Обсуждение обновления 24.1. Сбор ошибок и пожеланий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Зачем выводить 50 оружие? Зачем трогать арх сеты? Руны дефа и так уже никакие, особо не спасают. Валюту итак вывели через допы по 1кк нубские, куда больше то?

Выведены 50 пвп, серьезно ?

Добавлю к этому вопросу. Выведена броня ученика, сёрьезно? Не подумали, что у людей концы +6, сейчас предлагаете снова пыжиться точить? Сделайте тогда полный вайп серва, чего мелочиться, с нуля стартанём.

1. про 50 оружие говорилось давно, умные дуракам спихнули его и сейчас потирают ручки)
2. 600 ио за руну - это как по мне пздц перебор
3. для чего ослаблять 3-х питов в лимбо, которых и так никто не мешает фармить? Кому надо заводили пару окон, звали соги и спокойно делали. Вот основных питов по кампаниям (сусцептор, квелер) давно пора уже переносить в отдельные локи типа гш или уменьшать респ до суток.

Наконец-то вывели 50 пвп оружие

Сам играю за ДБ и вообще невозможно убежать от белок берсов, пара бросков + подножка = труп

Добавлю к этому вопросу. Выведена броня ученика, сёрьезно? Не подумали, что у людей концы +6, сейчас предлагаете снова пыжиться точить? Сделайте тогда полный вайп серва, чего мелочиться, с нуля стартанём.

В броне ученика нет дыр для точки, о каких концах +6 ты говоришь?

Последнее редактирование:
В броне ученика нет дыр для точки, о каких концах +6 ты говоришь?

Насколько я помню, ученик это бывшие эксперты, нет ? Или я за полгода вне игры что-то перепутал?

Насколько я помню, ученик это бывшие эксперты, нет ? Или я за полгода вне игры что-то перепутал?

Sry, сам словил тупняк. Шмот ученика это бывший пвпвар шмот 65 лвла
Да и сейчас выходить на локи в шмоте ниже магистра смерти подобно

+ Руны защиты убраны из продажи у Торговца рунами и допингами.

Может стоило обнулить у всех руны дефа?

Вот это я понимаю мастерство админа,1 постом поджог жопы всему серверу)))))

Никого не удивило, что ножи стали скидывать буквально, цена почти х2 упала с рук, но что их убрали ух шок ппц спасити!
По рунам такое, ланчам с этим сложнее на чв и потребление рун выше по сути

Расскажите мне: как теперь ббшником накинуть пески дбшнику? Если рассматривать именно соло фан штурма/храма/варвара. Это не просто вывели старый контент, а намеренно вернулись в 2010, когда ббшники накладывали пески исключительно с ближнего оружия?

Спасибо за руны дефа , акры уже достали в них садиться по кд.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх