерлков никчемный, антикрита много растяги с фул дамага по 5к и т.д. через полтора года исправили, полтора года тут с разными личностями приходилось диалоги вести, с сапортом общаться , с котомином в лс. Простые блин вещи, очевидные. Щас урон с растяги 8-11к типо нормально играть можно, но сук сколько нервов было потрачено в обсуждениях, в доказовании в процессе сомой игры с такими низкими дамагами. Просто перегараешь и игра вызывает негативные эмоции. Да даже взять те же генераторы взаимного самоубийства, когда противник с таким геном снимает шмотку и вы одновременно умираете, очень много времени эта кривая фича или абуз как угодно портила впечатления от игры. И до сих пор есть еще куча всякой нелогичности и кривизны. И говорить уже даже не хочется.
Щас вот этот преход на другой апдейт, как то нет в него веры, особенно из за намеков на уход к истокам баланса классическим. Убежден что нет в этой недоделанной архаической корейской балансировке никакой логики или здравого смысла. Сплошной дизбаланс думаю будет.
Не зря все эти проекты которые создавались и умирали и переиздавались на всем протижении существования вара себя так и не оправдали. Все эти ностальгические настроения раньше было лучше не чего хорошего в себе несут, может кому то и было лучше, в то время как кому то нет, тут возможно, это и называется дисбаланс.
Хотя конечно хочется верить в адекватность и логичность будующих изменений.
Это Вы вспомнили о том, что нижний урон ДБ оружия был увеличен в августе 2019 года? Внезапно... 8 месяцев прошло с тех пор...
Вы осознаете, насколько сложно что-либо менять?
Даже самое мелкое изменение/дополнение может очень сильно повлиять на баланс. Как прямо, так и косвенно.
Все делается постепенно.
Это Вы вспомнили о том, что нижний урон ДБ оружия был увеличен в августе 2019 года? Внезапно... 8 месяцев прошло с тех пор...
Вы осознаете, насколько сложно что-либо менять?
Даже самое мелкое изменение/дополнение может очень сильно повлиять на баланс. Как прямо, так и косвенно.
Все делается постепенно.
Это так не работает.у вас есть тестовый сервер, найдите тестеров и пусть они по кд тестят те или иные изменения.
Ничего сложного в этом нет.
Не нужно ничего ждать. Играйте за тот класс, который считаете сильным. Зачем все время чего-то ждать?Сколько прошло не суть, суть в том сколько этого пришлось ждать.
Не нужно ничего ждать. Играйте за тот класс, который считаете сильным. Зачем все время чего-то ждать?
Не нужно ничего ждать. Играйте за тот класс, который считаете сильным. Зачем все время чего-то ждать?
Чел, ты болен, в твоем понимании баланс, это когда ты на изначально САППОРТ классе дементоре хочешь убивать любые классы один на один, этот класс и так уже переаппанДа уж. Это конечно очевидно, но я все же скажу, хочется играть не за сильный класс, а за тот который нравится. Барыженьем аккаунтов и перепродажей не занимаюсь, сижу на одном акке стабильно вкладываю копеечку в проект, плохой клиент ? Выбрал себе класс в 2010 -том и сижу на нем. Зачем меня заставлять прыгать по расам и классам непродуманными обновлениями, мне не понятно.
Прочитал Ваш пост, так и не понял, чем Вы недовольны?Мне вот интересно когда хоть что то будет подчиняться логике и здравому смыслу. Полтора года писал что дамаг стерлков никчемный, антикрита много растяги с фул дамага по 5к и т.д. через полтора года исправили, полтора года тут с разными личностями приходилось диалоги вести, с сапортом общаться , с котомином в лс. Простые блин вещи, очевидные. Щас урон с растяги 8-11к типо нормально играть можно, но сук сколько нервов было потрачено в обсуждениях, в доказовании в процессе сомой игры с такими низкими дамагами. Просто перегараешь и игра вызывает негативные эмоции. Да даже взять те же генераторы взаимного самоубийства, когда противник с таким геном снимает шмотку и вы одновременно умираете, очень много времени эта кривая фича или абуз как угодно портила впечатления от игры. И до сих пор есть еще куча всякой нелогичности и кривизны. И говорить уже даже не хочется.
Щас вот этот преход на другой апдейт, как то нет в него веры, особенно из за намеков на уход к истокам баланса классическим. Убежден что нет в этой недоделанной архаической корейской балансировке никакой логики или здравого смысла. Сплошной дизбаланс думаю будет.
Не зря все эти проекты которые создавались и умирали и переиздавались на всем протижении существования вара себя так и не оправдали. Все эти ностальгические настроения раньше было лучше не чего хорошего в себе несут, может кому то и было лучше, в то время как кому то нет, тут возможно, это и называется дисбаланс.
Хотя конечно хочется верить в адекватность и логичность будующих изменений.
Забейте, этот тип даже половину механик на серве не знает, но по кд просит аппнуть своего дементораПрочитал Ваш пост, так и не понял, чем Вы недовольны?
Распишите по пунктам "кривизну". Может тогда будет хоть какая-то ясность и будут приняты меры.
Нет даже намека на конструктивное мышление, только попытка "шарить" в вопроса, в которых Вы далеко не эксперт.
Да уж. Это конечно очевидно, но я все же скажу, хочется играть не за сильный класс, а за тот который нравится. Барыженьем аккаунтов и перепродажей не занимаюсь, сижу на одном акке стабильно вкладываю копеечку в проект, плохой клиент ? Выбрал себе класс в 2010 -том и сижу на нем. Зачем меня заставлять прыгать по расам и классам непродуманными обновлениями, мне не понятно.
Опять пузякин сопли пускает на форуме. Этого дивергента не стоит даже всерьез воспринимать, вечно чем-то не довольное.
Прочитал Ваш пост, так и не понял, чем Вы недовольны?
Распишите по пунктам "кривизну". Может тогда будет хоть какая-то ясность и будут приняты меры.
Нет даже намека на конструктивное мышление, только попытка "шарить" в вопроса, в которых Вы далеко не эксперт.
Не было никакой проблемы, фишки ДБ радиус и стан были изначально, а не урон.Проблема о которой он упомянул, действительно, долгое время трепала нервы всем тем, кто играл на дб классах.
Чел, ты болен, в твоем понимании баланс, это когда ты на изначально САППОРТ классе дементоре хочешь убивать любые классы один на один, этот класс и так уже переаппан
Прочитал Ваш пост, так и не понял, чем Вы недовольны?
Впереди целый месяц, что бы понять, что диалог Вы ведете не с "мадам".Это ты чел болен, при чем тут профессия когда речь идет о стрелке как классе, по твоему чем то отличается урон растяги дементора, от урона растяги белки дб или коры дб? Ты не в курсе что ничем они не отличаются, так теперь будь в курсе. Это во первых, а во вторых сейчас все норм с уроном у всех дб классов как у коро булок дб так и у дементора.
Но ты же даже не читал диалог, а просто влез со своими 5тью копейками затирать про то что я на что то не то расчитываю, забудь, неактуально уже, как написал админ с августа месяца уже твое пятикопеешное мнение.
Добавлено через 14 минут
Намека на конструктивное мышление нет у вас мадам.